Кто нибудь снимал облицовку задней стойки? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто нибудь снимал облицовку задней стойки? |
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Это где задние ремни безопасности выходят.
По мануалу получается, что нужно и всю нижнюю часть облицовки багажника снимать. А проще никак? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Нижняя накрывает верхнюю, попробуй отщелкнуть только её верхнюю часть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Т.е. тем или иным образом нижнюю все равно отстегивать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
dervish00
Ну да. |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Я снимал эту штуку, нижнюю (серую) чуть чуть отводил (снимешь немножко уплотнители крышки багажника и задней двери). Белая остается на защелках. Открутил этот средний ремень безопасности, больше на потолке ниче не висит))))Когда все стоавил обратно-допустил косяк....Собрал-в итоге на кочках и когда кто-то сидит на заднем диване просыпались сверчки. Потом разобрал немножко-оказалось одна защелка не попала куда надо, согнулась и поскрипывала....Когда обнаружил-выпрямил и воткнул на место! Теперь все ок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Staff
Да вот у меня тоже там сверчок появился - хочу снять, посмотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 22.5.2008 Из: Самара ![]() |
2 dervish00
я снимал...тоже измучался, но все кончилось благопулучно ![]() вот тебе в помошь http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=538427#538427 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:40 |