гетц-клуб в Казани |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
гетц-клуб в Казани |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.10.2008 Из: Татарстан ![]() |
Всем доброго времени суток!
Я зарегистрировалась на этом сайте только сегодня, хотя читала его давно. Теперь мучает вопрос. Есть пластиковые карты, наклеечки на авто, их можно заказать в Москве, я так поняла. А они дают какие-либо преимущества в Казани или в частности в татарстане? В том смысле, стоит ли их заказывать? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Из: Казань ![]() |
Алсушечка
:smile: наклеечки видел , а карты нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
Алсушечка
про карту даже не думала ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
откуда берете? что это дает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
Алсушечка
одну заказала из москвы, вторую на встрече прилепили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.10.2008 Из: Набережные Челны ![]() |
Я тоже очень сильно хочу наклеечку!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
позвольте полюбопытствовать. Как тогда доказывать свою принадлежность к клубу, если нет наклейки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алсушечка
приходи на встречи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, я в том плане, что читала на этом форуме, якобы при установке ксенона или еще каких то услуг членам гетц клуба предоставляется скидка. Да и внизу баннер висит под форумом с надписью "Застрахуй любимую" со скидкой.
И еще, мой друг купил цивик так там по наклейкам определяют принадлежность к клубу и это дает им поределенные преимущества. Думала здесь так же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
Алсушечка
Основа клуба - московское сообщесто... Как правило все скидки и прочие регалии предоставляются там - в Татарстане эо мало развито... Да и народу в клубе здесь в разы меньше... По поводу принадлежности - пластиковую карту можно заказать в Москве, но плюсов от нее в Тартстане, к сожалению, пока нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Цитата(Роза) Я тоже очень сильно хочу наклеечку!!!
![]() На встречах клуба можно налепить, желающим :-k |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.2.2008 Из: КАЗАНЬ ![]() |
Михаил и Эльвира
Организуй мне наклеичку такую как у Маргоши плизззззз!!! :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
у Маргоши их несколько :twisted:
а у меня только один вид наклеек :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
MOTOP-737
Ели те надо, позвони (номер на ссылке "кто есть кто"). Встретимся наклеем, не вопрос |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.9.2025, 11:14 |