прохождение техосмотра в Гибдд???? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
прохождение техосмотра в Гибдд???? |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва ![]() |
проходил сегодня сию процедуру. Там надо было задними и передними колесами заезжать на какие-то штуки, которые приводились в движение. Когда я заехал на них, чувак проводивший техосмотр сказал включить Нейтраль (коробка автомат), а я протупил и включил Паркинг. Он что то нажал и заорал чтобы я поставил Нейтраль, типа я коробку угроблю.
Передачу то я поставил, тока вот вопрос успела ли эта штука провернуть колеса когда Паркинг стоял, или же она просто не включилась? Машина вроде ездит после техосмотра. Вот нахожусь в недоумении, нагадил ли мне этот агрегат техосмотра или нет((((((((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
не боись, если ездит то все ок, если б запорол, то не уехал бы со стенда )))
Все Ок! ;-) Но больше так не делай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(DefCom) не боись, если ездит то все ок, если б запорол, то не уехал бы со стенда )))
Все Ок! ;-) Но больше так не делай ![]() Дык очконул не по-детски, машинка новенькая, только купил ведь)))) Как я понял если машина на ручнике стоит, то хрен даже в режиме D она поедет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
dimmmm80
Ну я не пробовал, по идее не должна, хотя сморя как на педаль надовить ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
dimmmm80
четыре щелчка ручника удержат ее от простого качения на Д, если на педальку не нажимать.... я так понял, что машина с автоматом впервые, значит еще предстоит ездить на ручнике (все так делали, просто не все признаются) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Цитата(ilevser) dimmmm80
четыре щелчка ручника удержат ее от простого качения на Д, если на педальку не нажимать.... А причём тут D и ручник? Человек же написал, что поставил на паркинг, а ему, похоже, при этом попробовали крутануть колёса барабаном стенда. ИМХО тут не всё так беспечно может быть. Что коробка делает на "P"? Я бы задумался |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.9.2008 Из: Жуковский ![]() |
[quote="Алексий"][quote=ilevser]
А причём тут D и ручник? Человек же написал, что поставил на паркинг, а ему, похоже, при этом попробовали крутануть колёса барабаном стенда. ИМХО тут не всё так беспечно может быть. Что коробка делает на "P"? Я бы задумался[/quote] при постановке рычага в положение Р происходит механическая блокировка вала. посему ежели на ходу воткнуть Р то самое безобидное - появится еще одна N (нейтраль). При плохом стечении обстоятельств - будет сплошной Паркинг. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(DefCom) не боись, если ездит то все ок, если б запорол, то не уехал бы со стенда )))
:grin: :grin: :grin: Вот после таких вот мастеров, после ТО машины не ездят... Аффтар Поставь на асфальте машину, переведи рычаг в Р, и попробуй руками машину сдвинуть.... Если покатицо - пипец коробке.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 3.7.2008 Из: г. Москва, Медведково. ![]() |
Цитата(Вовка) Цитата(DefCom) не боись, если ездит то все ок, если б запорол, то не уехал бы со стенда )))
:grin: :grin: :grin: Вот после таких вот мастеров, после ТО машины не ездят... Аффтар Поставь на асфальте машину, переведи рычаг в Р, и попробуй руками машину сдвинуть.... Если покатицо - пипец коробке.. Я думаю что не успел угробить, а вот шины хорошо терануло на гребенке. Хотя если коробка, то это быстренько можно по гарантии сделать, пока машина новая, мол так все и было ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Цитата(zbugz) Хотя если коробка, то это быстренько можно по гарантии сделать, пока машина новая, мол так все и было
![]() Ага, только тяжело будет доказать, что не включал Р при движении... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 3.7.2008 Из: г. Москва, Медведково. ![]() |
Цитата(Midas) Цитата(zbugz) Хотя если коробка, то это быстренько можно по гарантии сделать, пока машина новая, мол так все и было
![]() Ага, только тяжело будет доказать, что не включал Р при движении... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
zbugz
там возникает характерное повреждение (см. фотки в соотв. разделе) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ilevser) zbugz
А гиде ? А то чето не нашел фоток, дай ссылочку пожайуста.
там возникает характерное повреждение (см. фотки в соотв. разделе) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А сколько машин увозится эвакуаторами,и ничего-ездят потом,и ничего не случается с их коробками...Наверное,если чуть-чуть,то ничего страшного не будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
zbugz
по-моему, АКПП на стоянке. там есть фотка этого самого крючка в коробке, который все и блокирует. Если врубить "Р" в движении - он ломаецца, в лучшем случае только он..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ilevser) zbugz
по-моему, АКПП на стоянке. там есть фотка этого самого крючка в коробке, который все и блокирует. Если врубить "Р" в движении - он ломаецца, в лучшем случае только он..... Хорошо, а если бы он сломался бы, тогда бы она катилась бы... Правильно ? |
![]() |
|
![]()
|
|
zbugz
в принципе - да. на этом и основан Воффкин способ проверки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 24.9.2008 Из: Москва ![]() |
Народ, я может не в тему - какие доки нужно в ГАИ для постановки на учёт и ТО (сколько и чего копий). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 6.8.2008 Из: Москва ![]() |
Как я понял если машина на ручнике стоит, то хрен даже в режиме D она поедет?
поедет еще как но тянуть не будет, потом видешь "красный brake" и спускаешь ивсе ок, просто он немного растянется и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Макс-Р) Народ, я может не в тему - какие доки нужно в ГАИ для постановки на учёт и ТО (сколько и чего копий). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ПТС + справка счет (или договор купли-продажи) + страховка + таможенная диклорация. Скока копий - непомню, но если всего по две сделаешь, точно не ошибешься. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 6:30 |