хранение шин зимой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
хранение шин зимой |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 30.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Встречаю первую зиму с "Гешей".Слышала,что необходимо резину на зиму как- то подготавливать. Если кто-то поможет советом- буду очень благодарна.
И еще если хранить в неотапливаемом гараже - не повлияет ли это на качество шин? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
есть FAQ на эту тему:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=11791 Вполне доступно написано как хранить шины и колеса, как их готовить к зиме. В неотапливаемом гараже думаю не комильфо будет. Некоторые дилеры предлагают такую услугу как хранение шин, не знаю как у вас, а у нас в Самаре в районе 3 500 руб. за сезон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 30.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Кнопка
Спасибо, нашла у нас в городе "шинный отель" 1700 за полгода |
![]() |
|
![]()
|
|
Кнопка
Спасибо, нашла у нас в городе "шинный отель" 1700 за полгода |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
Считаю сильно увлекаться хранием шин в специальных условиях не имеет особого смысла. Любое условие хранения по сравнению с тем когда колеса на машине стоят можно считать очень мягким ибо хуже, чем на автомобиле условия не придумать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 6.4.2008 Из: Железногорск, Курская обл. ![]() |
все время храню в неотапливаемом гараже. никаких ухудшений свойств не замечал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
Цитата(star) Кнопка
Спасибо, нашла у нас в городе "шинный отель" 1700 за полгода вот видишь как хорошо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:24 |