Вмятина на заднем бампере. Чинить или менять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вмятина на заднем бампере. Чинить или менять? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 22.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Добрый день.
Хочу посоветоваться именно здесь. В пятницу, сдавая назад, налетела бампером на угол жигулей. У жигулей только задний бампер погнулся, а у меня такая острая вмятина, в глубине которой ободралась краска до чёрного пластика. Не сработал или не успел включиться парктроник (но это уже не в эту тему).. ![]() Выходные прошли никак, т.к. экстерьер моего красавчика пострадал. Кто видит её - говорит, это ерунда, ездий так, впереди ещё зима! Вмятинка ровно над задним отражателем. (не большая, но вид портит) КАСКО есть. Ремонт хочу делать у официалов (им страховая перечислит после ремонта). В страховой при осмотре сказали -как захотите ремонтировать - так и будет. Хоть целиком бампер меняйте. Поговорила с парой мужчин. 50 на 50. (Выпрямление вмятины vs Полная замена на новый). Пока нахожусь в ожидании справки для страховой и обдумываю дальнейшие действия. Жду доводов опытных гетцеводов. С обоснованием, желательно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 13:52 |