Чем лечите мелкие сколы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чем лечите мелкие сколы? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва ![]() |
Расскажите кто как лечит мелкие скол? Образовались на капоте. Хочется их убрать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва ![]() |
Специальным карандашом и затем полировкой ( желательно профессиональной полиролью, или цветной).
Я себе так классно машину почистил. Пиши в личку, расскажу все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Я сторонник того чтобы не лечить,а предупредить-сразу поставил мухобойку-ноу прОблем. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 14.5.2008 Из: Калининград ![]() |
имхо, от мухобойки больше вреда. скапливается грязь между мухобойкой и капотом, а также мелкие песчинки сотрут лакокрасочное покрытие до металла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва ![]() |
Господа,
а что такое Мухобойка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Цитата(Kishiro) Господа,
а что такое Мухобойка? это дефлектор, устанавливается на капот авто со стороны решётки радиатора. наверно у многих уже видели не только на гешках ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово ![]() |
dinamik
И еще камни вместо капота начнут прилетать в лобовое стекло... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Цитата(Серега-Москва) Расскажите кто как лечит мелкие скол? Образовались на капоте. Хочется их убрать.
Читаем форум.. тем по этому поводу гора. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:32 |