Был ли у вас ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Был ли у вас ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 4.1.2005 Мой город: Москва ![]() |
где-то 15000 - замена лампочки в кнопке противотуманок (передних)
30 000 - замена радиатора - протекал. Причем самое интересное - была авария (удар в передок), восстановление по КАСКО. Ремонт делал в Рольф. Сделали все отлично (спасибо!), а радиатор по гарантии менял в Автомире - там так и сказали, был сильный удар в переднюю часть авто, из-за этого и течет радиатор. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 10.8.2005 Из: Москва, Бабушкинская ![]() |
8000 задний тормозной цилиндр
13 000 задняя балка 25 000 замена бокового зеркала с подогревом (треснуло) 38 000 замена радиатора кондиционера+ замена гофры |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 15.3.2005 Из: Реутов ![]() |
Цитата(/leXa) Silver
Цитата 22 тыс. Замена сцепления по гарантии.
Хотя с начала пытались доказать что это я сжег диск сцепления. Сейчас опять свистит. чуть нажимаешь на педаль - перестает свистеть. А подробнее можешь рассказать про попытки обвинить тебя. А то тоже засвистело, надо в сервис ехать и хочется быть во всеоружии))) http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...&highlight= Закончилось тем, что Сервис отписал: Ремонт случай не гарантийный, но ввиду политики отношения к своим клиентам ремонт БЕЗВОЗМЕЗДНО. Хотя в сервис книжке запись: Замена сцепления по гарантии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
27400 - замена радиатора - гарантия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.12.2005 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Silver
Понятно, спасибо :yaya: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Регистрация: 19.3.2005 ![]() |
48000 "полетела" АКПП.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Регистрация: 18.6.2005 Из: Казань ![]() |
примерно 10000-12000
заменили внутреннюю обшивку водительской двери. На ней стала облезать краска (оказывается, весь внутренний пластик крашенный) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 7.10.2006 Из: Домодедово ![]() |
Пробег - 300 км, стала выбивать 4-я скорость, через 3 дня на сервис, предположительно ждать какой-то втулки недели 2-3. Так ответил сервисмэн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2007 ![]() |
Машине 1,5 года 22500 км пробег меняли по гарантии РАДИАТР и не работал звуковой сигнал все без проблем сделали в ТЕХЦЕНтРЕ "ВОЛНА"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 17.4.2006 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
пробег 17000 км, по гарантии замена катушек зажигания и проводов)))) да еще и помыли бесплатно))) даже внутри)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Удивительно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва, Гольяново Мой город: Москва ![]() |
Был, кондиционер. Лопнула трубка высокого давления, вытек "Фреон".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.5.2008 Из: МО, Подольск ![]() |
Вчера был на ТО-0, параллельно обратил внимание мастера на странные небольшие стуки в передней части авто, при проезде неровностей. Оказалось виновник этих стуков передний правый ШРУС, заказали по гарантии - через пару недель поменяют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
Ремонт был.
2 раза меняли расплавившиеся ПТФ :grin: и еще меняли обе кнопки включения подогрева сидений. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2006 Из: Москва, ВАО Мой город: Москва ![]() |
Меняли гнездо прикуривателя. Через месяц он опять сломался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором.. ![]() |
Меняли джойстик электропривода боковых зеркал. Машинке было 2.5 года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Пробег небольшой 15000, соответственно и ломаться пока нечему. А вообще от гарантии отказалась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 30.3.2006 Из: Москва ![]() |
Было, 2.
1. облезла хромированная эмблема сзади. Поменяли по гарантии. ![]() 2. загорался check. сказали, что проблема с датчиком температуры в АКПП. со второго посещения исправили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 27.5.2006 Из: МО Жуковский ![]() |
Был, когда на одометре было 10000 км. Сломался рычаг ручного тормоза. А тесли точнее - кнопка перестала работать, как и фиксатор. Весь механизм полностью поменяли по гарантии в Автомире. Ждал, правда, долго рычага.
Ну и перепрошивали двигло в том же Автомире - потому что был известный косячок с оборотами во время старта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
замена иммобилайзера на отметке 15500 км где-то так.
теперь будут менять антену иммобилайзера 17800 км. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:04 |