ВСТРЕЧА!!! Дни рождения. Суббота 25.10.08 18-00 [Н.Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВСТРЕЧА!!! Дни рождения. Суббота 25.10.08 18-00 [Н.Новгород] |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
да ладно!!! все было отлично!!!!! репертуар будем расширять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
ничо себе вы "продолжение банкета" устроили :shock:
![]() Maggymat спасибо за подвоз)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Очень даже ничего себе банкетик получился... Юрик нам еще с Анюткой стихи в кафе читали... Неслабо народ поприкалывался пришла такая толпа народа притом довольно буйная......сначала Юрик стучал по столу и требовал стульев и водки. А потом уселись такие в кружочек и давай... один Есенина .. второй Маяковского :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
airins
:grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
ЮР! Бери с собой в следующий раз гитару!!! Сковородка конечно классно (Ань, ты не забыла твоя сковордка у меня в багажнике) , но с гитарой глядишь и Инфинити раньше 2020 года появиться!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
airins
+1000 :grin: - да я еще с Гердой .... ( стрип-шоу ) ! - тады вааще ........ состав надо заказывать ( передвижной кошелек ) :grin: ----------------------------------------------- - ну мы еще в бане ........ наверстаем !!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Да, вот уж нажрался так нажрался. Прям студно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата(spotless) в рок бар не пошли, но пошли в хаслер =)) Огромное спасибо Красавиным!!!!! доставили до дома в целости и невредимости!!!!!
- вот-вот - за невредимость отдельное спасибо Юле !!! - народ в машине повис на ручках !!! - плелась по городу 120-..... - а мужики на соседних тазиках - опупевали : - блондинка - геша - делает всех не по-децки !!! :shock: - так что СПАСИБОЧКИ Юля за целость и сохранность !! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.7.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
посмотрел фотки
![]() самое интересное наверно осталось за кадром |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
G@nib@l
фотки где? :smile: даже Ласточка выложила :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
фотки будут позднее (знать бы как их выкладывать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
отредактировала...постеснялась :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
airins
я не забыла сковородку, я ее там оставила, надо пересечься теперь и ее забрать =)) Да действительно, с гитарой гляди - больше денег дадут =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
spotless
Ага, Юрик как раз её отреставрировал! (можно и на большую сцену) :grin: :grin: :grin: :git: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
народ, так вы были в рок-баре или нет? я вас там не видела точно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Рите и Мише за подвоз туда-сюда! Ведь не по пути, даоеко не по пути было, а закинули куда надо ! ещё раз огромное спасибо! :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
G@nib@l
так на какой-нить нн.ру, а тут ссылку ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Жалко что я вчера так рано от вас уехал,особенно после того как мне Женька сегодня рассказал всё что было!!! В следующий раз обязательно буду до победного конца и без машины!!! :sad: :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Unik
завтра все наверное случиться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Voron) мне Женька сегодня рассказал всё что было!!!
А меня удивляет, что Женька еще что-то помнит! ))))))) Аннушке - обычные встречи - на машинах. Но тут речь идет о праздновании трех дней рождений! |
![]() |
|
![]()
|
|
Герда
- в рокбар мы приехали - посмотрели-посмотрели и решили не ходить - шоу у входа ....... было интереснее :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
а зря) мне там очень понравилось :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.3.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Все я все выложил смотрите! :shock:
http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&...&MFID=14500 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
ты живой? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
супер!!! меня, наверное, уже не было с вами) а что я ещё пропустила?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Анна стоплес собрала всех алкашей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Простите меня
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Из серии выпили немного, но помним мало:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бей меня Бей!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это кто здесь много выпил?!?!?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бью в бубен!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Этого я уже не помню
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Подайте бедным музыкантам:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и правда у Рок-бара были))) чего меня не позвали, а? :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не я один был пьян:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем то да.... Положительного и смешного я увидел много. Но так пить нельзя
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Герда) и правда у Рок-бара были))) чего меня не позвали, а? :???:
Да я весь рок бар прошарил, тебя небыло! |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
я точно помню, что была)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Unik
Да не за что! :grin: Кстати, на зеркале таки есть царапина. Правда только полировка пострадала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ой, народ! Я ржу ни магу! Классные фотки! В следующий раз точно без руля. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ребята -это круто :!: :!: :!: Интересно есть еще такие веселые как мы клубы :?: :?: :?: Наверное нет - мы эксклюзив :!: :!: :!: :alc: :daz: :leb: :bubu: :-({|=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Meggymat
што-то меня та девка до сих пор бесит... чо с царапиной делать будешь? :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
to all
а чего вы какиет грустные (или усталые ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Unik
ночные гастроли, они знаете ли, изматывают (мы же пол города объехали!!!) - батарейки сели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
не, мы люди темные, ничо не знаем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Unik
а вы попробуйте - поймете :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
ночью дрыхнуть надо, а не пугать людей сковородками ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:14 |