Припаркованная машина, на 1-ой передаче катиться.Сцепление ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Припаркованная машина, на 1-ой передаче катиться.Сцепление ? |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Прикольно! Такие дебаты по никакому вопросу!
Каждый раз вспоминаю фильм"Курьер"и дискуссию по поводу упавшего дырокола. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Ура! Я знаю выход! Надо машину на ровной поверхности оставлять! ВОт!)))))
А если серьезно, то на склоне, конечно, лучше на ручнике. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата(minj) Jarlacks
дело не в передаточном числе, а в направлении вращения коленвала. Уклон вперед - ставим на первую, уклон назад - ставим на заднюю. Вращать двигатель в обратную сторону - не есть хорошо. Вообще не вижу связи! Или меня зря деталям машин несколько лет учили. ;-) Ставить можно любую передачу,лишь бы не катилось. А то что вращать движку в обратную сторону ,согласен. Максим Р + 100! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Цитата(Максим Р) Ура! Я знаю выход! Надо машину на ровной поверхности оставлять! ВОт!)))))
А если серьезно, то на склоне, конечно, лучше на ручнике. +1000 По-моему,в дискуссии можно поставить точку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 7:32 |