Где откручивать лампу ближнего света? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где откручивать лампу ближнего света? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Добрый день всем.
Перегорела лампочка ближнего света. Дальний работает, габариты работают, а одна ближний свет не работает. С утра посмотрел, не увидел что именно там откручивать надо, подскажите плиз.. Там есть большой кожух который вероятно откручивается и ниже подходит питание.. так где крутить надо? И менять лучше сразу парой или одну можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
У нас одна лампочка Н-4. С такими познаниями съездий к умненьким друзьям , они заменят лампу за 1 минуту . Сам не лазь , а то накосорезишь. Удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Посмотри раздел по электричеству. Там и про замены и про тип ламп и различные рекомендации. Т.Е. все необходимое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
снимаешь разъем
снимаешь заглушку, проста сдергиваешь. нажимаешь пружинный фиксатор, отводишь его и лампа у тебя в руках |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Цитата(Kuzz) снимаешь разъем
О каком разъеме речь? Чего то не пойму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.12.2006 Из: Крыжополь, Москва ![]() |
в фаре 2 лампы - 1 Philips H4 (большая), она светит ближним и дальним светом и 1, как в фонарике, совсем маленькая - габаритная, по моему H5. Большая вынимается путем откручивания против часовой стрелки (на ней есть обозначения – Open – Close) круглой заглушки сзади, потом аккуратно отгибаете пружинку, удерживающую лампу в гнезде и просто вытаскиваете ее (За новую лампу голыми руками не браться!!!). Маленькая просто вытаскивается, она без резьбы, просто очень плотно сидит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.12.2006 Из: Крыжополь, Москва ![]() |
менять ВСЕГДА сразу две лампочки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
слушайте... вы щас тут научите новичков хрен знает чему...
Н4 лампа, она делает ближний и дальний W5W малнькая габаритная PY21W поворотник H27 противотиуманки (исправил) ближний/дальнрий меняется путем снятия черной круглой заглушки и заглядыванием внутрь... всё понятно будет... тока потом уж пажалуста вставьте лампочку правильно, а то много вижу таких любителей менять лампочки не умея этого дулать... и светит у них чёрти куда... Телемеханег а разъем по моему снизу где то, который в фару втыкается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Ashikh
Слушай, ну ты щас научишь новичка!!! Какой Н77??? Ты такую лампу видел где-нить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
тфу блин... H27 в противотуманках... а правки то тут и нет =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Кто-то описывает заглушку, а кто-то описывает крышку... Разные что ли бывают?
Я утром под фонарём посмотрел, у меня именно крышка, она должна отворачиваться. Сейчас схожу на обеде куплю лампочки - поменяю -отпишусь. Понял что надо покупать H4. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.3.2008 Из: Москва ![]() |
Все на самом-то деле описано и с картинками в руководстве по эксплуатации
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поменял лампочку:
1. снять крышку путём поворота и вытаскивания её, там написано опен/клозе 2. отсоединить питание от лампочки 3. отвести рычаг в сторону и вытащить лампу вставить лампу на место и проделать всё в обратном порядке. всё достаточно просто хоть и места мало и несколько неудобно, лучше делать в спокойной обстановке при хорошем освещении. И что-то возглас про то что менять обязательно 2 лампочки на меня не произвёл впечатления ибо поменял только одну - светят одинаково, вторую менять не стал - будет запасная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
:oops: упс. у нас на дорестайле заглушка) и разъем подходит со стороны салона к лампе прямо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 15.1.2009 Из: г.Кстово ![]() |
Всем привет!!!С лампочкой дальнего-ближнего света разобрался,а вот габаритная туго сидит,может её повернуть немного нужно?ПОДСКАЖИТЕ,ну не на сервис ехать из-за ерунды :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Студент номер 1
Габаритную брать силой. Ничего крутить не надо, просто тащи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Студент номер 1
А чо FAQ пасмареть религия не позволяет??? http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=3022 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:08 |