Hankook на зиму |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Hankook на зиму |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.8.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Hankook на зиму (не кто не собирается брать Hankook на зиму?У ого есть отзывы про эту резину!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
В силу обстоятельств прошлой зимой пришлось ее купить, причем еще и у офицалов :oops:
Сравнить ни с чем не могу - это была первая зима ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Александр Иванов
а моделей нет что ли у резин? у каждого производителя есть фуфло и ещё ничего резина. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 22.8.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Цитата(bumbaka) Александр Иванов
а моделей нет что ли у резин? у каждого производителя есть фуфло и ещё ничего резина. Ну так если знаешь какая фуфло какая хорошая расскажи плиз. :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 17.5.2008 ![]() |
Александр Иванов
уж не в салоне ли редложили????? Мне и летняя то не понравилась....... то, чем ГЕШу укомплектовали..... левая передняя после 2500 лопнула, причем на ровном месте :???: А сейчас правая передняя чего то не внушает доверия :eek: трещины на протекторе какие-то..... до первого снега доезжу, авось пронесет.... потом выкину нахрен весь комплект... а тут недели 2 назаад из салона звонят.... у нас для вас спецпредложение есть, как клиенту нашего салона - мол не хотите приобрести и поставить именно ЭТО..... Нет уж...... по такой цене...... уж лучше пусть у меня семейный бюджет малость уменьшится, зато выберу то что я хочу, и что люди порекомендуют, а не какой-то менегер, которому зарплата с продаж капает [ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(4ingishan) Александр Иванов
уж не в салоне ли редложили????? Мне и летняя то не понравилась....... то, чем ГЕШу укомплектовали..... левая передняя после 2500 лопнула, причем на ровном месте :???: А сейчас правая передняя чего то не внушает доверия :eek: трещины на протекторе какие-то..... до первого снега доезжу, авось пронесет.... потом выкину нахрен а тут недели 2 назаад из салона звонят.... у нас для вас спецпредложение есть, как клиенту нашего салона - мол не хотите приобрести и поставить именно ЭТО..... Нет уж...... по такой цене...... уж лучше пусть у меня семейный бюджет малость уменьшится, зато выберу то что я хочу, и что люди порекомендуют, а не какой-то менегер, которому зарплата с продаж капает [ Не из салона не звонили, просто то же не очень хочется семейный бюджет подрывать :razz: :razz: :razz: Так то я на bridgestone Blizzak WS60 глаз положил + знакомые из финки обещали Nokian H5 привезти (обещают что дешевле, про качество я просто молчу ) :razz: :razz: :razz: :razz: Но решил и про бюджетые варианты узнать :razz: :razz: :razz: :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 20.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
смотрел много отзывов о разной зимней резине... в результате выбрал как раз таки ханкук и-пайк, практически все отзывы, что я видел, с тем же содержанием, что и у Saggitarius. Совокупность описанных плюсов (в основном эксплуатационных и экономических) и минусов в виде шума меня удовлетворила. Корея: дешево, сердито, но неидеально... ибо цена - себестоимость - качество все таки связанные понятия. В деле пока не пробовал, комплект на балконе, ждет своего часа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Регистрация: 26.8.2005 Из: Нижневартовск ![]() |
два часа назад смотрел нтв, тестили элантру новую (убожище). все вроде ок, кроме резины - очень плохая, это про летнюю. я с ними согласен полностью - совок даже лучше! зимнюю бы брать из принципа не стал, потому что моя gislaved nord frost 3 шипованая все-таки тише штатной летней ханкук!!! я это заметил совершенно точно этой весной.
кстати протектор у резины летней выглядит вроде как потрескавшимся, 3 года резине, на совке че-то не припомню такого, хотя может именно не припомню ... я к тому что, если в теплолюбивой стране летнюю резину делать не умеют, зимнюю я б не стал даже и рассматривать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 2.12.2005 Из: Volgograd ![]() |
Цитата(Медведь74.ру) смотрел много отзывов о разной зимней резине... в результате выбрал как раз таки ханкук и-пайк, практически все отзывы, что я видел, с тем же содержанием, что и у Saggitarius. Совокупность описанных плюсов (в основном эксплуатационных и экономических) и минусов в виде шума меня удовлетворила. Корея: дешево, сердито, но неидеально... ибо цена - себестоимость - качество все таки связанные понятия. В деле пока не пробовал, комплект на балконе, ждет своего часа.
Себе брал NEXEN WINGUARD 231 соотношение цена качество не хуже брал по 1400 за колесо в 2005г., 3 зимы все шипы на месте, мягкая, не шумная (тише и мягче штатного ханкука), чуть плоховата в рыхлом снегу, на льду отлично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 17.5.2008 ![]() |
Цитата(avnalobin) кстати протектор у резины летней выглядит вроде как потрескавшимся, 3 года резине
8 месяцев и уже трещины на протектере!!!!!!!!!!!!! я уже молчу что одна шина лопнула после 2500 км... сейчас пробег 9450 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 7:57 |