Может что то стучать под потолком? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Может что то стучать под потолком? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
При проезде неровностей, или по неровной дороге, в районе светильника, может чуть назад раздаётся ощутимое такое постукивание. Если рукой долбать по потолку, ничего не слышно. Единственное предположение, потолочная ручка пассажира, которая подпружиненная. Может она?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Регистрация: 21.2.2005 Из: Москва ![]() |
грохотайло
Енто антенна! Измени угол наклона на побольше и барабашка сразу ретируется. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Вариант: Антена снаружи бъется о крышу. У меня такое было.
Решение: приподнять антену или забить. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
вариант еще один: вроде где-то там идет трубка на омыватель заднего стекла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина-Донецк ![]() |
ilevser, нет там её, по порогу внутри она идет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
Антенна исключается. Т.К. она у меня всегда гордо торчит.
ручка тоже исключается. Т.К. я под неё сделал подложку, а стук всё равно остался. Что же ещё может быть? Ехать в автосалон, чтобы обивку потолка снимали? Ой не хочется :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
От потолочного плафона до передней левой стойки по потолку идет проводка на плафон, она должна быть приклеена к обивке потолка. Но судя по тому, что я увидел на крыше сняв потолок - приклееные три лоскутка "типа" шумки отклеившись на половину повисли ( и это при пробеге 120 км!) - может быть все что угодно! Там есть чему отклеится и тарабанить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 28.3.2008 Из: ВОЛГОГРАД Мой город: Волгоград ![]() |
Так что решайтесь на шумо и виброизоляцию салона! Тем здесь об этом много!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва ![]() |
А может енто Барабашка?!.. :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина-Донецк ![]() |
Советую снять штурманский светильник, а там будет видно:
ослабло крепление антены (подтянуть гайку, ключ на 10); ослабло крепление мет. скобы, к которой крепится штурманский светильник (ключ на 10); может еще что-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Getz-Жека
У нас в России нет официально установленных штурманских светилиников есич0, да и стучит по словам автора топика где то сзади ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(•JuveliR•) Getz-Жека
У нас в России нет официально установленных штурманских светилиников есич0, да и стучит по словам автора топика где то сзади ;-) Нда, упустил я совсем различие в комплектациях :oops: и если антена "всегда гордо торчит", то у меня вариантов больше нет, только смотреть по месту, возможно с разборкой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 6:26 |