Детское автокресло... Кто-нибудь заморачивался? :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Детское автокресло... Кто-нибудь заморачивался? :) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
Для детских автокресел-переносок есть множество вариантов:
Bebe Confort Elios Babideal Baby Top Monbebe Pretty Style Chicco Synthesis CAM Bye-bye Bebecar Easypus Jane Rebel, Matrix Чего выбрать-то...? Хочется как всегда максимальной функциональности: типа и чтоб качалка, и чтоб крепления ремнями user-friendly, и чтоб как переноска удобное было и т.д. и т.п. :grin: Может выбирал кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2005 Из: Питер ![]() |
Вопрос очень интересный, мне бы тоже хотелось услышать рекомендации бывалых!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 26.8.2005 Из: Москва, ЮЗАО, Зюзино Мой город: Москва ![]() |
Если бэйбик - грудничок и нужно самое первое его кресло, то:
1. для меня фирма была не важна 2. должна быть ручка для переноски 3. материал покрытия должен быть просто снимаем-одеваем для стирки 4. немаловажным фактором является вес кресла. Будет момент, когда ребенка надо будет донести не из кв-ры до машины, а подальше чуток. 5. наличие солнцезащиты, москитной сетки и пленки от дождя приветствуется. Наилучший вариант - халява, когда б/у кресло достается по наследству от знакомых. (И собственно также от него потом избавляешься) http://wwwboards.auto.ru/forchildbs/ http://www.lukoshko.ru/ http://www.snoopy-club.ru и т.д. Инет большой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
Mr.Q
По наследству - не предвидится... Купить не проблема, хотя и лишних денег нету ![]() Выбрать- вот проблема... За наводки - сенкс :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 13.8.2005 Из: Химки ![]() |
to Dusha
Мы пользуем Jane Rebel , но нам вот 6-го нашему будет годик и теперь нам креслице маловато, точнее в зимнем комбезе он туда влезает но не сидит, минус тот что кресло ставится против хода движения, соответственно ножульки сынишки упираются спинку сиденья. т.е. думаю что оно подходит только до 6-7 мес. но зато в нем укачивать хорошо ![]() Jane Matrix уже другого класса сиденье, но оно узковато как нам показалось. Кстати мы думаем какое нам кресло купить теперь.... но будем покупать наверное такое кот ставится по ходу движения. И еще, Jane оч качественно сделаны претензий нет . и по цене они не так уж и дороги Rebel/Matrix по цене одинаковы где-то 3500 и по дезайну нам нравятся. вот..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 13.8.2005 Из: Химки ![]() |
www.jane.es
единственное что плохо так то, что у JANE тут нет представительства. во всяком случае мы не нашли. как переноска оно оч удобное. ремни регулируемые. Оно сделано в виде корытца, Главное оч легкое и прочное, не скрипит и не хрустит(прекрасный пластик) как вобщем-то и коляска. |
![]() |
|
![]()
|
|
DominoHurley
Спасибо, земляк! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 22.7.2005 Из: Край Москвы ![]() |
Заморачивался.
Данная проблема - как любая сложная - имеет простое неправильное решение. Надо взять с собой вторую половину и утром в выходной часикам к 11-ти подъехать на крупный детский рынок типа "Совёнок" и т.п., где возможности выбора априори больше. Понятно, что допреж муки выбора уже водили Вас по закоулкам Интернета в поисках лучших предложений и отзывов о товаре. Так что кое-что знаем и нас просто так не проведёшь!!! Теперь общаемся с живым консультантом, говорим чего хотим и убеждаемся, что все наши прошлые искания, в общем-то, были напрасны. Цены, как ни парадоксально, те же + "лучше один раз увидеть..." Что предложат: универсальное крепление или подходящий для ГЕШИ "ISOFIX", который, безусловно, надёжнее, но предоставляет маленькому пассажиру меньший обзор, т.к. крепится ВМЕСТО штатного заднего сиденья и располагается низко. Ещё одна "фишка" - это разъёмное сиденье, когда жёсткий каркас крепления остаётся в автомашине, а сиденье (как переноску) и седока забираем с собой. Безусловно, удобная вещь: лёгкая и антивандальная, ибо не крадут, в отличие от неразборных версий. Неразборные не рекомендуется на ночь оставлять в машине, если парковка во дворе. Ну, а расцветку и прочие "дышит", "экологически чистый", "легко крепить", "почти ничего не весит" - можно доверить субъективной оценке на месте. Я именно так и выбирал. Ребёнок привык, а жене до сих пор нравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва, ЮАО и ВАО ![]() |
У нас было аж 3 кресла, правда не переноски!! Во-первых, мы отталкивались от коляски, т.к. у нас была Бебикар, мы обошлись в начале прогулкой от коляски, потом купили кресло Чиковское, потом мы выросли из этого кресла и нам отдали на время знакомые другое кресло. Сейчас (нам 1 декабря 2 годика)у нас Макси кози оно расчитано для детей до 4 лет. И кстати Макси кози лучшее, что у нас было!! А так смотри, что тебе удобнее и выбирай, благо выбора столькоооооо!!
