Краснодар! Долгожданная встреча! (КП 3 октября в 6 вечера) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Краснодар! Долгожданная встреча! (КП 3 октября в 6 вечера) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Gia) 2ALL
Мож что-то типа голосовалки сделать, за 03.10 или 04.10. Так как дата предварительная, давайте рассмотрим все предложения и пожелания. Время еще есть подумать. Однозначно 03.10 - в пятницу вечером легче вырваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Все, оставляем тяпницу, а там уж все как-нить постараемся прибыть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2008 Из: Краснодарский край ![]() |
Ну так бы и писали что встреча краснодарцев)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Ripley
вообщето я из Сочи :smile: и не думаю, что после встречи рано попаду домой :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
голосуем :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
designer
не знаю за что проголосуем, но я "ЗА" встречу :grin:, а когда не принципиально, в пятницу действительно проще после работы собраться, чем в субботу от семьи и планов оторваться |
![]() |
|
![]()
|
|
мнения разделились, по предварительным итогам голосования 50х50, 1х1 :grin:
паника в рядах кубанских гетцеводов, что же делать, как же будут развиваться события. чья сторона возьмет. смотрите прямые включения с места события и будьте в курсе всех новостей :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2008 Из: Краснодарский край ![]() |
неужели у всех настолько далекоидущие планы аж на 2 недели вперед построены?))))))))))))))))))))))))))) я бы например свою семью с собой взяла, тем более, что в ростиксе такие вкусные крылья можно пожевать)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2008 Из: Россия, Краснодарский край, Геленджик ![]() |
Ripley
А большая семья то? Я своих тоже брать буду с собой если поеду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2008 Из: Краснодар-ФМР ![]() |
Я за 03.10!!!! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
СЕРЁГА
аргументы пожалста :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Gia
В пятницу действительно проще, сразу с работы поеду на встречу!!! А на выходные лично мне трудно планировать что-либо. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
SergeyKombi , я да муж))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте действительно приложим все усилия для данной встречи в пятницу, а так как в наших планах (я надеюсь действительно в наших) сделать встречи регулярными, то в ближайшее время мы позволим себе собраться и в выходной день :!: ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Gia
или даже... и не в Краснодаре ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Ripley) Ну так бы и писали что встреча краснодарцев)))))
А я тоже с перефирии. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2008 Из: краснодар ![]() |
Вступить в клуб можно будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2008 Из: краснодар ![]() |
Как фото своего жужика паставить чтоб всем посмотреть[color=white][/color][size=18][/size]
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алекс160) Как фото своего жужика паставить чтоб всем посмотреть[color=white][/color][size=18][/size]
Через свой профиль-Управление аватарой |
![]() |
|
![]()
|
|
Алекс160
Вступить в клуб нуна и не будет, а ты уже в нём :smile: а жужика своего на аватару давай, и на встречу на нем приезжай посмотрим в живую :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.8.2008 Из: Краснодар ![]() |
Чего-то путаться начинаю... Всё в силе? В пятницу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приеду порисуюсь у меня диски Р16 музика машина в теме
Надо тока решотку сделать |
![]() |
|
![]()
|
|
kol134
не надо путаться. пока предварительно пятница в силе, но думаю большинство "за" пятницу, она и останется в силе |
![]() |
|
![]()
|
|
А как свое фото вставить
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.9.2007 Из: Краснодар/Яблоновка ![]() |
Жаль не смогу ни 3, ни 4-го
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
вообщем, если мафынку не добъю совсем, то приеду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergey GLS1.6
Машинку береги! и обязательно приезжай! Дашь пару уроков, как правильно на скорости 160 км. и че правильно делать :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
Gia
лехко |
![]() |
|
![]()
|
|
dosang
ну эт не последняя встреча, так что на следующую обязательно приедешь :smile: посматривай форум иногда ;-) да и в нашу ветку заглядывать не забывай :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
только на твоеё машине, а то я ещё денег со страховки не получил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergey GLS1.6
:shock: а мож на твоей, у тя ж машинка уже знает че да как :grin: + бонус к страховке :grin: а моя не приучена, да и скрость 160 кмч для нее перебор . Не ну было пару раз но эт в виде исключения :oops: и страховка у меня отсутствует, да и вообще у меня и машины то нет :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Все получилось спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.7.2006 Из: г. Краснодар ![]() |
Абалдеть :shock: Форум ожил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.5.2008 Из: Краснодар ![]() |
жаль не смогу быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скучный
Тима и все кто не смогут присутствовать на данной встрече. Есть не большая просьба, тк думаю, что на встрече будут обсуждаться некоторые вопросы касаемые непосредственно форума, и вопрос о встречах в том числе, то заглядывайте периодически на форум, тк, надеюсь, мы приблизительно решим с какой периодичностью бум проводить встречи. в общем это все к тому, чтоб каждый из нас мог проследить за встречами и если не получилось быть на одной, то обязательно получится поучаствовать в другой :smile: З.Ы. сама не поняла чо написАла. ну как-то так. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2008 Из: Россия, Краснодарский край, Геленджик ![]() |
Ripley
![]() у меня больше Я, жена и 2-е сыновей. :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Чот я потерялся! 2 страници перечитал и не понял кто будет. Господа кто будет пишите себя в список. Я думаю рука не отпадет.
designer Gia 50/50 vova1 СЕРЁГА kol134 50/50 Максимка Олень 50/50 SergeyKombi 50/50 Папарацци ShuriKh Лен@ 23 Sergey GLS1.6 50/50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SergeyKombi) Ripley
![]() у меня больше Я, жена и 2-е сыновей. :razz: Серега. Тока без обид. Бракодел ты. 2-е сыновей Вот у меня Сыночек и лапочка дочка. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vova1
тада я тож бракодел :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
Я за КП, парковка по-больше.. да и воообще, ели на машине - то какая разница где? я приеду :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2008 Из: краснодар ![]() |
на КП парковка то большая... :roll: а вот как кого найти... я первый раз приеду....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.10.2007 Из: Краснодар ![]() |
Всем привет!
Давно здесь зарегистрирована, но, кажется, ни разу не писала. Можно сказать, новичок )) На встречу постараюсь приехать, пора бы и познакомиться ) |
![]() |
|
![]()
|
|
vova1
Все нормально. Мне нравиться. designer Брат по счастью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен@ 23 найдешь быстро. Встречи обычно у большинства клубов проходят на парковке за КП. Если будешь ехать со стороны Авроры, то едешь на парковку за КП, а там сразу направо, и ..... вот оно большое скоплении гешиков!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ripley
Алекс160 Не очень понятно, Будите ли Вы на встрече? |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
Gia 50/50 vova1 СЕРЁГА kol134 50/50 Максимка Олень 50/50 SergeyKombi 50/50 Папарацци ShuriKh Лен@ 23 Sergey GLS1.6 50/50 TaTa638 Olsen |
![]() |
|
![]()
|
|
Я приеду хочу пообщатся с водителями гетцов а то из своих друзей я как белая ворона не кто непонимает меня зачем взял его хотя БМВ з20 я сделал на корпус
Я ПРИЕДУ |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
Gia 50/50 vova1 СЕРЁГА kol134 50/50 Максимка Олень 50/50 SergeyKombi 50/50 Папарацци ShuriKh Лен@ 23 Sergey GLS1.6 50/50 TaTa638 Olsen Алекс160 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я буду.
синий 1.6, а734му |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |