Отчет о прохождение ТО 7500 в Агате (Н.Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отчет о прохождение ТО 7500 в Агате (Н.Новгород) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Вцелом, все прошло хорошо!
Я приехала раньше на час назначенного времени, меня сразу приняли, все рассказали, объяснили. Машинку проводила на ТО, сама села наблюдать по телевизору, что с ней делают. Честно говоря, видела только кусочек машинки на экране, но что-то с ней однозначно делали) Дополнительно я попросила отрегулировать свет и сделать развал-схождение, а то руль вправо ведет. В результате, свет не стали регулировать, сказали все в норме, но мне его явно не хватает (пора подумать о ксеноне), а развал-схождение сделали, руль все равно ведет...что скажете? балансировку колес делать? А так все нормуль, машинку отдали через два часа. Сначала забыли сделать скидку, как члену Гетц-клуба, но я напомнила о себе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
хм.. 7500 не обязательное то.
свет должен быть магазин выставлять увод машины это к тем что делал колеса ![]() масло то хоть поменяли? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
А ТО 2500 км тоже проходили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
MaxS
нет, не проходила Бешеный Слон масло хоть сменили)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- балансировка колес не поможет ! - это влияет на равномерный
износ шин вдоль беговой дорожки, и на большой скорости неотбалансированное колесо начинает скакать ! - проблема может в задней балке ? - напиши цифири схождения по осям - перед/зад / лев/прав ======================================== - чен-не-то придумаем ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Герда
Давление в колёсах проветь |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
норма, регулярно проверяю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Герда
а сколько по деньгам вышло? |
![]() |
|
![]()
|
|
Unik
4100 со скидкой Гетц-клуба) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
:shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
У меня тож ведет немного, но на маленькой скорости (примерно 60-80 км/ч). Я грешу на кривизну покрытия в сторону обочины. На более высоких скоростях руль прямой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пашкевич
от Бора еду до моста - там новая дорога, прямая, гладкая....ведет очень( |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
что значит твоя улыбка?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Герда
это удевление ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 22:06 |