Пол-лампочки работает=) Такое бывает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пол-лампочки работает=) Такое бывает? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Сразу скажу, я с таким не сталкивался. Одна фара ближним не светит, зато дальним - обе. Я вот что думаю, может там разъем на кочках разболтало? А может, лампочка перегорела наполовину? Звучит конечно смешно, сам понимаю. В обед пойду смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Телемеханег
так у нас же одна лампа за всё, как и стопы с габаритами. лампа-то двухнитевая должна быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Телемеханег
Лампочка с двумя спиралями ближний дальний 100 руб на рынке - Н 4, менять 5 минут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Я знаю что одна лампа. Поэтому и спрашиваю, одна спираль чтоли работает, другая нет? Прикольно блин=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Телемеханег
Одна спираль перегорела, а вторая нет, снимешь увидишь сам :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А что тут удивительного? Непонятно... :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
То удивительно Вова, что раньше с таким не сталкивался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
"О сколько нам открытий чудных........." :grin: :grin: Сочувствую!
Если вдруг поворотник начнёт мигать с удвоеной силой - значит перегорела одна из ламп, не пугайся.. так, для справки ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Спасибо. Такое бывало, так что в этом смысле я подготовлен. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Сто раз было. перегорает в основном нить ближнего, так как с ним чаще ездишь :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поменял, поставил Osram. Замена лампочек действтельно гемор тот еще. Позвонил ради интереса дилеру, у них замена одной лампочки 240 рублей. Задумалсо. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 6.5.2008 Из: ДустИстФантастиш ![]() |
замена ламп -5 минут и никакого гемора.
руки не оттуда растут что ли :shock: в лампе три контакта-общая масса и две нити. че странного? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
именно, что сзади, что спереди лампы меняются за 2 минуты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 8.8.2008 ![]() |
проблемка со светом решил сюда вписать уж(
При включении габаритов не горят габариты передние и задние с левой стороны, вопрос предохранитель это или нет?! Гетц дорестаил, еще я заметил раньше когда все работало датчик открытия двери постоянно сигналил а теперь только при свете пищит? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 351 Регистрация: 28.10.2005 Из: Купчино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Roberto
датчик открытия двери пищит только при включеных габаритах или фарах. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что выходит лампочки погорели чтоли? :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 351 Регистрация: 28.10.2005 Из: Купчино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Roberto
передние габаритные у меня сгорели через два года с разницей в месяц, тк что начни с проверки самих ламп, там делов на 10 минут, но купи сразу на замену пару безцокольных ламп что бы два раза не копаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
чет замыкало походу значит, а теперь не горят габариты,
значит не стоит грешить на предохранители а просто попробовать их сменить :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
это был предохранитель 10А
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Цитата(410) в лампе три контакта-общая масса и две нити. че странного? Для любознательных - общий (+), переключается массой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:31 |