Где находится задний бачок омывателя? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где находится задний бачок омывателя? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 4.5.2008 Из: Казань ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где находится задний бачок омывателя?
Купила на зиму незамерзайку, почитала книжку по эксплуатации, нашла бачок для лобового стекла. Но вот никак не могу найти бачок для заднего стекла. :-k |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Измайлово ![]() |
Он единый и для лобового и для заднего
|
![]() |
|
![]()
|
|
+ 1 ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва ![]() |
saekandr
У вас раньше не ока была, там 2 бачка :?: :smile: У Гетца один бачок на всё, и вы его нашли :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
+1
А может 2104... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 4.5.2008 Из: Казань ![]() |
+1
Да, Вы правы, у меня Окушка была. А я все ищу-ищу. Книжку от корки до корки пролистала... Спасибо, большое за подсказку :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.4.2008 Из: Мытищи-СВАО ![]() |
:grin: То же после Оки долго второй бачок искала, но т.к. омывайка лилась и спереди и сзади - то забила на это дело. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Цитата(luna1733) но т.к. омывайка лилась и спереди и сзади - то забила на это дело. :grin:
железная логика :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Вот и раскрылась еще одна из великих тайн Гетца!))))
А вот простите за слегка ОФФ, есть 2 вопроса "в тему": 1. а где трубочки по салону идут? 2. У все жидкость на заднее стекло не разбрызгивается, а просто течет струйкой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 18.10.2008 Из: Рязань ![]() |
У меня-да, одной струйкой сверху стекает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Максим Р
По правому порогу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Максим Р "Трубочки" проложенны в одном жгуте с проводкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Максим Р
у мну тож струйкой.... но руки и моск пока не дошли до задней брызгалки... :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
И у меня струйкой :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
У всех струйкой... Угол наклона стекла врядли позволит брызгать.. да и зачем, если форсунка сверху?
А по поводу бочка сзади.. Оки у мну не было... Но 10-летняя езда на ниве тоже затавила потратить с полчасика на поиски бачка для заднего омывателя :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
я так подозреваю, что струйкой льется ииз-за того, что насос далеко находится и не хватает давления на выходе форсунки... а может дырка в форсунке великовата чуток...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ilevser
Ну хорошо - спереди бачок близко... Что веером сцыт? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
ни понял...... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ilevser) я так подозреваю, что струйкой льется ииз-за того, что насос далеко находится и не хватает давления на выходе форсунки...
Цитата(Вовка) ilevser
Ну хорошо - спереди бачок близко... Что веером сцыт? Спереди тоже струйками льётся... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
спереди струйки достают до верха лобовухи, задняя - просто вытекает из форсунки, и все... ЗЫ.физику учил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
с переди 3 струйки ибо с форсунка тройная, с зади форсунка одинарная - потому и 1 струйка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
задняя просто так направленна, а как её по другому то направить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SeZerg
иголкой. вопрос был в том, что спереди брыжжет, а сзади - льецца. разницу все понимают? |
![]() |
|
![]()
|
|
ilevser
А ты её направь на бампер - и увидешь как она льёца ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 7.8.2008 Из: СПб (Малая Охта) ![]() |
и у меня струйкой ;-)
ЗЫ: У меня когда была девятка (88 г.), у нее, в отличие от новых модификаций, было 2 отдельных бачка, и все этому сильно удивлялись :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 1.7.2008 Из: Тверь-область ![]() |
Может просто уровень "омывайки" на исходе? :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Льётся струйкой по стеклу! А не на выходе из писалки... Мощность струи теряется в месте соприкосновении жидкости со стеклом, т.к. направить струю на середину стекла невозможно из-за сильного изгиба....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 16.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(ilevser) Вовка
спереди струйки достают до верха лобовухи подскажите, а это можно как-то отрегулировать? у меня на лобовое только до середины стекла струи, остальное уже дворники разгоняют :-k |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Saflana
Иголка тебе поможет ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Регистрация: 8.1.2007 Из: Воронеж ![]() |
А на Тушкане в 2 струи льецца, не брызжет. Это, наверное, специально сделали, чтобы вода из форсунки под напором в асфальт не долбила и не портила его.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 10.12.2007 Из: Vologda ![]() |
вот скажите зачем там брызкать? форсунка выше дворника, надо что бы вода медленно стекала ... иначе перерасход в пустую будет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Вовка) Максим Р
В рестайле - не по порогу, а по правой стойке и по крыше дальше.
По правому порогу... Думаю, что и в дорестайле так же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Slogger
Разбирали ДОрестайл - трубка шла по порогу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
При покупке Гетца обычно еще дают прицеп, вот в нем бачок для омывателя заднего стекла и возят... :grin:
ЗЫ Давно так не смеялась. Спасибо. [mod:44b04a5ff7="Вовка"] Смейтесь дальше на здоровье ;-) [/mod:44b04a5ff7] |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Название темы некорректно. Должно быть: Бачек заднего омывателя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2011 Мой город: Кпаснодар ![]() |
Господа и может быть даже дамы !))У меня проблемас омывателем моторчик жужит а толку никакого!Что делать?Я думаю лопасти насоса прокручиваются!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 14.8.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
ёмкость точно одна но вот передние форсунки бьют очень сильно с каждой три струи а задняя течёт просто и этого для очистки стекла хватает хотя первые полгода был напор пенящийся!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Причем замерзшая жидкость - это не жидкость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где находится задний бачок омывателя? Купила на зиму незамерзайку, почитала книжку по эксплуатации, нашла бачок для лобового стекла. Но вот никак не могу найти бачок для заднего стекла. :-k Посмеялся от души))) 1. Трубочки подачи воды на задний дворник идут в порогах (и в дорестайле и рестайле) 2. Кому хочется чтобы, не "лилось струйкой", тот покупает альтернативную форсунку, скажем от фабии, или от каенна - кому что больше нравится. ![]() 3. Если моторчик жужжит, а вода не подается, существует несколько вариантов проблем: а). Отсутствие воды в бачке б). Обледенение воды в бачке в). Разошлось соединение подачи воды. В моем случае оно разошлось в правом пороге примерно под динамиком. Было море под ногами переднего пассажира. ![]() p.s. В принципе, есть FAQ для ответа на все вопросы в этой теме. ![]() Сообщение отредактировал bpa2004 - 29.11.2011, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:18 |