Замена бачка омывателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена бачка омывателя |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2007 Из: СП-б ![]() |
Добрый день всем!
Надо ли снимать бампер для замены сабжа или нет? :roll: И как его снимать :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Жолтый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 10.5.2007 Из: г. Подольск ![]() |
Я не совсем понял для замены чего ?
Мугу рассказать как снимается на дорестайле |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2007 Из: СП-б ![]() |
Для замены бачка омывателя. Расскажите пожалуйста,думаю на рестайле крепление отличаться не будет... :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
FANofM5
Бампер на рестайле снимать нада полюбому... На ДОрестайле бачок под капотом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,рестайл, 2007 1.4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Удивительно, но я снимал без снятия бампера ) Просто открутил на домкрате и как то его вытащил. (мешался при установке туманок).
Щас вот опять нада снамать, отломилась линейка уровня жидкости блииииин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
хочу копнуть глубж - а зачем сниматть бачок? Для замены? на такой-же? или емкостью поболше?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Я снимал, т.к. мешался при установке туманок. Сейчас, чтобы достать линейку уровня жидклсти. Зачем фантому, мне тож интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Потек он...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
FANofM5
Для наглядности: . ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! В выходные займусь,а то жена уже орет благим матом :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:18 |