карандаши в цвет Н.Новгород |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
карандаши в цвет Н.Новгород |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
привёз себе карандаш оригинал в цвет кузова. Пора машину к зиме готовить , сколы , царапинки заделать. Так что жду в личке кого интересует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
а можно по-подробнее, что за такой волшебный карандаш? :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кстово ![]() |
И не видно следов подмазывания?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Герда
у него есть кисточка и форсунка для заливки глубоких сколов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
да у меня неглубокий |
![]() |
|
![]()
|
|
Герда
давай код цвета или вин я сам посмотрю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 8.6.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А сколько стоит такой карандаш? и где купить мона?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алекесандр
мона только заказать или купть БЦР |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Интересно, а если бампер подмазывать, нормально будет? Меня можно "поздравить" с боевым крещением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Meggymat
бампер не красил , а вот сколов не видно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
ты уже подкрасил сколы? поделись последовательностью данной операции. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Алекесандр
я в Агате за 450рублей покупала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик
приезжай покажу |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёхаФ.
Хорошо, как-нибудь приеду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 9.7.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Алекесандр
Юльчик Покупал такой в октябре в Авто-АРС (заказывал) цена 290 руб. Если аккуратно красить, то почти ничего не видно, только блеска нет. Перед покраской обезжирить растворителем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовастер
растворитель снимает слой краски :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ЛёхаФ.
- растворители бывают разные ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело ваше, если помутмеет пятно где тереть будите впомните меня :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
я подмазала бампер. Нормально получилось.
WADIE, спасибо за объяснение технологии. :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.7.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
всем привет, собрался сделать давно немного помятое крыло, необходимо подобрать краску, УВАЖАЕМЫЕ соклубники, жду советов, где, по чем, ну и вообще что то полезное на эту тему
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:40 |