Накладки на пороги дверей (хром) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Накладки на пороги дверей (хром) |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
Народ!
Вчера в алуфьевском Рольфе увидел Гешу с хромированными накладками на пороги дверей. :shock: Выяснял ценники, и о ужас, их стоимость там 6000р. с установкой и причём только на 2 двери, хотя в магазине запчастей "Планета железяка" такие накладки на 4 порога лежат по 1000р., но вот только на Гетс у них нет! :cry: И НЕТ НИ ГДЕ!!! Весь инет обшарил. Такой вещи нет. Может кто подскажет, где это можно приобрести, но только не по цене Рольфа. :?: :?: :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 27.8.2006 Из: Москва,Фили-Давыдково ![]() |
Pilatt
У меня такие накладки на все 4 двери, спасибо Di-one с ГС. Цена вопроса 2000р, ща они их вроде перестали возить(из Кореи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.9.2008 Из: г. Мытищи ![]() |
Ну Вот! :cry: :cry: :cry:
Но в Ролфе - то есть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Runner
а фото можно как выглядит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Выглядит зачётно!
Хромированные с выгравированной надписью Getz :razz: Да, Runner, а фотку кинуть можешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Покупал машину летом в Самаре, в МК-моторс, там лежали такие, но вроде на 4 двери
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
а они с подсветкой надписи гетц?! просто знаю на сонатовских они такие смотрицо зачетно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Были без подсветки, просто выдавлена надпись
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
ну тоже прикольна но за 6000 ну его в болото...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
В Самаре у всех диллеров 5500р. На прилавке лежат 2 шт. На самом деле хрен знает в итоге 4 или 2. Гравировка надписи -GETZ. Устанавливается на скотч -3М. Могу позвонить спросить по кол-ву в комплекте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а они разве на 3м?! знаю на сонаты там старые сымаешь и новые ставишь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
3М - я их в руках вертел! Снял пластик , обезжирел и присандалил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо посмареть фотки у тех у кого стоит... с ними конечно буит веселее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
E8450-1C100
а вот и партнамбер!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрится шикарно, особенно на тёмных кузовах.
Но вот только понять не могу, почему такая вещица только у официалов и за такие деньги!?! :?: К примеру, аналогичные вещи на другие авто стоят: Без света - 1000-2000 на 4 двери, Со светом - 4000 - 6000 на 4 двери. :!: А теперь вопрос: ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ :?: :cry: :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Pilatt) Смотрится шикарно, особенно на тёмных кузовах.
Но вот только понять не могу, почему такая вещица только у официалов и за такие деньги!?! :?: К примеру, аналогичные вещи на другие авто стоят: Без света - 1000-2000 на 4 двери, Со светом - 4000 - 6000 на 4 двери. :!: А теперь вопрос: ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ :?: :cry: :?: ну честно говоря 2000 это еще нормально, в экзисте дороже |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB)) ну честно говоря 2000 это еще нормально, в экзисте дороже
Я больше могу сказать: На Тушкан в "Планета железяка" 1100 на 4 двери. Вот так. :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
зачот! а на гетц за стока нету? ибо черные сволочь пачкаюцо
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Гетц вообще нигде нет, кроме официалов за бешеные деньги в 5-6 раз дороже!!!
Потому эту тему и завёл, может кто-нибудь, что-нибудь видел или покупал по этой теме, но не у официалов. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, за 1100 взял бы эти накладки за любые деньги
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Самое интересное, что в Экзисте якобы есть, но опять 2 "но":
1) Только на передние двери, 2) Не менее весёлый ценник. :sad: Картинка |
![]() |
|
![]()
|
|
Покупайте в Экзисте 2 комплекта
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Dif) Покупайте в Экзисте 2 комплекта
И потом резать :shock: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 27.8.2006 Из: Москва,Фили-Давыдково ![]() |
Постараюсь завтра-послезавтра фотку сделать, тогда выложу обязательно :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dif) Покупайте в Экзисте 2 комплекта
А есть разница сколько комплектов покупать??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки:
Передний порог: http://fotki.yandex.ru/users/mapabs/view/111579/ Задний порог: http://fotki.yandex.ru/users/mapabs/view/111580/[/url] |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрится великолепно :!:
:razz: Только грязненькие немножко :cool: Осталось теперь только найти нормального продавца!?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да пороги не помыл :oops:
Кстати по поводу окантовки порога, это такая чёрная ленточка, век её не долог, на фотках она более менее собрана в едино.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
А вот объясните мне, глупому, зачем тратить такие деньги на то, чего никто ни снаружи, ни внутри не видит??? :shock:
Если конечно не ездить с открытыми дверями :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
dinosavr
Затем же, зачем тратяться на килловатную музыку и подсветку ног и салона... Понты работают на публику.. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Вовка
ну это я еще могу понять, качественный звук, красивый салон ... Но накладки порогов, это все равно что концевики дверей под хром :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это для себя любимого. Многие покупают всякие мелочи за дорого, например родные антены плавники оригинальные от БМВ за 3т.р И кроме них это никто не замечает, а им приятно. Как ювелирные украшения ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вов!
Понимаешь(ете)! Тут дело не в понтах. Бывает так, что увидел и очень сильно понравилось, и хочется чтоб каждый день какая-нибудь вещь, дорогая или дешёвая, радовала тебя. Я не хочу это показывать кому-либо, я хочу сам этим наслаждаться! :cool: А по поводу музыки хочу сказать, что я подвинут на ней. Да, вот такой я человек. И вкладываю в неё деньги пока звук не начнёт мне нравится. К сожалению или к счастью имею в этом уже достаточный опыт. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Регистрация: 25.7.2008 Из: Москва, Солнцево. ![]() |
Pilatt
Авторынок на ул.Горбунова, внутри в павильонах. Именно на Гетц. Я у них буквы покупал на скотче, искал хромированные накладки на зеркала, и заодно спросил что еще есть. Накладки на пороге выглядят вполне, цену не помню, но вроде вполне себе адекватная была. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Pilatt
Не принимай на свой счёт... Я шучу ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
А я б вот такие поставил. Прикольно.
http://photofile.ru/users/otetzzz/2218236/.../#mainImageLink только где их взять? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
NetworkClown
суперски! Тож такие хочу!!! Мне как раз под стиль)) Буду рыть теперь,спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
А я ещё вот такие картиночки в интернете нашел.
Никто в продаже не видел? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 26.6.2008 Из: Ярославль ![]() |
афигенские последние только у нас не найдешь в ярославле((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
В Москве тож мало вероятно.
Проще самому в граверной мастерской подобное заказать. Где всякие таблички итд делают. Надо разведать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
а была же темка, где нкий господин предлагал всякую мелочь для гетца, там фигурировала фраза "могу привезти все, что продается в Корее"... может через него?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не нашол нашей темы про накладки номера... Выложу сюда...
Купил накладку. Вот мануал, если кому нада ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Вовка
там пишут: Цитата Оригинал фотографии защищен. Для получения оригинала обратитесь к автору.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:05 |