Покупка авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Покупка авто |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Прветствую вас, господа Гешеводы))).
Итак муки выбора позади: Фьюжн 500-520 тыщ, ноут 560 тыщ, Геша 400 тыщ. Выбор пал на него. Забронировал аппарат в магазине. есть в наличии 1.4 мкпп черный жлс. Планирую ехать смотреть. Вопрос - на что обращать внимание. Аппарат в такой комплектухе да еще и в наличии - может породить массу подозрений. Самый плохой вариант - отказник по проблеме битых элементов. В дальнейшем опишу полный процесс этого действа в этой ветке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Раздел FAQ не судьба?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 16.10.2008 Из: Расея ![]() |
В дальнейшем опишу полный процесс этого действа в этой ветке.[/quote]
Отпишись. Тож жду такой же компл.По договору сказали в течении месяца-значит или у финов, или в Москве тлт ремонтируют битую.Явно не с завода-сл. быстро придет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 26.8.2008 Из: москва измайлово Мой город: москва ![]() |
привет всем заказал дождался и не купил
Пришол мой гетц но как всегда нашлась,,,,,, проблема машина битая вот теперь думаю что делать если есть советы пишите |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Регистрация: 16.10.2008 Из: Расея ![]() |
женя1979
Мою смотрел сегодня-нормальная внешне-буду забирать конечно облажу. Жесть тебе поправят без проблем- и не заметишь-главное не повело корпус.Может просто какой пид-р заезжал в ворота салона и не вписался.Но получишь нормиальную и поимеешь боо-льшие бонусы в виде допов.Правда должна быть полная оплата и просрочка договора и VIN именно на эту машину. Я бы поборолся-стоит того! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 26.8.2008 Из: москва измайлово Мой город: москва ![]() |
во первых рехтовке не подлежит замена заднего левого крыла а это минум вся бочина во вторых запасные части не обработаны ни как то есть ржаветь будут быстрее в третих доп не нужен ребята знакомые всё за так подарили
Ну типа к новой машине которой теперь нет а бодатца буду до последнего так как полностью оплатил в договоре прописоны сроки поставки и номер двигателя как то так |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда требуй новый Гетц!-салон как-то вывернеться и пришлет по старой цене Иначе 0,5% за каждый день можешь через суд.Месяц ожидания ерунда против владения новой машины.У меня с момента заявки и получения(уже видел- сейчас стоит на допах) прошло 21 день. Единственное что цвет могут предложить сменить-так что думай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
женя1979
а почему кузовщина не обработана? я свой капот видел до окраски - грунтованный он.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ilevser) женя1979
а почему кузовщина не обработана? я свой капот видел до окраски - грунтованный он.... грунт чёрный такой если да то это транспортировочный грунт |
![]() |
|
![]()
|
|
Мяу
во первых жду 2 месяца сегодня будем решать с салоном как поступить они по всему авто миру будут искать для меня авто если нет то скидка на более дорогую комплектацыю наверное возьму а что делать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Цитата(женя1979) Цитата(ilevser) женя1979
а почему кузовщина не обработана? я свой капот видел до окраски - грунтованный он.... грунт чёрный такой если да то это транспортировочный грунт нет, не черный, серый, слой даже на глаз нормальный |
![]() |
|
![]()
|
|
ну насколько я знаю все детали покрыты транспортировочным грунтом
|
![]() |
|
![]()
|
|
женя1979
Правильно-подожи, не дергайся-привезут новую и точно уж не битую.И скидка будет( думаю не оч. большая, но всеж).Даже от финов до МСКВ за неделю, другую придет.Только всеж я бы выставил претензию салону за срыв поставки- не поддавайся на уговоры типа" мы все порешаем".Тебе нужны юр. аргументы и претензия-это оч. важно.Лучше даже поищи денего на случай перехватить, если придет комплектация чуть дороже(ну и конечно же не резко дороже). Вчера забрал свой Г. Вроде все нормально.Пока ехал до гаража ни чего не гремело и не отваливалось.Ход авто оставил приятное впечатление- как на проселке, так и на асфальте.Дождись и ты свою- удачи тебе! :wink: |
![]() |
|
![]()
|
|
