Пейнтбол 2ноября в Динской (Краснодар) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пейнтбол 2ноября в Динской (Краснодар) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ммм сказал что не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Gia) Тигренок
Че-то как-то много поворотов на дороге, я самостоятельно стока ниасилю :grin: Мне мож проводить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Краснодар ![]() |
vova1
Эт камушек в мой огород?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(arab) vova1
Эт камушек в мой огород?)))) Нет не в твой.Вот млин какие подробности всплывают то. Я смотрю Gia пользуется бешеным упехом у мужской части клуба. arab тогда я оглашу весь список очень желающих встертить Gia 1. Тигренок 2. arab 3. Олень Парни ну вы определитесь то. Вас много а она всего одна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Краснодар ![]() |
:grin: :grin: :grin: Думаю, все хотят помочь одноклубнику. Причем исключительно из добрых побуждений
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
а между тем мясо закуплено, лук для маринада тоже...
:cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(designer) а между тем мясо закуплено, лук для маринада тоже...
:cool: А мариновать уже на природе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
нее, откладывать низзя![-X
Либо покупать маринованное, либо мариновать заранее... Если мы к 15-00 там только соберемся, а в 18-00 удет темно. Если мариновать на природе, то жариться када? :ukliam: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
arab
седня вечером, спасибо Оленю all кста, вы ему за это хоть спасибо скажете? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2008 Из: краснодар ![]() |
designer
да я своей родной поеду.. просто думала на хвост те упасть.. дорогу не знаю.. :smile: слухайте ребятки, а че так как поздновато собираетесь.. почему не раньшне на пару часиков ? а? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 8.11.2007 Из: Сочи ![]() |
А тут отдельные члены есть черт знает откуда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Лен@ 23) designer
слухайте ребятки, а че так как поздновато собираетесь.. почему не раньшне на пару часиков ? а? :roll: А потому что сначало пейнтбол потом кушать. А если на оборот то пейнтбол врятли буит ваще после этого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(xyz) А тут отдельные члены есть черт знает откуда.
Ну на счет членов не знаю. а по поводу черт знает откуда бутиде вы и гиа. чуть по ближе чем от черт знает откуда буду я. А остальные все Краснодарские. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Цитата(vova1) и гиа..
Для тех кто в танке: ДЖИА мне что опять аву с ником возвращать? :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Фрукты мы привезем
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Gia) Цитата(vova1) и гиа..
Для тех кто в танке: ДЖИА мне что опять аву с ником возвращать? :???: просто возьми с собой еще раз бейдж ;-) Согласен с Леной! Краснодарские (включая главного полосатого орга!), приезжаем к 13-00! Как раз порешаем орг вопросы, разложимся, подготовим шашлычное место и вообще - погодка на завтра просто песня :razz: +20 и ни облачка на небе! Чем не повод побыть вне города на час-два больше. ;-) Падай на хвост к 12-30 в районе титаровского поворота на Динскую, перед переездом (понимаешь, о чем я ;-) ). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
1. Собственно сам шашлык - Олень
2. Овощи (огурцы, помидоцы, зелень (кинза, петруха), можно: перец болгарский, баклажаны, помидоцы - пожарить и авджап-сандал замутить)- Angelada 3. Нарезка (сыр, колбаска)- Олень 4. Соленья (ну типо морковь по-корейски, капустка там, огурчики) - ? 5. Питие (соки, лимонады, минералка) - Gia 6. алкогольное питие -самостоятельно на вкус. 7. Хлеб, кетчуп - designer 8. Ну и мона фруктяшек (виноградика, яблочек, дыню и т.д. и т.п) - arab. список готов к расширению по вашим пожеланиям. Просьба не проходить мимо, а взять на себя бремя покупки Список необходимого для проведения мероприятия: 1. Мангал - Олень , designer 2. угли + смесь для розжига.- Олень,designer, arab 3. Че-нить под мягкие места подстелить (каждый) 4. Разовая посуда (тарелочки, вилочки, стаканы) - vova1 5. Ну там ножики и прочее - Angelada 6. Столик, фотоаппарат - designer ЗЫ. А все ли приготовили бейджи? |
![]() |
|
![]()
|
|
А все ли приготовили бейджи?
