Едем на ДНЮХУ КЛУБА в ЛАГО-НАКИ! (Кубань, фото) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Едем на ДНЮХУ КЛУБА в ЛАГО-НАКИ! (Кубань, фото) |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(designer) есть, но нужен ли он?
неа... не нужен Цитата(designer) может метро или лента на российской?
может и метро Цитата(designer) можно и шашлык там замаринованный купить...
хавно нехочу :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
хавно нехочу
ну тогда в чем трабла? берешься мариновать конфетку? ;-) я так понял, мы договорились в 18-30 в метро? :roll: кто еще присоединяется к контрольной закупке? нужен еще 1 чел... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Папарацци
а нам дрова выдадут, что б нам на ночь печку топить хватило? или самим тащить надо? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
designer
не... я мариновать не умею... я только есть его умею ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю, что централизованно нужено купить только мясо на шашлык
кто вообще хочет этот шашлык? я за такой вариант... что бы не было проблемы типа "а я это не ем" "зачем столько много" и всё такое, предлагаю, что бы каждый взял с собой, то, что он ест, и в том кол-ве, сколько ему надо.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Gia) Папарацци
а нам дрова выдадут, что б нам на ночь печку топить хватило? или самим тащить надо? ![]() Дров там море ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я например хочу шашлык
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Цитата(Sergey GLS1.6) я так понимаю, что централизованно нужено купить только мясо на шашлык
кто вообще хочет этот шашлык? я за такой вариант... что бы не было проблемы типа "а я это не ем" "зачем столько много" и всё такое, предлагаю, что бы каждый взял с собой, то, что он ест, и в том кол-ве, сколько ему надо.. я лично не представляю картинку, когда каждый покупает все отдельно и потом ест свои продукты. я, например, беру шашлык, а ты, например, жаришь сосиски или на оборот, не важно. и как это все будет выглядеть? давайте все-таки по списку централизованно закупимся, если шашлыка не буиит, давайте хоть этих пресловутых сосисок (сорделек) пожарим. Вы (Краснодар) сможете все закупить или мне тож что-нибудь взять?, ток решать надо быстро т.к. времени в обрез. Еще вопрос. Кто во сколько планирует быть в Лагах? |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот и тот самый список, Дописываем свои пожелания!!!! :!:
Приблизительный список продухтов 1. Мьясо на шалык - А мож сосиски (сордельки)?- решаем 2. Хлеб- 3. соус - 4. сырок, колбаска - 5. Овощи (надо?), зелень. 6. Соки, минералки - 7. алкоголь, ну тут все понятно - каждый берет на свой вкус 8. А мож картофан (правда не знаю, что мы с ним там буим делать )- 9. мангал (шампурики к нему, уголь), ножик- беру, т.к. designer под вопросом пока 10. Паша, так хочется увидеть твой волшебный столик 11. Разовая (тарельки, вильки, стаканы) и не разовая посуда - 12. ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Gia
в том то и вопрос... нет организации поездки, кроме бронирования домиков.. дык ещё оказывается, что не все хотят в эти домики.. может получится такая ситуация (как была уже) что накупим сяс еды на 15-18 человек... а в итоге поедет нас туда 10-12 и что? давится не съединым... Вы как хотите, но я по одним и тем же граблям не люблю ходить... седня вечером спокойно закуплю себе еды, ну там салатиков, сарделек, калбасни, да хлеба... ну и пару бич-пакетов... всё... мне больше ничего не надо... и вопрос тут не в деньгах, а в геморрои с организацией стола. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня на самом деле только один вопрос
из Краснодара выезжаем колонной? если да, то во сколько и где стрелка? как обычно? за шлюзами? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
а что другие, другие молчат, как... ;-)
ну в общем каждый закупается самостоятельно, на том и порешили... стрелка... в прошлый раз встречались на кольце ялтинской и селезнева... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(designer) в прошлый раз встречались на кольце ялтинской и селезнева...
ГуД время? |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте мясо,я замариную ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergey GLS1.6
7? 8? вариантов на самом деле не так много... |
![]() |
|
![]()
|
|
7? не поздно?
хотя... давайте... 7-00 отправление от кольца ялтинской и селезнева кто не успел, тот догоняет |
![]() |
|
![]()
|
|
Мальчики, чот вы совсем меня запутали. Так буит шашлык или нет? сами все берем?
