Автомат или механика? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автомат или механика? |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(titanik) Ну не пойму я сермяжного смысла этих споров, хоть тресни!
![]() ![]() ![]() По поводу надёжности не факт. Новички, кстати, жгут сцепление "на счёт раз". :grin: Технологии всё-таки ушли далеко. Это не первые автоматы конца семидесятых :cool: А почему ты считаешь, что мы спорим? Просто каждый высказывает свое мнение, подкрепленное знаниями и опытом, а человек, задавший вопрос, проецирует объем информации на свои потребности, фильтрует и делает выводы,ведь так? :smile: "Жгут сцепление" к надежности отношение не имеет, это ошибки управления. Я не сказал, что автомат ненадежен, он менее надежен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2008 Из: Железногорск, Курская обл. ![]() |
Александр23
на чем основана уверенность в меньшей надежности автоматов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
За 2,5 г. на двух Getzах и на 5 - 6ти Тucsoнах были серьезные гарантийные работы, по мелочи не знаю. С ручкой - не было. И еще раз повторю - агрегат надежный, но ручка еще надежнее, и это нормально, она просто проще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
WayNAmond
Извини,тоже немного погорячился. Я же говорил,что каждому свое,и многое зависит от окружающей ситуации. Если бы я жил в мегаполисе,то,скорее всего взял бы автомат. А вот для Вологды,с ее не многочисленными и не очень длинными пробками,меня больше устраивает ручка. Ну,нравится мне не просто ехать,а Управлять машинкой. Чувствую,что сейчас посыплются возмущенные возгласы,мол мы на автоматах тоже управляем. И снова продолжится этот бесконечный спор.titanik По поводу сожженного сцепления. Новичкам(особенно при наличии пробок)я всегда советую автомат. А чем механика лучше(хуже)автомата? Да, ничем! Тебе нравится автомат? Катайся на Геше,получай удовольствие от комфортного вождения и никого не слушай. Я люблю "ручную работу",и никто не заставит меня сесть за автомат. Такова жизнь. И еще раз повторюсь: каждому свое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(dinamik) WayNAmond
Извини,тоже немного погорячился. Я же говорил,что каждому свое,и многое зависит от окружающей ситуации. Если бы я жил в мегаполисе,то,скорее всего взял бы автомат. А вот для Вологды,с ее не многочисленными и не очень длинными пробками,меня больше устраивает ручка. Ну,нравится мне не просто ехать,а Управлять машинкой. Чувствую,что сейчас посыплются возмущенные возгласы,мол мы на автоматах тоже управляем. И снова продолжится этот бесконечный спор.titanik По поводу сожженного сцепления. Новичкам(особенно при наличии пробок)я всегда советую автомат. А чем механика лучше(хуже)автомата? Да, ничем! Тебе нравится автомат? Катайся на Геше,получай удовольствие от комфортного вождения и никого не слушай. Я люблю "ручную работу",и никто не заставит меня сесть за автомат. Такова жизнь. И еще раз повторюсь: каждому свое. В тему про "сермяжные споры за правду" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
titanik
Народ только стал успокаиваться,а ты-палку в муравейник. По поводу переднего и заднего привода:для просто езды(пусть даже агрессивной)лучше передний(даже полный),а вот скоростного маневрирования я бы выбрал задний. Это чисто мое мнение,основанное на "скромном"опыте вождения и участия в соревнованиях. Только не нападайте на меня снова толпой. Слова-пустота,а на практике это я подтвердить не смогу-далеко живу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2008 Из: Железногорск, Курская обл. ![]() |
лучше всего велосипед. и привод задний, и переключение ручное, и для здоровья полезно
|
![]() |
|
![]()
|
|
titanik