У меня он всегда с собой - на задней двери :grin: На счет 6-го пункта из второй части - столик один и его размеры на такую толпу чисто символические, я уже не говорю о количестве стульев - их только 6 :roll: ![]() Так что предлагаю подумать над дополнительными площадями... |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
Ну за неимением другого, думаю и этот Стол нам пригодится :smile: У меня он всегда с собой - на задней двери Ну дык тогда тебе придется везде за собой заднюю дверь носить :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Бэйдж!!! Я совсем про него забыла!!!! :shock:
Надо мне срочно сделать!!! Цитата 2. Овощи (огурцы, помидоцы, зелень (кинза, петруха), можно: перец болгарский, баклажаны, помидоцы - пожарить и авджап-сандал замутить)- Angelada
Gia Вопрос! Что такое авджап-сандал и все ли в списке есть, чтобы его замутить??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Angelada
:grin: да все есть (перц, баклажаны, помидоры, кинза), гланое кинзой его приправить, а авджап-сандал эт по - русски салатик такой из жаренных на костре овощей :roll: , у нас ни одно мероприятие на природе без него не обходится, и даже те кто его по-началу не любит и не ест, со временем начинают абажать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так что на счет моего предложения приехать к 13-00, краснодарцы???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я за!!! Поеду следом за Тигрой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я согласен на 13-00.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2008 Из: Краснодар-ФМР ![]() |
Я тоже за 13.00!!! Как раз буду в это время на повороте с трассы на ст. Динскую..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду с 12 до 12-30 на рыночке после ипподрома:
http://wikimapia.org/#lat=45.1334965&l...amp;m=a&v=2 Желающие могут присоединяться. После этого еду в Динскую. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
большое всем спасибо
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 17.6.2007 Из: Краснодар ![]() |
все было хорошо, только у меня абс сломался. люди кто фотографировал скидывайте мне. я буду с ноутом ездить на неделе. если что состыкуемся и я скину. телефон + 7 918 444 01 54. Валера. у меня красный гетц!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗачОтно постреляли! а скока раненых унесли с поля боя :shock: :grin:
Команда фиолетовых галстуков (Папарацци, 1zon, designer, arab) которым было всё фиолетово ![]() :grin: :grin: Команде противников (Олень, Тигренок+1, vova1, Андрей) "Физкульт, УРА!!!" вы лучшие противники :app: :grin: у меня просто масса впечатлений, тк в пейнт играла впервые, да и думаю мои впечатления еще долго будут сходить с моего тела :roll: . А синячки такие красивые, у меня никогда таких не было :smile: Всем спасибо! Паш, ну и ждем не менее зачОтного отчета! :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Обрабатываю свою партию фоток, их немного, но зато постараюсь до конца праздников начать фотоотчет... ;-)
Как быть с остальными не знаю, может после меня каждый добавит свою порцию?! :smile: Валера, у тебя на КСС получалось недурно... :razz: Все было круто!!! Всем СПАСИБО! :eek: ЗЫ Если что, тема забытых и потерянных вещей открыта :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу поблагодарить всех, кто пришел
![]() БЫЛО ВЕСЕЛО :eek: Особенно пейтбол: :sniper: :gost: :bud: У меня есть фотки, до пейнтбола, и после. С удовольствием выложу их, когда будет тема. PS. шашлык был суперский!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Отдохнули здорово!!! Ждем фотоотчет.))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все было здорово, все понравилось! Атмсфера была очень дружественная и доброжелательная! Всем огромное СПАСИБО :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
О!!! Ребятки, про потерянные вещи!!! Если кто случайно нашел у себя нож с надписью PeterhofОчень большая просьба вернуть :thk:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я только дома понял, что допустил на мероприятии огромный промах :sad:
Совсем забыл про нашего одноклубника xyz :cry: Не уделил время на знакомство с ним, не сфотографировал для клубного фотоальбома... Простите меня... :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 8.11.2007 Из: Сочи ![]() |
Ерунда какая. Мне ужасно все понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Классно! И главное - своевременно! Клуб возрождается! Теперь важно не потерять темп.
З.Ы. Тигр! Тема есть! Давай фотки! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 16:21 |