Система оповещения и взаимопомощи автомобилистам (СОВА) Н.Н. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Система оповещения и взаимопомощи автомобилистам (СОВА) Н.Н. |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.4.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Приветствую Вас, участники форума Гетц.
Знаю, что кто-то из вас был в пятницу (25.04.08) в Рок-Баре на праздновании открытия сезона мотоциклистами. Там я выступил с предложением вступить мотоциклистам в ряды участников системы оповещения и взаимопомощи. Как показала практика, система востребована и успешно работает. Теперь я приглашаю вас и ваших друзей к нам присоединиться. Пару слов о системе: Система официально начала работать с 01.06.2007 1. Подключение и оплата Подключение осуществляется путем подачи заявок через аську или через ЛС пользователю Visual . Подключаемый должен иметь мобильный телефон, подключенный к сотовому оператору региона (НСС, МТС, Мегафон, БиЛайн). Желающий подключиться должен: Сообщить в личной беседе номер мобильного телефона, либо адрес мобильной почты. Абонентская плата за пользование системой составляет 50 рублей в месяц. Сейчас создано четыре канала: - Помощь Описание канала: Канал "помощь" должен использоваться участниками пейджинговой системы только в экстренных случаях. Экстренными случаями можно считать просьбу о буксировке, подвозе топлива, помощь в ремонте на месте, помощь и поддержку при ДТП. Данный канал не является бесплатной службой такси. Просьбы подвезти или забрать кого-либо не будут проходить в эфир. Для этого есть платные службы такси. - Инфо Описание канала: Канал "ИНФО" используется для информирования участников пейджинговой системы о различных опасностях, подстерегающих на дорогах. Такими опасностями можно считать, например, открытые люки, вытекающая и замерзающая вода на проезжей части, неработающий светофор на сложном перекрестке, опасное задымление участка трассы итд... - Засады Описание канала: Канал "засады" призван информировать участников пейджинговой системы о местах расположения патрулей ГИБДД (проверка трезвости, замер скорости, контроль сплошной линии, контроль пешеходного перехода итд...) - Пробки Описание канала: Канал "пробки" предназначен для информирования участников пейджинговой системы о заторах на дорогах города и области. К отправке допускаются сообщения, содержащие информацию о тех пробках, которые проблематично объехать по другой дороге (например мостах, выездах из города, важных дорог итд...). Если пробка по расчетам отнимает менее 15 минут - воздержитесь от сообщения. Каждый пользователь системы по желанию может подписываться и отписываться от любого раздела. Количество разделов в системе может со временем возрасти. Имя раздела указывается большими буквами в самом начале сообщения. 2. Права и обязанности участников Системы - Пользователь должен знать и соблюдать данные Правила пользования Системой. - Пользователь должен четко сформулировать сообщение и минимизировать количество символов в нем. - Все сообщения должны быть подписаны - Время подачи сообщений: Каналы Инфо, Помощь, Засады -с 07:30 в рабочие дни, (с 09:00 в выходные) и до 22:00 часов. Канал Помощь работает круглосуточно. - Все возникающие вопросы Пользователь может решить с оператором по телефону, либо перепиской со мной. Если есть какое-то вопросы, то я с удовольствием на них отвечу здесь, в ЛС или в аське. :smile: Присоединяйтесь! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Народ, с недавнего времени эта штука стала бесплатной. Так что подключайтесь, пользуйтесь и участвуйте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
mpetrov Бессплатно мы только за
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Читаем тут:
http://autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=29355 Потом тут: http://autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=65754 (Вроде можно ссылки на соседние форумы писать, если нет, Юрик, убери!) Потом пишем Вижуалу и он Вас подключает. Только не будьте пассивными читателями, сами тоже обстановку в эфир передавайте. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:15 |