Как я ломаю бампер... [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как я ломаю бампер... [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет ещё раз!
В общем то говоря, суть какая, я сломал передний молдинг у бампера, заказал его у Лёхи, он его привез его, за что ему отдельное Спасибо! Ну вот снял я бампер, весь он исцарапаный, покоцанный, наши дороги и зимы дают о себе знать, ну я подумал что красить его пока не буду полностью, попробую сам чего нибуть изобрести, получилось так: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее шкуру по принципу 120-180-240-320 и грунтую: ![]() ![]() Далее красим: ![]() Затем обдираем и подводим контуры, я выбрал красный цвет, но можно взять любой: ![]() ![]() Затем поставил решетку в низ, и поставил бампер, фотка утренняя, и машина уже грязная, получилось колхозно ![]() [img]http://www.nn.ru/data/ufiles/4/32/74/327449.17112008052.jpg[/img] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 19.9.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Ничо се...) Покрасочная камера дома.. А красный контур для эксклюзивности?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Пашкевич
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
yura2507
типо сетка на колхоз попахивает :grin: заделал бы дырки то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Комнате видимо кирдык пришел, родные в восторге были ? А бумага туалетная зачем на полочке ? Или это у тебя не комната, а туалет такой ? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
меня бы за такую "домашнюю мастерскую" расстреляли бы нафиг..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
мысля хорошая, но вот дырки, оставшиеся от старой решетки надо как-нить заделать! а в целом good!
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Сеточки надо постараться ставить одинаковые-так что думаю надо и решетку радиатора менять!
Я просто вставил сетку не выламывая решетку, летом еще выпилю части из решетки которые просто заглушены пластиком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
yura2507
ну все, теперь Гешка явно "девочка"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Нда, этот бампер не только всю комнату занимал, но и пах краской безумно :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
kamin
Не надо...! Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!!! Это же романтика : БАМПЕР по середине комнаты!!! Вот например у меня колеса вместо тумбочки стояли долгое время-удобно однако!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: НиНо ![]() |
G@nib@l
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Я так понимаю все написавшие, кроме автора и позитивных к этому посту, просто рукодельницы, не один раз сделали что-то своими руками.
Может и не лучшая реализация, но смелая. Я помню как сам стекла дома тонировал краской, была такая в Aga. Потом электрическим рубанком обрабатывал на кухне деревяшки для саба. Были ещё подделки дома. А у вас неромантичных, только перекуры на занятиях по труду были на все занятия. Язык оттачивали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Brokly) Комнате видимо кирдык пришел, родные в восторге были ? А бумага туалетная зачем на полочке ? Или это у тебя не комната, а туалет такой ? :grin:
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу того что сеточка не очень смотрицца, я знаю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 28.3.2008 Мой город: Калуга ![]() |
терзают меня смутные сомнения.. что красная окантовка, это плагиат на гольфовские гти, на вторых гольфах точно по контуру бамперов шли красные полоски.
зы: а вообще по теме, как-то не очень.. сетка нижняя не алё, полоска красная кривая, да и подкрасить надо было места прежних креплений..а то белыми квадратами смотрятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
13-th
Всё будет, но только весной ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
слушай, Юр, только сейчас заметил - ты ездишь без черной пластмассины снизу бампера! это ты ее когда снял? как без нее смотрится???? на этой фотке не очень понятно (ракурс). просто я в раздумьях - снять/оставить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
MaxS
В прошлом году снял ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
а я бампером шкаркаю везде...
![]() ![]() ![]() в конце конуов - не железо - не сгниет.. хотя конечно беречь надо свою любимую... это к слову про тему.. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 18:30 |