Вмятина после ДТП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вмятина после ДТП |
26.7.2008, 20:44
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 3.7.2008 Из: г. Москва, Медведково. |
Всем привет. Искал похожую тему, но не нашел.
На днях жена не вьехала в ворота и притерлась к столбу аркой заднего крыла, ну немного ее выпрямила
Звонил в ДимКо, в Рольф в Кузьминки, везде запись по кузовщине на октябрь. Приехал нежданно-негаданно, без звонка в рольф Алтуфьево, быстро оценили по просьбе на глаз (Калькуляция у них 1600 рублей и по записи) и сказали что делают сразу от 7 до 10 дней. На вопрос почему у них же, но в Кузьминках и вообще у других так долго, мастер ответил, все делаем сразу и не дежим очереди... Так что ждем страховую и чениться, отпишу...
|
|
|
1.8.2008, 8:50
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 3.7.2008 Из: г. Москва, Медведково. |
|
|
|
11.8.2008, 10:13
|
|
Короче вчера забрал
Покрасили с 3-го раза. Видимо в выходные перепили
Мастер позвонил, сказал что в цвет не попали, что можем забрать если нужна машина, потом переделают или сразу переделать. Сказал что сразу нужно. Короче второй раз они потренировались не на машине, а на куске железа, тоже не получилось, ну а в третий раз все сделали
Лазил минут двадцать, так не нашел переходов, сделали отлично
|
|
|
25.8.2008, 16:30
|
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва-Казань |
странно, звонила в Рольф( Юг) сегодня, сказали осмотр бесплатный, но по записи и только на 2 октября... Посоветуйте хороший сервис в ЮАО. И действует кузовной ремонт у неофициалов на гарантию?
|
|
|
27.8.2008, 8:14
|
|
Цитата(Alfusik) странно, звонила в Рольф( Юг) сегодня, сказали осмотр бесплатный, но по записи и только на 2 октября... Посоветуйте хороший сервис в ЮАО. И действует кузовной ремонт у неофициалов на гарантию?
Ежай лучше в Алтуфьево, пусть сразу же делают и все. У них видимо каждый филиал по разному работают. В Алтуфьево как оказалось очень хорошо |
|
|
27.8.2008, 8:26
|
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва-Казань |
Спасибо за рекомендацию, вчера была в Волне ( официалы на Варшавке) там осмотрели, но запись на ремонт на декабрь :eek:
Мастер сам сказал , что работа несложная и быстрее и раза в два дешевле будет отремонтировать в неофициальном сервисе. Съездила в сервис и действительно оказалось в 2 раза дешевле и пообещали за 3 дня сделать. Что скажете? |
|
|
28.8.2008, 8:36
|
|
Цитата(Alfusik) Что скажете?
Ну конечно дешевле не у официалов. Но я бы у официалов сделал бы, там можно по нормальному права качать, если что не так. Сумму официалов теперь знаешь, так что думай |
|
|
28.8.2008, 10:20
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. |
zbugz
Скока "в граммах" отдали? Alfusik В ЧипсЭвэй обращались? ЗЫ По поводу вмятин http://cardriver.ru/articles/12875 ;-) |
|
|
29.8.2008, 8:19
|
|
Цитата(Вовка) zbugz
Скока "в граммах" отдали? 21000 чебуреков с копейками Покраска крыла, выпрямление арки и покраска двери. Цитата
А это кстати фуфло |
|
|
29.8.2008, 8:53
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. |
Цитата А это кстати фуфло Разогреешь краску и хана ей, кто грел краску на машине, тот знает.
Жжошь, чел! :grin: :grin: :grin: То-то я смотрю тачка облазит в сушильной камере, при локальной подкраске, облезает на жаре +30, и капотм облезает от нагрева мотором... :grin: :grin: :grin: Блин... вот ржака-то...... |
|
|
29.8.2008, 11:27
|
|
Цитата(Вовка) Цитата А это кстати фуфло Разогреешь краску и хана ей, кто грел краску на машине, тот знает.
Жжошь, чел! :grin: :grin: :grin: То-то я смотрю тачка облазит в сушильной камере, при локальной подкраске, облезает на жаре +30, и капотм облезает от нагрева мотором... :grin: :grin: :grin: Блин... вот ржака-то...... Одно дело когда краска сушиться, другое дело когда уже высохла. Что бы вмятина вышла, не достаточно +30, нужно больше. Я же говорю, кто не знает, тот верит |
|
|
29.8.2008, 11:28
|
|
И самое просто в таких вмятинах, это рукой или надуть камеру изнутри и все, вмятины нету. Ни в одном сервисе такой херней с феном не занимаются, уж поверь
|
|
|
29.8.2008, 12:59
|
|
zbugz
Про камеру - боян :grin: :grin: А это свежая струя в технологии ;-) К тому же дело там не в температуре, а в баллоне... Рука не рулит - я подошвой резинового сапога пользовался :grin: :grin: |
|
|
29.8.2008, 13:16
|
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 2.1.2008 Из: Moscow |
zbugz
как тогда должна вести себя краска, когда движок капот греет до +90, а сверху например пошёл дождь и температура падающих капель где-то +15... от такого контраста по твоей теории и метал наверное перекрутит весь=))) :grin: |
|
|
29.8.2008, 14:12
|
|
Цитата(Вовка) zbugz
Про камеру - боян :grin: :grin: А это свежая струя в технологии ;-) К тому же дело там не в температуре, а в баллоне... Рука не рулит - я подошвой резинового сапога пользовался :grin: :grin: Камера - старо, зато работает А балончик со сжатым воздухом это фигня + фен, вомни себе крыло и потренеруйся, а мы посмеемся
|
|
|
29.8.2008, 14:16
|
|
Цитата(morrowind666) zbugz
как тогда должна вести себя краска, когда движок капот греет до +90, а сверху например пошёл дождь и температура падающих капель где-то +15... от такого контраста по твоей теории и метал наверное перекрутит весь=))) :grin: Я не говорил что краска слезет от такой температуры простого фена, я говорил о нормальном фене, апоэтому что нормальным, что тем более таким, ниче не выйдет. Кстати правильно заметил, предположим что на капоте вмятина, капод разогрет + холодный ветер или дождик, да хоть головой бейся, хоть руками облапай все, вмятина не исчезнет
Тоже смое летом, машина нагрелась к примеру до +30 под солнцем, берем воду холодную, и трем, ниче не выпримлятся. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 11:53 |