Молдинги |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Молдинги |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Хотел узнатьююю ктонить клеел это дело? мне вот оно очень и очень нравиться... вот и интересно где сей сабж взять и есть ли он родной?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
У Гетца молдинкги есть изначально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Регистрация: 22.4.2008 Из: москва свао ОТРАДНОЕ ![]() |
Вовка
можт он к сонате хочет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Цитата(li-sss) Вовка
можт он к сонате хочет? на сонате он есть тоже не менее штатно :!: имеется ввиду такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1465399.html вот на сей черной соньке видно... светлая полоса по кузову идет... америнцы любят... вот про нее и испрашиваю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
MAXIM(SONATA-CLUB)
Уважаемый - Это ГЕТЦ клуб.. А с Сонатами на одноимённый ресурс, пажалста... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) MAXIM(SONATA-CLUB)
Уважаемый - Это ГЕТЦ клуб.. А с Сонатами на одноимённый ресурс, пажалста... Уважаемый, я хочу на гец такое наклеить :!: соната приведена в качестве примера! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
MAXIM(SONATA-CLUB)
Есть изначально на гетце. Вообще странный вопрос, нет что бы сначала посмотреть комплектацию и фотки, а потом фигню морозить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Step) MAXIM(SONATA-CLUB)
Есть изначально на гетце. Вообще странный вопрос, нет что бы сначала посмотреть комплектацию и фотки, а потом фигню морозить. Уважаемый Вы не желаете изначально прочитать про какие молдинги идет речь? Молдинги наклейки которые клеяца на верхнюю часть двери в районе ручек дверей... в геце они там штатные? не видел штатных кроме черных по низу... откройте ссылку и посмотрите... речь идет о серебристой полосе по кузову... вот этот молдинг я имею ввиду... Так что не стоит писать про "фигню", как Вы выразились, хотя бы потому что Вы не знаете о чем идет речь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
MAXIM(SONATA-CLUB)
Это скорее не молдинг, а декор хром. Выражайтесь яснее. Купите хром полоску и не парьте мозги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата хотя бы потому что Вы не знаете о чем идет речь
![]() Хотя бы потому, что название темы и суть вопроса в первом сообщении вводят в заблуждение - рекомендую исправить свои сообщения! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я могу переназвать это дело хром полоской, но вообще на скок я знаю это называеца декор молдингом... она не обязательно хромовая бывает... мне такая золотая нужна. Щаз поправлюсь!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:42 |