Народ только стал успокаиваться,а ты-палку в муравейник. По поводу переднего и заднего привода:для просто езды(пусть даже агрессивной)лучше передний(даже полный),а вот скоростного маневрирования я бы выбрал задний. Это чисто мое мнение,основанное на "скромном"опыте вождения и участия в соревнованиях. Только не нападайте на меня снова толпой. Слова-пустота,а на практике это я подтвердить не смогу-далеко живу. И еще по поводу того,что есть люди,которые сорок лет откатали на заднем и считают это единственно правильной компоновкой. Попробуй пересесть на другую машинку. Привыкать к ней будешь не один день. А передний и задний привод-это совсем другое поведение авто и совсем другой стиль вождения. Это почти то же самое,что учиться правше все делать левой рукой. Причем переученные,в экстремальной ситуации обо всем забывают и действуют так,как были"запрограммированы"изначально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
dinamik
А есть ведь еще полный привод... И автоматически подключаемый полный привод - вот где "весело" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(ЛиСиЦин) лучше всего велосипед. и привод задний, и переключение ручное, и для здоровья полезно
+1000000 ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Во,комп отчебучил! Сообщение сначала порвал,а потом целиком отправил! ЛиСиЦин,велосипед-это отдельная тема. На велосипеде я тоже люблю погонять. У меня их две штуки-TRЕК(шоссейник)и GIАNТ(байк). В выходные обычно накатываю километров 100-150. Но это уже к теме не относится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rainman
И все это как нельзя относится к Геше. А это идея! Может сделать из него монстра! Прокачать до безобразия движок, переделать трансмиссию и ходовую. Думаю,приятель мне в этом поможет. Во,будет весчь! Не мышонок,не лягушка,а не ведома зверушка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 12.8.2008 Из: Москва ![]() |
Всем привет вот мучаюсь с выбаром АТ или МК.
Машину буду брать с сдвиглом 1.6, в начале я помышлял взять АТ но когда увидел разницу в разгоне до 100кмч, сразу обламалсья. Аж 2,3 секунды! Неужели разница действительно такая большая? Масло в автомате часто надо менять? Сколько т.к. надо это делать? На отцовском гетце покатался механика не напрягла, сцепление выжемется легко, рычаг расположен удобно, но это было вечером когда пробог не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Arty
читай с начала и думай :-)) 2,3 секунды не так уж и много. ВСе равно ездить в спокойном темпе потому что город и потому что машину жалко - своя ;-) автомат удобно, механике интересней. Чтобы больше нравится то и бери. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Arty
обслуживание коробки (замена масла) - 90 т.км. или 6 лет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(titanik) Или истинные ортодоксы - РУЧКА И ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!
![]() ![]() ![]() ДА, ДА! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 12.8.2008 Из: Москва ![]() |
Rainman
Ну хоть в этом плане гуд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
Arty
у меня жена была против автомата, причем без всякой конкретной аргументации, опыт у нее был года полтора не интенсивного вождения переключение на 4 передачу для нее было психологическим барьером, соответственно и больше 70 не ездила.(ваз классика) я же принципиально хотел автомат, наслушался на работе лесных отзывав от коллег(и мальчики и девочки советовали) в первую же нашу пробную поезду(она за рулем) она разогналась да 80 и не заметила этого. Сейчас "гоняет", даже останавливать приходится. зарекаться не хочется, но если будет возможность с механикой я машины покупать больше не буду, по крайне мере езды в москве. Ихмо, единственный "недостаток" автомата, это +30т.рублей (приблизительно) при покупке. Расход немного болше, но я думаю это не критично, ведь никто же не советует отказаться от кондея. а он тоже увеличивает расход. за удовольствие нужно платить. а если учесть темпы роста на топливо то вообще нужно ходить пешком. я двумя руками за автомат, из за его комфорта приезде. зы. прежде всего нужно определиться для чего будет использоваться авто. Если это Трасса на дальние расстояния, то наверно механика, а если неспешная городская езда, с частыми пробками, то автомат. вот наверно две крайности, все остальное баланс между нимим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не в дискуссию не вступаю. Это тема типа:что было раньше-курица или яйцо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
