Хорошие зимние дворники [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хорошие зимние дворники [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет!
Со вчерашнего дня (утра) меня стал интересовать вопрос о замене обычных дворников на зимние по причине их плохой работы после ночи на морозе. Кто подскажет где, в какую цену и какие лучше дворники можно приобрести - тому большое спасибо))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 28.10.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
блин.. покупал весной безкаркасные.. пока не понял, как они зимой... холодов то не было ешшо.. А вобще на общем форуме рекомендуют 2 вида безкаркасных. Поищщи.. Цена вопроса 1-1,5 тык
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Регистрация: 22.1.2008 Из: Брянск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Getz752) Цена вопроса 1-1,5 тык
что-то дороговато((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Rainbox Premium (бескаркасные) 400 рублей за 2 передних
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
MaxS
+1!!! Утром в четверг еле доехали с братцем! :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) Rainbox Premium (бескаркасные) 400 рублей за 2 передних
вот, Юрик молодец, позитивный ответ)))))) а где купить можно (просто не буду же я по всем магазинам бегать и спрашивать есть или нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
я пользую Alca 550 мм бескаркасная 239 руб. в Avto.ru, в других подешевле будет, а задний и малый передний 350 мм - Champion обычные (211 руб. комплект из 2х). в целом доволен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
MaxS
есть база одна, кому надо, звоните расскажу как доехать |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня по "наводке" yura2507 съездил я в магазинчик и купил прелестные бескаркасные дворники - Rainbox Premium)))) взял 55 см - 240р. на водительскую сторону и 35 см. - 205р на пассажирскую. чистят замечательно по сравнению с полугодовалыми родными. нигде не пропускают и абсолютно бесшумно)))) только вот надо было на пассажирскую сторону 38 см. покупать - влез бы 100%. посмотрим как поведут себя при минусовой температуре :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
MaxS
Плохо поведут, как и все бескаркасные зимой, на зиму надо брать зимние, это в чехле такие, во много лучше бескаркасных, у меня аж немного стекла счистили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а зимние какие брал? цена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Не могу найти пассажирский зимний дворник (в чехле), желательно чемпион. никто не видел где продают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет!
А я поставил Rainbox бескаркасные вперед и назад, нареканий пока нет! стирают идеально. цена 240р за штуку. ---пассажирский зимний дворник (в чехле)---, видел на заправке BP на ул.Ярошеко, правда это было в сентябре((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Купил себе водительский дворник в чехле,Чемпион,60 см...530 руб.Замечательно работает.Безкаркасные дворники в зиму плохо работают,забиваются...прошлую зиму мучался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 23.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Купил себе водительский дворник в чехле,Чемпион,60 см...530 руб.Замечательно работает.Безкаркасные дворники в зиму плохо работают,забиваются...прошлую зиму мучался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Сергей 521) Купил себе водительский дворник 60 см
а они друг друга не задевают????????????????? сколько тогда у тебя пассажирский???? |
![]() |
|
![]()
|
|
MaxS
Пассажирский стандартный...просто большой ложится на малый сверху...все работает,очень даже здорово...кому интересно могу показать :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
а подскажите, чем отличаются зимние дворники от обычных? и не царапают ли они стекло?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Герда
- у Юрика не царапали а стерли - стало тоньше :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
WADIE
ну значит не буду заморачиваться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Герда
Зимние дворники в резиновом чехле...все сочленеия дворника,котоые обеспечивают ему гибкость,находятся в резиновом чехле,соответственно вода туда не попадает и не замерзает,дворник не теряет свою эластичность.Резинка дворника выше и без канавок,в них обычно попадает снег и встает колом,дворник перестает чистить...Так что заморачиваться стоит,если хочешь ездить комфортно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
yura2507
Опять людей в заблуждение вводишь? Тут нужно расматривать не цену а качество. Бескаркасные дворники они всесезонные ,эксплуатировать можно круглый год, а зачехлённые только для зимы. Большая болезнь у зачёхлённых щеток расшатывание основание крапежа, радости будет только 1,5 месяца. И вообще щетки нужно менять каждые 4 месяца, они не долговечные :grin: у меня стоят бескаркаснные щетки AVANTECH 350мм и 600мм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
Мне нужен комплект бескаркасных ХОРОШИХ дворников для Тушкана. Оно есть у тебя? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
Lasstocka
не только щётки, ветровики есть тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А фирма какая?
Мне нужен подарок к НГ, размеров я не знаю, к сожалению... |
![]() |
|
![]()
|
|
Lasstocka
есть ANCO есть AVANTECH |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:15 |