P.S. Кстати, у нас на работе парень продает переноску-кресло фирмы Макси кози, если надо пиши. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Андрей, тема для меня важная. Также озадачены поиском/выбором автокресла для малыша. Читала отклики с интересом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тимка
Я пока нашел Recaro б/у за 3500 р. (Новое - 6000-6800). Но чё-то б/у не хочется... Хотя понимаю, что такую вещь как автокресло на год можно и б/у купить. Из новых - Chicco Synthesis нашел новое за 3000 в "Кораблике" в Химках. Думаю... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Dusha
А что думаешь то? Вроде цена приличная... А вот как само кресло, в смысле качество/удобство? И еще.. В Геше пробовали коляску возить? Влезает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 25.3.2005 Из: Москва, ЮАО и ВАО ![]() |
Цитата(Тимка) Dusha
А что думаешь то? Вроде цена приличная... А вот как само кресло, в смысле качество/удобство? И еще.. В Геше пробовали коляску возить? Влезает? Смотря какая коляска!! Я возила, но при этом полку сзади убирала!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Тимка) А что думаешь то? Вроде цена приличная... А вот как само кресло, в смысле качество/удобство?
Это ты про какое? Я пока все же к Chicco склоняюсь... Если по телефону не врут ![]() http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=h....php%3Fid%3D420 Цитата(Тимка) В Геше пробовали коляску возить? Влезает?
Без шансов... Я имею ввиду обычную и не складывая-разбирая. Купил Little Trek. Вот такую: http://www.littletrek.ru/show.html?id=44&a...mnu&lng=rus Впрочем, сильно не переживаю, т.к. коляска по сути нужна только до весны, да и возить ее особо некуда... |
![]() |
|
![]()
|
|
то Тимка
мы свою Janе 2 задних колеса скидываем, а 1 переднее складывается, но полка на месте. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я про Chicco говорила...
Мне советуют Беби комфорт или Макси кози (автокресла). Коляска у нас Пег Перего. Впечатление, что в Гешку ее не сразу и втискнешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
DominoHurley
У вас трехколесная коляска? У нас классическая, с 4мя колесами... Придется, видимо, всю разбирать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Тимка
Наверное в смысле "фирменности" действительно не стоит заморачиваться. Я в смысле кресла... Нашел вот за "смешные деньги"... : http://www.avtokreslo.ru/description.php?id=17 Зато Изофикс. Кстати, похоже единственное кресло с Изофиксом группы 0/0+... |
![]() |
|
![]()
|
|
А на счет Chicco еще подумаю, т.к. оно весит 4 кг против 2,75 у Maxi Cosi
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dusha
Да... Но цена! :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dusha) А на счет Chicco еще подумаю, т.к. оно весит 4 кг против 2,75 у Maxi Cosi
Вот, вот... Все таки Макси кози! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Тимка) Dusha
Да... Но цена! :shock: Я и говорил, что деньги "смешные"... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
У нас коляска помещалась в машину при сложенном заднем сиденье (правом), без всякой разборки! Только ставить приходилось ручкой вперёд, иначе не влезала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва ![]() |
Так, суммирую свой опыт, ибо выбор кресел гр. 0/0+ делала не раз:
Isofix не пробовала... Все переноски приблизительно похожи по форме и главную роль в выборе играют: во-первых вес - лучший вариант МаксиКоси, а вот Кам и Чико по этому признаку явно проигрывают. А во-вторых возможность разных вариантов пристегивания - обычно это французкие кресла - т.е. возможность пристегнуть кресло поясным ремнем снизу, и легко вынимать и сажать обратно малыша. Я (почти 6 лет назад) покупала МаксиКоси, а позже обычно выбирали Бебиконфорт или Бебидеал - как раз по второму признаку и вес у них приемлимый. PS. Интересно, как другие родители умудряются жить без автокресел? Ибо это безопасность в автомобиле, кроватка, качалка, стульчик для кормления и многое другое. :grin: Когда собирающиеся рожать подруги спрашивают у нас с Аленой советов по приобретению колясок, кроваток и т.п. мы ниезменно отвечаем: "Во-первых, Вам потребуется автокрело гр. 0/0+" :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Фсё... Купил. Вот такое:
http://www.avtokreslo.ru/description.php?id=6 Тока расцветка слегка отличается... Из плюсов: -легкое - 3 кг -недорогое - мне обошлось в 2900 р -есть все, что есть и у других производителей Из минусов: -насколько я понял, нет представительства Brevi в России, соответственно толком нет гарантии, если не дай Бог чего... (...Хотя чего?) -крепление в авто против хода движения (как и у большинства других автокресел) - пока не знаю насколько это неудобно... -(выяснил уже дома): неудобно возвращать ручку из горизонтального в вертикальное положение. А может просто непривычно пока... В машине протестировать не было пока времени... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пардон, ссылка выше - не совсем туда...
Вот правильная: http://www.avtokreslo.ru/description.php?id=5 |
![]() |
|
![]()
|
|
то Тимка
да 3х колесная и задние колеса сниамются путем нажатия на спешельные рычажки-кнопочки, причем вместе с осями , т.е со снятыми колесьями из коляски ничего не торчит в виде осей! Рекомендую всем очень удачная коляска, даже несмотря на то что модель 2003 года, у нее еще дисковый тормоз на переднем колесе :grin: а модельки 2004 и 05 годов вообще супер. Кресло у нас цеплаялется на коляску. Эта коляска так же хорошо влазила в багажничек оч маленькой предыдущей машинки Daewoo Tico. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Dusha) Из плюсов:
-легкое - 3 кг -недорогое - мне обошлось в 2900 р -есть все, что есть и у других производителей Из минусов: -насколько я понял, нет представительства Brevi в России, соответственно толком нет гарантии, если не дай Бог чего... (...Хотя чего?) -крепление в авто против хода движения (как и у большинства других автокресел) - пока не знаю насколько это неудобно... -(выяснил уже дома): неудобно возвращать ручку из горизонтального в вертикальное положение. А может просто непривычно пока... В машине протестировать не было пока времени... Поздравляю! о минусах: - о гарантии думаю беспокоиться не стоит - действительно чему там ломаться то? - а по ходу ни одно кресло этой группы и не ставится :grin: Очень кстати удобно, сидишь рядом, а малыш к тебе лицом. - привыкнешь... (с) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
О.И.
Спасиб! Надо всегда быстро выбирать и покупать, а то чем больше сравниваешь, тем больше сомневаешься :grin: Хотя... А кстати личный вопрос: Moscow Porsche Club - это рядом с Алтуфьевкой? Я просто мимо него практически ежедневно катаюсь... Живу временно на Череповецкой. Такие там красавчики (в смысле автомобилей) за забором стоят... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Рядом с Алтуфьевкой техцентр Спорт-кара. Мы на Болотной. У нас тоже красавчики стоят, только Cayenne в процентном отношении поменьше. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2006 Из: Тюмень ![]() |
Пожалуйста, посоветуйте, где в интернете можно купить такую полезную штуку, как защитный коврик (панель) для спинки переднего сиденья? Суть в том, что ребенок, сидя в кресле, сейчас, когда активно все тает и течет, ногами очень сильно пачкает спинку сиденья. Кроме того, на таких ковриках есть всякие кармашки, т.е. роль такого органайзера детских вещей он еще может выполнять. Я видела на сайте Motercare, но у нас нет их магазинов. Еще я знаю бывают такого же плана коврики на те сиденья, на которых непосредственно кресло устанавливается, так тоже интересует. Буду благодарна за полезную информацию. Видела в интернете с доставкой из США и Великобритании, так как-то не горю желанием, доставка золотая получается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Seda
В интернете - не знаю. В Москве с этим просто - в любом "Ашане" есть... Наверняка и к вам привозят. Тока надо знать - где искать... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот нашел один магазин:
http://www.dllota.ru/MainView/Main/DllotaGoods/3ZFL0GY.html Продается у вас в Тюмени в "Эльдорадо" http://www.dllota.ru/MainView/Main/InnerPage/40CSDR6.html Удачи в поиске! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2006 Из: Тюмень ![]() |
Спасибо!