vasia Ваша жена разогналась до 80кмч и не заметила этого не из-за автомата поверьте мне, я после своей классике когда сел прокатиться на гетце (1.4 МК) тоже не заметел как быстро набрал скорость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
Arty
согласен что совсем другой уровень восприятия скорости но, обычно на классике я ей помогал переключиться на 4, и дальше она ехала. она не "скорости боялась" на жигулях а процесса переключения Я высказал свое мнение, перед покупкой самого терзали сомнения. знакомый поездив на некотором количестве разных машин, себе купил механику и об автомате слышать не хочет. но он четко понимает чего он хочет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 30.3.2006 Из: Москва ![]() |
2.3 сек - да, верю. При условии, что на механике ты раскручиваешь движок тысяч до трех и бросаешь сцепление. Если ты ездишь только так, то автомат брать не стоит. Если же нет... Тест-драйв машины 1.6АТ и решай сам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ян 3 т. обаротов это потвоему "высокие" обароты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 30.3.2006 Из: Москва ![]() |
Arty
Я не говорю, что они высокие. На 5 тысячах бросать сцепление неэффективно... Но скажи, ты трогаешься обычно раскрутив движок и бросив сцепление или все-таки отпустив сцепление и нажимая на газ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда пробки я трогаюсь отпустив сцепление и нажимаю на газ.
Когда нет пробок и езда идёт от светафора до светафора то я раскручивую движок, у меня в пятёрке нет тахометра, но по звуку это где-то 2000 - 2500 обаротов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Ян
Arty [mod:8944431011="LexLi"]я чет нефкурил, о чем вы трете? Название темы видели?[/mod:8944431011] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 6.5.2008 Из: ДустИстФантастиш ![]() |
деушкам без стажа конечно автомат,но тонкостей тоже полно :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
410
А не боишься гнева "автоматчиков". Я не подумав дал такой совет,так думал схавают с потрохами ;-) Причем никто :!: из"механиков"меня не поддержал. :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 6.5.2008 Из: ДустИстФантастиш ![]() |
dinamik
я думаю дэушки меня поддержат ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
410
Уверен?! Надеюсь-так и будет. Меня же бросили на съедение кровожадным"автоматчикам". |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(dinamik) 410
Уверен?! Надеюсь-так и будет. Меня же бросили на съедение кровожадным"автоматчикам". Переименовываем коробку автомат в коробку пулемёт и О!!!...... бойтесь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет всем!
Сам начинающий автолюбитель, и Гетз у меня первая машина. Напишу свое мнение ![]() С месяца два размышлял о покупке МКПП и АКПП, до тех пор пока не начал учиться ездить на МКПП. Поездил, научился - считаю достаточным ![]() Приоритет в голове мелькал о АКПП, на нем и остановился. Да, сознательно понимал, что "оно" стоит дороже, и обслуживание тоже, НО, я хочу получить комфортную и более безопасную езду на авто и не более того. Пусть оно будет дороже, даже плевать на повышенный расход бензина на 1-2 литра - это в среднем на 600-700 литров в год выше (~12000 р. в год). В итоге, грудная жаба была задушена ![]() ![]() Мое понимание активистов по поводу мешалок: "наше авто хоть и дешевле, но быстрее". Только надо учитывать одно НО, Гетз, как и любая другая малолитражка - не гоночная машина ![]() пс Где то в начале была хорошая мысль сказана, в автошколе нужно учиться на МКПП, а потом переходить на АКПП |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Механика! С ней в говны можно лазить. Всё ж для меня из-за дачного бездорожья буксировка тоже важна. И я еще предпочитаю сама думать за себя и не доверять это машине. А еще меня бесит, когда я уже переключилась, а автомат еще думает, делать ему это или погодить. А насчет пробок наверное автомат удобнее, но я стараюсь в них не попадать