привет Мяу сегодня договорился о другой комплектацыи со скидкой 6000 рублей завтра поеду смотреть надеюсь заберу
|
![]() |
|
![]()
|
|
женя1979
Удачи тебе.Не сомневайся в выборе.Сейчас само время сделать удачную покупку.По весне все накопления скорее всего накроются.БЕРИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
ура случилось чудо взял класс толко положительные имоцыи
всем спасибо за поддержку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 7.9.2008 Из: г.Королёв М.О. ![]() |
Вот и гуд....пользуйся и радуйся...=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороших дорог! Удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2008 Из: с Луны ![]() |
Цитата(Мяу) женя1979
Удачи тебе.Не сомневайся в выборе.Сейчас само время сделать удачную покупку.По весне все накопления скорее всего накроются.БЕРИ! ;-) Вот-вот и мы тоже постарались сделать удачную покупку ))) Но, я думаю, все будет раньше весны намного ![]() Но вот почитав...я уже боюсь, что наша машина тоже придет какя-нить не такая... :???: уж больно дифицит сейчас острый машин этих еле нашли.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Fuchs
Заказывая прямо сецчас (договором-там цена фиксируется).Поверь I20 будет не лучше (только внешне-отличия). |
![]() |
|
![]()
|
|
Fuchs
не переживай всё будет хорошо главное в это верить |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 30.7.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата(женя1979) ура случилось чудо взял класс толко положительные имоцыи
Поздравляю, теперь можешь радоваться жизни ! Поосторожнее с эмоциями на дороге. |
![]() |
|
![]()
|
|
rika
постараюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 30.7.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата(sir-dionis) Прветствую вас, господа Гешеводы))).
Забронировал аппарат в магазине. есть в наличии 1.4 мкпп черный жлс. Планирую ехать смотреть. В дальнейшем опишу полный процесс этого действа в этой ветке. Ну как, взял Гешу? Какие впечатления? Где застраховался? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.6.2008 Из: Московская обл ![]() |
Извините заранее за глупый вопрос: А как понять что новая машина (при покупке в салоне) - битая? (Просто собираюсь покупать свою первую машину, а в технике я ничегошеньки не соображаю...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
vestana
в хорошем салоне не поймёш сделают так что и не заметиш |
![]() |
|
![]()
|
|
Vestana, не надо думать о плохом. Продажа битых машин по цене новых-это дело исключительное. Так что надо верить в лучшее и побольше позитива и все будет ОК!. Удачи в покупке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
vestana
Аварийных авто не продают в салонах как новых. Могу при транспортировке помять крыло, бок, бампер и пр. т.е. внешнюю часть. Осматривай авто при хорошем освещении, загляни с фонарем под брюхо , под капот- свежую подкраску обнаружишь. Другие отцветы, другой отлив краски. А если помяли бампер и заменили на едентичный- хрен с ним- об этом и не узнаешь.Ну и зазоры на дверях, багажнике и пр. везде будут одинаковые.Не спеши угонять из салона-в 2-3чел авто можно осмотреть и не спецам, но внимательно- ни что не ускользнет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 17.6.2008 Из: Московская обл ![]() |
Цитата(rika) Vestana, не надо думать о плохом. Продажа битых машин по цене новых-это дело исключительное. Так что надо верить в лучшее и побольше позитива и все будет ОК!. Удачи в покупке!
Спасибо большое! В лучшее уже верю... Правда сильно волнуюсь, ну это наверное и правильно...)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Мяу) vestana
Осматривай авто при хорошем освещении, загляни с фонарем под брюхо , под капот- свежую подкраску обнаружишь. Другие отцветы, другой отлив краски. А если помяли бампер и заменили на едентичный- хрен с ним- об этом и не узнаешь.Ну и зазоры на дверях, багажнике и пр. везде будут одинаковые.Не спеши угонять из салона-в 2-3чел авто можно осмотреть и не спецам, но внимательно- ни что не ускользнет. Спасибо большое за совет! Теперь хоть знаю, как осматривать машину в салоне. Для поддержки возьму с собой подругу (у нее, правда, не Гетц, а Рено Симбол, но мне в этом случае - без разницы!) Еще раз спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 1:55 |