Зеркала с электроприводом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зеркала с электроприводом |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 15.3.2007 Из: Москва ![]() |
Друзья гетцоводы, решил замутить у себя в бибике заменить зеркала на зеркала с электроприводом.
Так вот возник вопрос - кто-нить знает партнамбер зеркал с электроприводом + соот. уголок на окно и кнопки управления. Если кому не сложно - поделитесь VIN-ом своей машинки (лучше в личку, так будет спокойней) с таким управлением зеркал, а я закажу в Экзисте. Да, мафинка у меня дорестайл, 2005 г. 1,3 механика.[/b] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
если потерпишь до дома то вечерком могу скинуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
А что такие зеркала есть :shock:
Не верю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
zsse
Не забудь заказать так же другие дверные и салонные жгуты. Проводки лишней в Гетце почти нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 5.6.2008 ![]() |
по докум. мой vin KMHBT51HR3U035468, а вообще должно быть KMHBT54GR3U035468. Эл. зеркала стоят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 15.3.2007 Из: Москва ![]() |
patrio2007
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2008 Из: Москва ![]() |
добрый день, мне стало интересно получилось или нет? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 19.10.2008 Из: Подольск ![]() |
Цитата(lessi) добрый день, мне стало интересно получилось или нет? :smile:
+1. Поделитесь опытом, т.к. такие мысли тоже есть. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 4.5.2008 Из: Казань ![]() |
Это точно - очень интересно. И во сколько это вышло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Казань ![]() |
Привет. Друзья!
Нашему Гетзу 2 года. Недавно появилась проблемка, электропривода зеркал работают рывками, с заеданиями, не плавно как ранее. Кто сталкивался с такой проблемой? Собираюсь снять зеркальные элементы, чтоб прочистить электромеханизмы. Как это сделать? Нужно поддеть отверткой, Сверху? Снизу? Сбоку? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
KaMaZ
С гарантии слетел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Цитата(Александр23) zsse
Не забудь заказать так же другие дверные и салонные жгуты. Проводки лишней в Гетце почти нет. Дверные стоят по 2500 каждый, это с электроподъемниками и зеркалами проводка. А в салоне ненужно, оно есть там. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Казань ![]() |
Александр23
Неуверен, надо сервисную книжку смотреть. Но ТО я точно проходить в этом году у них не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
KaMaZ
Если ТО в норме, езжай по гарантии. Потом - твое дело. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
Спасибо! Как снять не хотите подсказывать?[/b] |
![]() |
|
![]()
|
|
KaMaZ
Не пробовал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
как я снимал свое зеркало...
мне было легче, так как после жены был отколот нижний край кожуха короче, зеркало отводится таким образом, чтобы внешний край был максимально выдвинут из кожуха аккурантно в щель вводится отвертка (плохой вариант, лучший - максимально широкая плоская стамеска), плавно увеличиваешь щель, чтобы пальцы вошли вытаскиваешь стамеску (пальцы там же остаются) и переносишь ее в противоположный конец довольно сложно объяснить, но как начнешь делать, принцип станет ясен, главное - обеспечить максимально широкую площадь оттягивающего инструмента, иначе от усилий зеркало просто треснет поматериться мне пришлось, конечно, изрядно, но два раза все же удавалось снять без зеркалоубийства осторожнее с проводами изнутри - хлипкие в общем, опасное это дело, будь очень осторожен мне из киа-клуба подкинули дешево зеркальце, вот и пришлось разбитое менять успехов тебе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
вот сейчас родилась мысль - может, лучше попробовать снять весь узел целиком, тогда проверка и возможность снятия будет предельно простой?
пока лето, надо будет на даче поэкспериментировать |
![]() |
|
![]()
|
|
Узел целиком снимать написали - сложно. Там хитрые болты держат зеркало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 10.3.2007 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Так резюме какое? Удалось кому-нибудь вколхозить электрозеркала, или это нереально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
pgs
Покупайте электро-механические зеркала в сборе вместе с проводкой дверей и думайте куда будите колхозить кнопку(если у вас комплектация без передних ЭСП, а если с ними, то еще и ручку управления 4-мя ЭСП с джойстиком зеркал), в сумме, думаю, меньше 15тыр врядли выйдет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Недавно поставили мне зеркала с эл. приводом и обогревом. Зеркала покупались новые, правда были под покраску. Белый гладкий пластик.
Жгут проводов в обе двери был куплен на разборке за 1000 рублей. Сами зеркала по 3000 каждое (в сборе) Отдельно джойстик в районе 500 рублей и уголки-накладки по 150 рублей за штучку. Сначала хотели зеркала красить, приехала на покраску, а мне мастер переложил потроха из новых зеркал в кожух от старых за 10 минут. Красить не пришлось. Установка свелась к подключению штатной проводки к штатным разъемам, ну и сами зеркала прикрутить надо было. Все не 15 тысяч. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
Привет всем! Меняю свои боковые зеркала, тк левое разбил, а правое целое. Хочу поменять пару. Кому правое зеркало нужно? Оно с электроприводом и подогревом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
Привет всем! Меняю свои боковые зеркала, тк левое разбил, а правое целое. Хочу поменять пару. Кому правое зеркало нужно? Оно с электроприводом и подогревом. Иди с таким объявлением в раздел Продажа, я думаю там найдутся люди. Эхх вот чуть раньше бы написал я бы забрал себе. Ток мне сам зеркальный элемент был нужен (какие то редиски на парковке у Торгового центра разбили мне правое зеркало) Теперь уже все заменил :) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
РЕАНИМИРУЮ!!!!
Хотелось бы заменить самому механические на зеркала с элетроприводом!!!! По запчастям все понятно, хотелось бы услышать конкретно про саму замену, может у кого есть фотки??? что куда подсоединять, это было бы совсем супер!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
тоже постараюсь реанимировать
также интересует замена механических зеркал на зеркала с электроприводом и подогревом! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
+1!!!!!!!!!!!!!!!!
Также интерестно! Хочу сам заменить мех-ие на электропривод!!! Может у кого фотки есть??? или подробный рассказ и какие нужны материалы конкретно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:17 |