![]() сядьте и прокатитесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
Год с АКПП, до этого больше 10 лет МКПП. Сильно сомневаюсь что в будущем куплю машину с МКПП
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата(Hunter843) Год с АКПП, до этого больше 10 лет МКПП. Сильно сомневаюсь что в будущем куплю машину с МКПП
![]() Правильно, думаю до АКПП просто дорасти надо морально тогда и по "говнам" проедешь и трос не понадобится. :grin: Я раньше вообще не представлял нафига автомат на машине нужен,только проблемы от него,а в итоге пришел к нему лет через 12 активного использования "мешалки" и ничуть не жалею. По сугробам и колеям едет не хуже чем с ручкой. На трассе тоже проблем не испытываю никаких. Не пойму чего так спорят на эту тему.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 28.9.2008 Из: Москва ![]() |
olessiak
Сказки про "задумчивого автомата" видимо придуманы теми, у кого нечувствительные ноги :grin: Если нормально чувствуешь педаль газа, АКПП прогрета, а на панельке горит OD OFF, то все переключается как надо, никто никуда не тормозит :smile: и машинка улетает в направлении горизонта :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(olessiak) Механика! С ней в говны можно лазить. Всё ж для меня из-за дачного бездорожья буксировка тоже важна. ![]() У нас гетц стал внедорожником? М дя, с его клиренсом туда тол и лазить. (Рассмешили вы мадам) Цитата(olessiak) И я еще предпочитаю сама думать за себя и не доверять это машине. Так за себя и думайте, а коробка за машину думает и о вашей ножке!
Цитата(olessiak) .......но я стараюсь в них не попадать
![]() Так не мы их выбираем, а они нас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
Ничего, что я отвечу :roll:
Цитата(vova1) У нас гетц стал внедорожником? М дя, с его клиренсом туда тол и лазить. (Рассмешили вы мадам)
А вы пробовали внедорожные качества Гетца? Вы попробуйте, а потом уже научные разговоры про клиренс ведите ;-) Из моего опыта гетц обладает отличными внедорожными качествами))) Цитата(olessiak) Так за себя и думайте, а коробка за машину думает и о вашей ножке!
Но на самом деле, наверное, это дело привычки, но мой принцип, если маломощная машина, то только "ручка", а если помощнее, то можно и автоматом себя баловать, а лучше вариатор какой-нибудь :roll: :grin: Кстати, для себя определила так - первая машина только на механике, вторая и последующие - только на автомате |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Storm) Ничего, что я отвечу :roll:
Цитата(vova1) У нас гетц стал внедорожником? М дя, с его клиренсом туда тот и лазить. (Рассмешили вы мадам)
А вы пробовали внедорожные качества Гетца? Вы попробуйте, а потом уже научные разговоры про клиренс ведите ;-) Из моего опыта гетц обладает отличными внедорожными качествами))) Конечно пробывал, ибо не говорил. Кирпич проехать не может, цепляеться защитой, о чем можно дальше говорить. Как можно ехать если машина на брюхо сядет, или Гетци летают как крокодилы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
vova1
кирпич можно и объехать... по теме - ездил и на автомате и на ручке год до покупки своего гетца, мой выбор - пока что ручка. Вот, стану постарше, посолиднее, тогда, быть может... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Storm) Ничего, что я отвечу :roll:
Цитата(vova1) У нас гетц стал внедорожником? М дя, с его клиренсом туда тол и лазить. (Рассмешили вы мадам)
А вы пробовали внедорожные качества Гетца? Вы попробуйте, а потом уже научные разговоры про клиренс ведите ;-) Из моего опыта гетц обладает отличными внедорожными качествами))) ![]() ![]() ![]() ![]() Или что то по серьезнее http://www.off-road.perm.ru/news/2007_11_12_01.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Shkip) vova1
