ВСТРЕЧА!!! Дни рождения. Суббота 25.10.08 18-00 [Н.Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВСТРЕЧА!!! Дни рождения. Суббота 25.10.08 18-00 [Н.Новгород] |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Unik
а ниче пока не буду делать, ее не видно почти. Я так думаю, не последняя. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Meggymat
а откуда царапина? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата(Unik) ночью дрыхнуть надо, а не пугать людей сковородками
![]() - так всю жизнь можно продрыхнуть ! а что потом под старость вспоминать ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Meggymat
лучше б последняя )) Wadie это, конечно, да... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Unik
- а зачем тогда другим советовать ? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Юльчик
меня газель грузовая прижала на съезде на мызинский мост. Зацепила зеркало, оно сложилось. На нем такая невнятная царапинка получилась. Жаль, что не последняя, кстати. У меня теперь еще и бампер поцарапаный. :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Meggymat
Не расстраивайся, мне газель с месяц назад в попу въехала, бампер потревожила, так и езжу...Кстати, если у тебя нету каско и нужен ремонт, могу подсказать где, мне там за один день сделали дверь и крыло (рихтовка, покраска). Еще никто не смог найти место ремонта, да и я сама уже не верю, что там что-то было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Kuznechik
у меня каско есть. Я только не знаю, надо делать или нет... Вся в раздумьях. А вообще давай. Вдруг пригодится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.8.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Meggymat
Вот встретимся сегодня-завтра и раскажу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Цитата(WADIE) Unik
- а зачем тогда другим советовать ? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: так завидно ж, надо побухтеть))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Meggymat
а с бампером как? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Unik) так завидно ж, надо побухтеть)))))
- побухтеть .... старость подкралась незаметно ...... :shock: = вот к чему приводят ночью дрыхнуть надо :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Какие бампера? Какие царапины!?!?! Мы только пили!!!! Ничего не царапали! Кто тут флудовствует?!?! А?!?!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
Фотки где!!!??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
G@nib@l
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(yura2507) G@nib@l
![]() Ни разу?!?!?!?! Молодец!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
mpetrov
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) mpetrov
![]() ![]() - Юр ! а чо курим ? |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
Ты ж знаешь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
yura2507
mpetrov Вот так вот мы и живём, от прихода и до прихода ![]() ну ни фига себе , а че пьешь тогда? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
airins
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura2507
вау !!! а грибочками не балуемся ?? - или только под водочку ! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
- а ответ - тишина .... по моему не только девушки третью неделю не просыхая ... :shock:
- хорошо торкнуло .... :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:36 |