во сколько там буим, а кто-нить в Майкопе меня перехватит. Или все пофигу, каждый как может так и едет??? :evil: Я вообще перестала, что-либо понимать ](*,) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gia
в майкопе мы будем где-то в районе 9-10... наверное... давай мы будем там тебя стрелять ;-) пипл! купите ктонить папарацци мяса! хелп! |
![]() |
|
![]()
|
|
Срочно скажите что делать, я где завтра буду в 5 утра закупаться???. Мне самой все брать на меня и ++++, или все-таки общяк, я кое-чего могу и на всех взять. Что делать, я через 1 час отлучаюсь от инета и еду за покупками, и как мне быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
За мясом идут Тигры. :sniper:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тигренок
Настоящий хищник знает как добыть мясо в любой ситуации! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ИТАК:
1. Мьясо на шалык - Тигры совместно с Папарацци 2. Хлеб- Gia 3. соус - Gia 4. сырок, колбаска - Gia 5. Овощи (надо?), зелень- Gia 6. Соки, минералки - Папарацци 7. алкоголь, ну тут все понятно - каждый берет на свой вкус 8. мангал (шампурики к нему, уголь), ножик- беру, т.к. designer под вопросом пока 9. Паша, так хочется увидеть твой волшебный столик 10. Разовая (тарельки, вильки, стаканы) и не разовая посуда - Папарацци 12. ..... Все согласны. Sergey GLS1.6 ты как, не против? Паша? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну короче мясо тихра, остальные продухты берем самостоятельно, потом кинем все в кучу и разберемся на месте
стрелка на указанном кольце в 7-00 Аню встречаем в Майкопе с 9-00 до 10-00... еще вопросы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(designer) стрелка на указанном кольце в 7-00
в 7-00 не стрелка, а отправление от стрелки ![]() больше вопросов неимею |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergey GLS1.6
а на мой пост ты не против, что мы общак берем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Gia
я не против... вычеркну из своего списка то, что есть у тебя и мясо... |
![]() |
|
![]()
|
|
Хде там конкретно на кольце можно остановиться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gia
Мы тебя ждём д майкопе ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 8.11.2007 Из: Сочи ![]() |
Если она поедет правильно, она не должна попасть в Майкоп!
|
![]() |
|
![]()
|
|
xyz
Ну она его зацепила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 8.11.2007 Из: Сочи ![]() |
Вы как съездили расскажите. И фоточки плиз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы вернулись, всё супер,а дальше будут фотки и зависть тех кто не ездил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох, как мы съездили! сток эмоций, доехали нормально, все-таки засветло на Шаумянский перевал не успели, но и впотемках справились, в 21.30 были дома!
к сожалению я пока осталась без фоток, т.к. все фотоаппараты уехали с ++++ :smile: Спасибо всем за все за всё!!! Сток нового, сток впечатлений, а как все классно!!! Фотки возьму завтра, послезавтра накидаю отчет о нашем путешествии :smile: До сих пор не покидают очучения нахождения в сказке! не могу прийти в себя, вродь уже здесь дома, а мысленно еще там в Лагах :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Настя (08:45:05 15/12/2008)
Привет, Паша ну че нормально выехали из Майкопа? Designer (08:45:21 15/12/2008) прив из майкопа - да))) а дальше я зачем-то в Белореченск свернул Настя (08:48:40 15/12/2008) ого..... Designer (08:48:53 15/12/2008) в итоге там потеряли 20 минут а так - все норм :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Нас GPS умудрился в Апшеронске развернуть (и как мы ему поверили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А как вы в Майкопе оказались? Я ведь рассказал как объехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
xyz
Так мы по краешку Майкопа проехали и там сразу за переездом путей вывеска на Лаго-Наки была, через какой-то Зозулин в него попали :smile: Хотя нас жипиэс и разворачивал в Апшеронске, на другую дорогу пытался вывести, видимо на ту о которой и идёт речь :grin: Зато на Майкоп посмотрели ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу карту вставить. В Апшеронске все правильно, проехали, раз на Майкоп попали, но в Майкоп заезжать не стоило в Краснооктябрьском начинается объездная дорога.
аул |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное, что в итоге мы все-равно приехали куда надо и даж каким-то образом Краснодарцев проехали и даже почти успели слегка перекусить на капоте пока они нас догоняли :grin: Надеюсь мы не долго заставили себя ждать допивая чай :roll: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДАЁШЬ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ С ФОТООТЧЕТОМ!!!
АУ, ФОТОГРАФЫ С ЦИФРОЗЕРКАЛКАМИ, ГДЕ ВЫ? :grin: Сегодня беру камеру у папарацци и буду делать ролик... Ролик про пейнт сегодня сожму и постораюсь залить на клубный сервак ;-) ... или завтра... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Краснодар ![]() |
designer Очень ждем!!!
:wink: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Молодцы ребята, что поехали в Лаго-Наки, с радостью бы присоединился бы к Вам, только вот в это время только прилетел с другого конца планеты нашей, и разница во времени немного вставляла
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:21 |