ДОПы на новую машину в салоне и у кого КАСКО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ДОПы на новую машину в салоне и у кого КАСКО? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2008 Из: Москва-СИТИ ![]() |
Плииз, поделитесь опытом бывалых Гетцеводов ;-)
нахожусь в приятном ожидании своей машинки. Ломаю голову и размышляю : 1.какие ДОПы необходимо поставить в салоне, а какие можно потом и в других автосервисах. 2. У кого луче сделать КАСКУ? 3. Какую сигналку поставить, чтоб не сильно переживать за машинку, т.к. стоять она будет во дворе . Сорри если повторяю тему ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
**AlenySHka**, поюзай Поиск, полезная штука.
Темы по всем заданным тобой вопросам многократно обсуждались на страницах Форума!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2008 Из: Москва-СИТИ ![]() |
не кидайтесь тапками,
:grin: там указанные цены старые |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва ![]() |
1.какие ДОПы необходимо поставить в салоне, а какие можно потом и в других автосервисах.
В салоне = ДОП-ам - Отказать 2. У кого луче сделать КАСКУ? здесь больше вопрос надежности страховой = по вашим возможностям выбирайте . 3. Какую сигналку поставить, чтоб не сильно переживать за машинку, т.к. стоять она будет во дворе . любую не дорогую - 5-10 рублей по вашим желаниям. Сорри если повторяю тему . Пасибочки .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
В салоне можно поставить только защиту картера.Если бутут угрожать по поводу снятия с гарантии по электрике (если отказаться ставить сигналку у них) то они не имеют права этого делать,не стоит спорить...ну снимете так снимете,после этой реплики менеджеры обычно успокаиваются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за ответы)) :smile:
мне в Салоне сказали что если страховать в ИнГОССТРАХЕ, то на ремонт не отправляют в сервис салона, гле покупали машинку, а где ее тогда обслуживают? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я сам застрахован в Ингосстрахе,менять лобовое стекло поехал в родной салон...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по поводу сигнализации...StarLine 9,приличная сигнализация,у нас в Нижнем она стоит 4300р.,устанавливают быстро,в зависимости от сервиса.Нужно будет докупить один мотор открывания замков 180р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(**AlenySHka**) а где ее тогда обслуживают?
О каком обслуживании речь? О плановом ТО? Его осуществляют все официальные дилеры, чей перечень можно найти на официальном сайте Huyndai. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 10.9.2008 Из: Россия ![]() |
Цитата(Сергей 521) А по поводу сигнализации...StarLine 9,приличная сигнализация,у нас в Нижнем она стоит 4300р.,устанавливают быстро,в зависимости от сервиса.Нужно будет докупить один мотор открывания замков 180р. А нужен запуск то девушке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
kola
Моя девушка ездит на KIA CEED,ездит кажый день,в 20-25 градусов градусов мороза очень приятно садиться в теплую машину.Ты свою девушку пустишь в холодную машину?А мужчине нужен запуск? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 10.9.2008 Из: Россия ![]() |
Подразумевалось-необходимость функции, а не половая принадлежность.Дороже запуск выходит по крайней мере.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто не понимаю,купили иномарку,пусть корейскую,теперь давайте на всем экономить,на бензине,на сигнализации на комфорте...Я езжу и не парюсь по поводу расхода и стоимости своей сигналки...у меня музыка стоит 5% от стимости машины...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 23:58 |