Попробую в Эльдорадо. Может повезет. В других магазинах на меня выпучивают глаза страшно :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 28.4.2006 Из: Моск. обл, Химки ![]() |
Подскажите, плиззз, есть ли у Getzа крепления ISOFIX, или как там оно правильно пишется. не знаю? Комлектация ТВ011, GL. И как они выглядят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Poltoranina
Привет, соседка! Отвечу как автор темы. Вот тут более-менее подробно освещалось: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=458 Есть ли ISOfix в 11-ой комплектации (кстати Getz-1 или Getz-2 - может оказаться важным) не знаю. Лучше всего задать вопрос официальным дилерам. Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Dusha
А зачем что-то задавать? Надо рукой пошарить в месте соединения спинки и подушки сидушки. Там должны быть серенькие пластиковые кнопочки на спинке, указывающие на расположение мест кремления, а в сидушке под кнопочками должны быть утоплены П-образные проволочные скобы - непосредсвенно крепления. |
![]() |
|
![]()
|
|
Bat
Логично... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 28.4.2006 Из: Моск. обл, Химки ![]() |
Спасибо и соседу, и всем сочувствующим! Будем искать
![]() Dusha уж не в одном ли дворе мы паркуемся? У нас во дворе наблюдаются Гешики всех цветов и комплектаций! |
![]() |
|
![]()
|
|
Poltoranina
Боюсь, нет... Я сейчас вообще в Алтуфьево временно прибываю... А во дворе в Химках только еще один Гешка периодически появляется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Poltoranina
Ну как, нашелся ISOFIX? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! Нашла! Есть в ТВ011! А в инструкции сказано, что это дополнительное оборудование.
Всем спасибо!!! Пошла выбирать кресло! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер ![]() |
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?...;collection=117 цвет Colorado
Купил своей дочурке! Нам скоро месяц будет! 10550 руб |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер ![]() |
не стали люльку-переноску покупать,она до 6-7месяцев и всё,а это кресло до 3 лет примерно и в переноске такое же полусидячее положение как и в кресле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Cергей) http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?...;collection=117 цвет Colorado
Купил своей дочурке! Нам скоро месяц будет! 10550 руб как же ты там младенца возить собрался??? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Cергей) не стали люльку-переноску покупать,она до 6-7месяцев и всё,а это кресло до 3 лет примерно и в переноске такое же полусидячее положение как и в кресле
Люльки-переноски бывают и до года, там вроде до 13 кг, если мне память не изменяет, вроде бывают и больше |
![]() |
|
![]()
|
|
Танкетка
Молча.как и положено возить,в максимально лежачем положении! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые одноклубники... геша у меня всего три дня... и это моя первая машина (почти) и так как буду возить ребенка... то купила кресло... в магазине ДЕТИ... проблема в том, что в инструкции от кресла вообще не написано как его крепить... написанно - вставьте кресло на место . А подсказать совсем некому Помогите пожалуйста а то толку от него ноль
Кресло "Дети" Универсал - 15-36. |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Цитата(АБАЗА) Кресло "Дети" Универсал - 15-36.
во-первых, обратиться в магазин. они продали без инструкции по установки, так пусть хоть покажут, как это делается. во-вторых, если есть ссылка на данное кресло или хотя бы фото, выкладывай. так скорее объяснят. в-третьих, может быть оно isofix и должно крепиться к соответствующим петлям? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
http://www.detishop.ru/special/avtokreslafirmideti.html - фото кресла.
Пишут, что крепление автомобильного кресла в автомобиль осуществляется с помощью стандартного ремня безопасности. А как догадайся сам :sad: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:47 |