кирпич можно и объехать... Но вопрос о клиринсе и бездорожье |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата Но вопрос о клиринсе и бездорожье Да вы чего ребят!? Гешка проедет там же где и "девятка"! Этого вполне достаточно чтоб юзать его в наших дачно-лесных условиях. Всё остальное уже для жипов. Я на 124м по полю подмороженному(не пашня конечно,но кочек хватало) зайцев гонял,прикалывался,поспорил.. как думаете,оторвал чего нибудь? А вы про клиренс,защиту... В мозгах все,а не в клиренсе или варианте КПП.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(vova1) Цитата(Storm) Ничего, что я отвечу :roll:
А вы пробовали внедорожные качества Гетца? Вы попробуйте, а потом уже научные разговоры про клиренс ведите ;-) Из моего опыта гетц обладает отличными внедорожными качествами))) ![]() ![]() ![]() ![]() Или что то по серьезнее http://www.off-road.perm.ru/news/2007_11_12_01.htm Перед тем, как гонять по лужам нужно потопать в них ногами. Я по неопытности уже сидел на защите в похожей луже. вытащили за верёвку назад 10 добровольцев из числа приятелей и друзей (ехал на соревнования по байк-кроссу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(vova1) Или что то по серьезнее http://www.off-road.perm.ru/news/2007_11_12_01.htm
Ну, конечно, только по лужам, а еще я блондинка и истинная дура и за рулем вчера первый день :grin: :grin: :grin: Никто не говорит, что Гетц=внедорожник. Но лично мне доступен - объезд пробок по обочине, в том числе и зимой там, где едут только джипы (Гетц проезжает, только мееедленнее), поездки на дачу, парковки на сугробах. И это позволяет мне говорить, о том, что Гетц+механика способны творить удивительные вещи. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Storm) Ну, конечно, только по лужам, а еще я блондинка и истинная дура и за рулем вчера первый день :grin: :grin: :grin:
Я так не говорил Цитата(Storm) Но лично мне доступен - объезд пробок по обочине, в том числе и зимой там, где едут только джипы (Гетц проезжает, только мееедленнее)
Фаитастика, ждипы еду и Гетц едет, а все остальные с завистью нервно курят в сторонке взирая на это ![]() ![]() ![]() Цитата(Storm) поездки на дачу, парковки на сугробах.
Не, но тут явно фото нужно как малыш Гетц взбираеться на сугороб ![]() ![]() ![]() Цитата(Storm) И это позволяет мне говорить, о том, что Гетц+механика способны творить удивительные вещи. ;-)
И всетаки АКП по лучше будет, по комфортнее |
![]() |
|
![]()
|
|
Может хватит стебаться? Автомат комфортнее-ни кто не спорит. Но у механики тоже хватает своих плюсов. А из засады типа из ямки скользкой в раскачку вылезть механика явно предпочтительнее будет.
Зарекался в этот пустой спор вмешиваться,да вот не выдержал :oops: Для меня,ввиду отсутствия больших пробок в нашем городке,преимущества механики более существенны. Поэтому и сделал свой выбор в сторону мешалки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(dinamik) Для меня,ввиду отсутствия больших пробок в нашем городке,преимущества механики более существенны. Поэтому и сделал свой выбор в сторону мешалки.
14 лет катался на мешалке, сейчас пересел на пулемет, кайф. |
![]() |
|
![]()
|
|
vova1
Каждому свое. Просто,если тебе что-то не подходит,не значит,что другой,кого это устраивает,не прав. Давай будем корректнее и с уважением относиться к мнению других,даже если оно не совпадает с твоим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(dinamik) Каждому свое.
Просто,если тебе что-то не подходит,не значит,что другой,кого это устраивает,не прав. Давай будем корректнее и с уважением относиться к мнению других,даже если оно не совпадает с твоим. А где я навязвал свое мнение. То что я усомнился в гениальных с способностях все проходимости Гетца? Это навязывание мнения? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:40 |