Передние стойки и обзорность |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Передние стойки и обзорность |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 6.5.2008 Из: ДустИстФантастиш ![]() |
При поворотах(особенно левом) мешает передняя левая стойка. приходится головой туда сюда мотать.Есть ли у вас такая беда? :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Не то что бы беда, скорее особенность. У многих более-менее современных машин так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 6.5.2008 Из: ДустИстФантастиш ![]() |
легковуха легко прячется. не правильно это как-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(410) легковуха легко прячется. не правильно это как-то
Плата за пассивную безопасность. Телемеханег Цитата У многих более-менее современных машин так.
Точно, если не у почти всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
точно так! На Гольфе такое тоже было, но значительно в менбшей степени. Мешает жутко. Особенно за пешеходов страшно... Не видно их!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.4.2008 Из: Москва ![]() |
Зато на "тазах" стойки тоооненькие, видно всё, как в аквариуме, давайте на них пересядем!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
А мне ничего не мешает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 11.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
да, мешает.
и задняя правая мешает, когда с внутренней стороны Садового съезжаешь к ЦДХ и надо отследить поток справа сзади... а в зеркала под таким углом не видно ни в одно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.4.2005 Из: Москва ![]() |
хех... не то, легковуха, Газель легко прячется! :evil: ... просто помните об этой особенности , и смотрите в оба.... вопрос привычки... :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
мне не мешает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
А дефлектор не искажает.Та это нормально, ведь зеркалы есть и (дайБог всем!)выручающая быстрота реакции кручения головой (хотя чесно по нашим пробкам и развязкам...хм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.7.2007 Из: Химки- Алтуфьево ![]() |
мне не мешает. все дело в в стаже вождения. все просчитываешь заранее
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Мешает,
при левом повороте я смещаюсь в центр салона, ложусь ребрами на правую боковую поддержку спинки, а на скорости меня и так туда тянет, нужно только этому тяготению не сопротивляться, и все видно, слепая зона отходит левее и не так мешает обзору. |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
о чем тема-то?
пожаловаться, что обзорность не самая лучшая, и найти товарищей по несчастью? тогда в СЗ предложить что-то для исправления? ну так предложите кто-нибудь. толщина стоек -- нетюнингуемая данность, что тут обсуждать такого, что пригодилось бы потомкам? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(cold) толщина стоек -- нетюнингуемая данность
+1 Первое время мне это несколько мешало в Гешке, но это лишь дело привычки. Зато теперь на Clio довольно мощные передние стойки воспринимаю уже привычно и адекватно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Цитата(maksa) мне не мешает. все дело в в стаже вождения. все просчитываешь заранее
+100! Привычка дело хорошее. И опыт.!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 22.7.2008 ![]() |
Цитата(410) При поворотах(особенно левом) мешает передняя левая стойка. приходится головой туда сюда мотать.Есть ли у вас такая беда? :roll:
Да. Несколько мешают. При левом повороте перекрывают как раз ту область куда едешь. Приучил себя делать пару небольших движений корпусом влево вправо. Типа заглянуть на стойку. Как правило она мешает тем у кого рост от 170 см. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:22 |