ВСТРЕЧА!!! Дни рождения. Суббота 25.10.08 18-00 [Н.Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВСТРЕЧА!!! Дни рождения. Суббота 25.10.08 18-00 [Н.Новгород] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
И так!
25,10,08 в 18-00 в кафе БОЧКА состоиться пьянка в с празднованием Дней рождения у 3-ёх прекрасных дам! Ласточка и Mer приглашают нас на их дни рождения. Предлагаю в следующую субботу, кто как на это смотрит? К именинникам добавляется Анна Стоплес. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Нормально! А где? Бочка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Я за, поздравим, отметим и встретимся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
я пока не знаю, смогу или нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Я тоже за то,чтобы поздравить!!! :grin: :smile: :grin: :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
+Анютка, у нее тоже бездник!
Место все таки пусть будет Бочка. Там уже все известно и все такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Lasstocka
Какая Анютка? И не против ли они, а то Мер куда то пропала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
yura2507
не волнуйся, все под контролем..... :smile: тута я :bee: до субботы вернусь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Анютка - sportles
На какое время заказывать столики? Мо на пораньше, часов на 15? |
![]() |
|
![]()
|
|
Lasstocka
В субботу? |
![]() |
|
![]()
|
|
Юрик, можно еще в пятницу в 6 вечера
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет. Я вернулась! Можно еще присоединиться то? ТОлько если в субботу. В пятницу в 6 для меня рано. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Meggymat
конечно можно, в обязательном порядке!!! :grin: yura2507 я если что тут )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно. Сделаем так: пивнушка "Бочка" в кинотератре "Импульс" в Щербинках. В субботу, 25 октября, в 16.00. Вот!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Надо Ольге сказать, мож и заглянем. Дел вроде бы не планировал на субботу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Lasstocka
ой!!! чуть не пропустила, буду!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
давайте хотя бы в пять, не успеваю к 16-00
|
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте хотя бы в 17-00, к 4 никак не успеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
И так!
25,10,08 в 18-00 в кафе БОЧКА состоиться пьянка в с празднованием Дней рождения у 3-ёх прекрасных дам! Ласточка и Mer приглашают нас на их дни рождения. Предлагаю в следующую субботу, кто как на это смотрит? К именинникам добавляется Анна Стоплес. _________________ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Боюсь я, что те, кто придет к 18-00, найдет тех, кто придет к 16-00 уже сытыми и пьяными...
![]() Вообщем я так и не понял ко скольки приходить. Вроде же на 16-00 столики забронированы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) И так!
25,10,08 в 18-00 в кафе БОЧКА состоиться пьянка в с празднованием Дней рождения у 3-ёх прекрасных дам! Ласточка и Mer приглашают нас на их дни рождения. Предлагаю в следующую субботу, кто как на это смотрит? К именинникам добавляется Анна Стоплес. А что опять мое имя переврали!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
spotless
Мне кажется пора смириться и ник поменять... Так же прикольнее!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я забронировала столики на 18.00
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 18-00, Раньше пить не начинайте!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.5.2008 Из: Нижни Новгород ![]() |
Вот я так и знала, стоит купить билеты куда нить, и собрание намечается в то же врямя
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
други мои! давайте все таки уточним, а то я уеду - приеду, а тут все опять изменится - как я поняла суббота в 18.00?! менять не будем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Если не помру на работе, то постараюсь быть к шести. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
а никто не поедет на встречу мимо Московского? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2008 ![]() |
А мне можно присоеденится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ровер
не просто мона А НУНО !!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2008 ![]() |
Что нужно при себе иметь и в каком количестве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ровер
исключительно себя любимого......а дальше по желанию :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
постараюсь придти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Герда
Ели поеду, то поеду с Мещеры(Московский близко). |
![]() |
|
![]()
|
|
G@nib@l
а ты поедешь?) я подойду, куда надо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ровер
- денюшки надоть имети ! на себя .... и за ту подругу ....( на всякий пожарный ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
А из автозавода никто на бибике не поедет?
Я бы составил компанию в качестве пасажира ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Герда
я могу тебя забрать с московского, мне, правда в другую сторону придется проехать, но недалеко. Я надеюсь, ты хорошо знаешь, где Импульс? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Meggymat
вот именно, не знаю))) только примерно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Импульс в Щербинках, напротив сельхозинститута
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lasstocka
если что звонить будем! |
![]() |
|
![]()
|
|
А меня кто нить захватит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а меня из дома кто-нить бы довез :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для всех кроме Lasstocka Mer spotless, завтра с Мишаней Петровым Едем в Ожан, на подарками, кто хочет присоединиться, милости просим, едем в первой половине дня, все кто хотят поехать или предложить что то звонить мне
Сообщение отредактировал WADIE - 16.8.2019, 10:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
а танцы будут?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Герда
C Бубном!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
ловлю на слове! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Герда
- Юрик обещал муз-сопровождение с бубном !!! - всё зависит от количества выпитого и настроения !!! - и танцы и качество танцев !!! - и стриптиз !! и всё остальное ! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
не, я не понимаю - че вы там задумали? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
- не волнуйся ! всё и все будут в рамках приличия !! ( у каждого рамки свои ! :grin: ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:10 |