Дефлекторы на окна. Покупка/Установка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дефлекторы на окна. Покупка/Установка. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Bumsik, Чеширский Кот
Эта забава для курящих. В дождь сильно помогают не попасть воде внутрь и вентилировать салон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва, Орехово-Борисово, домик 10 :-) ![]() |
А еще от солнца загораживают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2006 Из: Моск.обл+ Москва, МГУ ![]() |
По поводу типа крепления, личный опыт: купил за 500р самоклеящиеся(пленка ЗМ), дымчатые. продержались уже больше года, никаких проблем. Результаты: помимо того, что вода не попадает в салон, еще гораздо медленнее загрязняется потолок при езде с приоткрытыми стеклами.
Обзорность ухудшается значительно (Периодически сравниваю, т.к. мой Гешка без дефлекторов, а вот родительский как раз с ними ). И так стойки широкие... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 7.5.2007 Из: Москва ![]() |
Ага, я всегда подозревал, что курение это вред )))) Разе еще и обзорность загораживают. В опщем для меня штука бесполезная. Понял, спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 17.6.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата(Bumsik) У меня глупый вопрос...а нафиг они нужны?
Ну, ...это можно расматривать как опцию, сигнализирующюю, что в машине нет кондея. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Ну не факт! У меня ГЛС, и иногда в дождик, дабы не запотеть приоткрываю окошко... Без дефлектора Жесть полная...
А всё время ездить с конеем, скажем так неэкономично, да и простудица лехко! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва. Речной Вокзал ![]() |
Подскажите где купить! На машинах вижу разные дифлекторы большие и маленькие в чём разница?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Zeks
Тему то почитайте, ё моё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2007 Из: г. Салехард ![]() |
[quote="romman"]Урааа !!! получил и уже поставил, вот фото ;-)
quote] у меня вопрос: :?: где были куплены в цвет кузова, или это умелые руки :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Это хром, а не в цвет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.5.2005 Из: Ставрополье 26 ![]() |
tikhon_shw
да, действительно это хром, но я думаю не составит труда покрасиь в цвет кузова любые обычные, тем более я видел как они выгледят потускневшими через определённое количество времени... ну а с хромом пока всё гуд.... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
И так стойки массивные.. куда ещё и закрашивать? :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.5.2005 Из: Ставрополье 26 ![]() |
Вовка
Ну это уже на любителя, тут на вкус и цвет тварищей нет.... Мне вот хром нравится и это ещё не придел, скоро получу окантовку на фары ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 12.3.2007 Из: Москва. Речной Вокзал ![]() |
Подскажите где на севере Москвы (Речной вокзал) купить поближе эти дифлеторы на окна.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ищи поиском в форуме Магазин Мелочёвки (Речной Вокзал) - там есть дефлекторы! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то спрашивал вставные дефлекторы...
Дефлекторы на двери Hyundai Getz TB, 3-door, 2002-, передние вставные, ClimAir (3211) Артикул: 002-09-00000034 Цена: 1500р. за к-т Дефлекторы на двери Hyundai Getz TB, 5-door, 2002-, задние вставные, ClimAir (2763) Артикул: 002-09-00000036 Цена: 900р. за к-т Дефлекторы на двери Hyundai Getz TB, 5-door, 2002-, передние вставные, ClimAir (3138) Артикул: 002-09-00000035 Цена: 1500р. за к-т Адреса магазинов: г. Москва, ул. Трофимова, Торговый комплекс "Южный порт", магазин № 2: секция №18 и секция №10.. г. Москва, Каширское шоссе, д. 61, стр. 3А, АТЦ "Москва", магазин Д-31. Телефоны: (495) 221-21-06 (многоканальный) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2006 Из: Златоуст ![]() |
Дефлекторы на двери Hyundai Getz TB, 3-door, 2002-, передние вставные, ClimAir (3211)
Артикул: 002-09-00000034 Цена: 1500р. за к-т А ежели от Москвы далеко, то как? :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2007 ![]() |
я в Сургуте у официал.дил. на свою трехдверку заказала дефлекторы, должны привезти. только вот темку почитала, и задумалась может и без них обойдусь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
это так можно без многого обойтись...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(LikaHM) я в Сургуте у официал.дил. на свою трехдверку заказала дефлекторы, должны привезти. только вот темку почитала, и задумалась может и без них обойдусь?
А что вас напугало в этой темке??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 10.7.2007 Из: г. Салехард ![]() |
хотелось очень сильно прикупить их.. и находил и дорогие и не дорогие.. на украине встречал и в цвет кузова!!!
