ПТФ от Саньенг Кайрона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПТФ от Саньенг Кайрона |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2006 Из: ЗЕМЛЯ СМОЛЕНСКО-БРЯНСКАЯ ![]() |
Подскажите, ставил ли кто на рестайл ПТФ от Саньенг Кайрона? Противотуманки достались по наследству, прикинул по размеру- вроде подходят. Крепеж проверить из-за отсутствия ямы не могу, а снимать бампер как то не хочется (да если честно и времени совсем нет). Если кто знает, подскажите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
STRIG
Специально сходил, померял - фары удлиненные 30Х8 см., как могут подойти? Кайрон дорестайл, что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 23.4.2006 Из: Королёв М.О. ![]() |
Александр23
Специально не мерял, но в обед проходя мимо Кайрона обратил внимание на ПТФы - действительно похожи. По крепежу не скажу - под бампер ему не смотрел :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Ещё для сравнения гляньте ПТФ от Приоры - мне показалось очень похоже.. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2006 Из: ЗЕМЛЯ СМОЛЕНСКО-БРЯНСКАЯ ![]() |
Кайрон дорестайл. ПТФ достались на халяву, и если подойдут, то почему бы не поставить. Прикалываться не стоит, вопрос стоит денег.Будет время-в выходные найду яму и посмотрю крепеж, и прикину можно ли его передалать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
STRIG
А я и не прикалывался, у Кайрона тоже изменения прошли.Кронштейны, скорее всего придется переделать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:05 |