Заклинило фиксатор руля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Заклинило фиксатор руля |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 3.7.2008 Из: г. Москва, Медведково. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Попросите жену в момент поворота ключа пытаться крутить рулём-фиксатор разблокируется... иногда требуется достаточно большое усилие(для женщины).
|
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Синий
+1 обычно так случается, когда руль в крайнем положении |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Цитата(cold) Синий
+1 обычно так случается, когда руль в крайнем положении +1 (к плюс один) Надо Потянуть руль немного дальше в том направлении, в котором он вывернут (если в крайнем левом, то еще влево) и в этот момент, удерживая руль повернуть ключ! Это нужно, чтоб ослабить давление возвратного усилия руля на защелку, которая его фиксирует. Хрупкой женщине может быть тяжело одной рукой крутить руль, а второй ключ... Предложи словить рядышком какого-ть мужучка-автомобилиста и попросить помочь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Я бы сказал: в повернутом, он фиксируется в 3х-4х положениях колес, на каждом обороте руля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 3.7.2008 Из: г. Москва, Медведково. ![]() |
Цитата(cold) Синий
+1 обычно так случается, когда руль в крайнем положении Да не осилила она и охранник тоже вроде не осилил. Я сеня вечером доберусь, проверим. Я к тому спросил, а если не отклинит ? Если где нить схема разбора кожуха, там как замок снять и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
zbugz
"Отклинит" не боись ;-) . Охранник попался хиленький... или побоялся совсем руль оторвать на НОВОМ то авто :grin: Ты то будешь ломать своё-родное, смелей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 255 Регистрация: 19.12.2007 Из: М.О. ![]() |
Цитата(zbugz) Ну когда машину припаркуешь, поворачиваешь руль, его защелкивает.
Минуточку! Как это? А почему у меня ничего не защелкивает? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Цитата(MacDuck) Цитата(zbugz) Ну когда машину припаркуешь, поворачиваешь руль, его защелкивает. Минуточку! Как это? А почему у меня ничего не защелкивает? Вынь ключ из замка и поворачивай руль в любую сторону до характерного шелчка... Как расклинивать ты уже знаешь ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:26 |