но подумал а нафига они я в машине не курю... проветрить можно и масенькой щелочкой, если дождь.. да и кондер имееться если уж не вмоготу... а так какие встречал мне они не очень на авто нравятся!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробуй на скорости в дождь приоткрыть окошко.. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва М.Юго-Западная ![]() |
прошу прощения если повторю чей то вопрос....но...не сильно дефлекторы шумят при скорости свыше 80 км.ч??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(drop) прошу прощения если повторю чей то вопрос....но...не сильно дефлекторы шумят при скорости свыше 80 км.ч?? Не замечал от своих дефлекторов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва М.Юго-Западная ![]() |
ВКВ
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Попробуй на скорости в дождь приоткрыть окошко.. ;-)
ну это да не спорю.... так же и когда на окошко сбрызгиваешь омывалкой тоже неплохо заливает и не обязательно на большой скорости.... и все равно нет, ну или пока нет )) закрывали бы они немного область около зеркала чтобы поток воздуха немного сместился и не залеплял так сильно и быстро стекла, тогда бы сразу да!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 13.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Может кто подскажет где можно купить ветровики на окна в Питере? Только наверняка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Сложный кактус
Брал в Кореане. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Пермь, Санкт-Петербург ![]() |
Step и хау мач они там? Обзору не слишком мешают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Сонный мыш
Хау мач лучше у них спросить. Яндекс поможет их найти ![]() Обзору не сильно мешают :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 29.7.2007 Из: С-Петербург ![]() |
В кореане что-то около 400-х ста р... нормального качества, с нормальным скотчем, хорошо клеются, у меня пока держатся, ничему не мешают..) а вообще у кореаны сайт есть, у там и прайс...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(tikhon_shw) закрывали бы они немного область около зеркала чтобы поток воздуха немного сместился и не залеплял так сильно и быстро стекла, тогда бы сразу да!!!
Для этого есть молдинги водостоки ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка писал
Цитата Для этого есть молдинги водостоки
а у вовы такие и стоят ;-) ,классная вещь и почти незаметные... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Еще слово о водостоках, потом не обижайтесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я может повторюсь, но где в Москве можно взять ветровики на 3-х дверку??? Желательно адрес, телефон и цену
![]() Спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Из: Подмосковье ![]() |
Посмотри на www.y-x.ru, недавно покупал там, но на 5-ти дверку, вроде говорилди, что в наличии есть на все модификации. Может не будет в наличии, но привезут за пару дней, я сейчас защиту жду от них, вчера заказал.
Я был в магазине на Первомайской, про второй ничего сказать не могу. Удачи! ЗЫ: не сочтите за рекламу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 28.11.2007 Из: Москва ![]() |
У меня на моей машине стоят, и на Гешку жене тож наверно поставлю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 13.2.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл покупать дефлекторы если с открытыми окнами ездить не люблю и не уменьшается обзор??? Просто видел ширину этого приспособления и сразу вспомнил про "мёртвую" зону при поворотах.
|
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(badro) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл покупать дефлекторы если с открытыми окнами ездить не люблю и не уменьшается обзор??? Просто видел ширину этого приспособления и сразу вспомнил про "мёртвую" зону при поворотах.
приезжай на встечу. там посидишь в машинах у кого дефлекторы есть и определишься! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 21.9.2007 Из: Новосибирск ![]() |
badro
на Гетц в прошлом году были 2 комплекта- только на передние черные и прозрачные - на все 4 двери... я поставил прозрачные- мертвых зон не наблюдаю, а так- нравится, да и удобно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Купил вчера фирменные Мобис-Хендай доволен (особно дождички помогли), около 1000, у официалов более 2000.
Удачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() у меня вот такие. ставил в Блоке прямо при покупке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.5.2008 Из: МО, Подольск ![]() |
Alexxcc
А фотки можно? Я в субботу купил в Кэмпе, продавец уверял что фирменные корейские (с маркировкой "Click"). Просто интересно чем фирменные у официалов отличаются от продающихся в Кэмпе и подобных магазинах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
А нету таких которые вставляются а не наклееваются? А то все то что клеится может отвалиться или отлепиться всякими там кАзлами...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
li-sss
Вставленное может отломаться этими же самыми личностями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Цитата(li-sss) А нету таких которые вставляются а не наклееваются? А то все то что клеится может отвалиться или отлепиться всякими там кАзлами...
очень сомневаюсь что наклееное может отлепиться.. сколько машин у меня было с дефлюками ни на одной самостоятельно не отклеилось. Уж очень там клей сильный.. Если не в подвале конечно сделанный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 3.3.2008 Из: Тверь ![]() |
li-sss
на предыдущей машине хотел снять и знакомому отдать, так они так приклеились что пластик ломался а скотч держал))) да и стоят они не 10000000 что бы так из-за этого переживать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
дело не в цене просто иногда вижу машны где их не 4 установлено а 3... т.е. одного нет по штучно они не продаются а выкидывать постоянно по 500р да еще и при этом каждый раз кудато ездить не сильно хоца. В ваз 2105 стояли внутренние - держались крепко никто на них не покушался...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.5.2008 Из: МО, Подольск ![]() |
li-sss
У меня на 2109 стояли внутренние я меньше чем за полгода оба задних потерял (но сам виноват они изначально не крепко держались, а на клей сажать лениво было) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Регистрация: 31.1.2008 Из: деревня Москва ![]() |
Lorderon
Короче они с 4 пистонами, хрен спадут, во всех официалах предлагаются, фотку завтра! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 21:56 |