Как заменить втулки стабилизатора? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как заменить втулки стабилизатора? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 3.8.2008 Из: Самара ![]() |
Искал поиском не нашел. Подскажите (или дайте ссылку), как менять эти втулки? смотрел на подьемнике, там же подлесть практически не возможно к скобам которые их держат! :sad: И ещё, у меня стабилизатор с левой стороны стучит по кузову, в этим только втулки виноваты, или стойки стабилизатора тоже надо заменить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 3.8.2008 Из: Самара ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся, за неоценимую помощь :evil: Всё сам сделал.
P.S. Тому кто конструировал эту табуретку, надо в голову гвоздь забить :twisted: весь день убил на то чтоб заменить эту мелочь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Дениска) Спасибо всем откликнувшимся, за неоценимую помощь :evil: Всё сам сделал.
P.S. Тому кто конструировал эту табуретку, надо в голову гвоздь забить :twisted: весь день убил на то чтоб заменить эту мелочь! ![]() ![]() ![]() На сервисе втулки меняют за максимум 30 минут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Damon) ![]() ![]() ![]() На сервисе втулки меняют за максимум 30 минут. Вот ни за что не поверю! На машинах без АБС конечно побыстрее будет, но с АБС доступа к одному болту вообще нет! Даже когда блок управления откручен :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Дениска) Цитата(Damon) ![]() ![]() ![]() На сервисе втулки меняют за максимум 30 минут. Вот ни за что не поверю! На машинах без АБС конечно побыстрее будет, но с АБС доступа к одному болту вообще нет! Даже когда блок управления откручен :evil: Реально, и дажк с АБС. Сам наблюдал в свое время. Машина на подъемнике, ЕМНИП подрамник вывешивается на опору и вуаля. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Damon) ![]() ![]() ![]() На сервисе втулки меняют за максимум 30 минут. Вот постебаться мигом прилетел! :!: а тема неделю провисела, и не один "почётный критик" ни чего путного не подсказал...... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Damon) подрамник вывешивается на опору и вуаля.
Вот такой подсказки я и ждал! но недождавшись проипался весь день! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 1.6.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
У меня без АБС, менял 1,5 часа. Неспеша вооьщем!!! И стуки пропали!!!!!!!!!!!!!! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(Дениска) Цитата(Damon) подрамник вывешивается на опору и вуаля. Вот такой подсказки я и ждал! но недождавшись проипался весь день! А вы, Дениска, как меняли? :smile: Уж ни корпус ли воздушного фильтра снимали и отворачивали блок АБС? |
![]() |
|
![]()
|
|
именно так
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
У меня тоже сейчас что-то стучит спереди, заехал в сервис, мастер после осмотра сказал что стойка стабилизатора накрылась...Съездил в магазин, купил, поменял сам, а стук не пропал, может во втулке дело? А какой звук, если втулки изношены?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Регистрация: 1.6.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Втулки это однозначно!!!!! А мастер тебе по ушам съездил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На ушатаной дороге или рельсы переезжаешь, когда медленно едешь, глухой стук такой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Цитата(Дениска) именно так
а чего же так долго тогда меняли? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Цитата(MaxFruit) Втулки это однозначно!!!!! А мастер тебе по ушам съездил.
ок. попробую втулочки поменять. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:39 |