Еще один новый год! 26 декабря, Бочка, 18-00 [Н.Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Еще один новый год! 26 декабря, Бочка, 18-00 [Н.Новгород] |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
OldHorse
а тем кто не определился к кому примкнуть - к красивым или к умным - куда деваться?! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2007 Из: Пермь ![]() |
All
Где находится Бочка я уже понял. Но вчера часов в 17.00 выехал из Ленинского района в Верхнюю часть, ехал 1,5 часа, был в тех районах в первые, в связи с чем вопросик, не мог бы мне кто нить расписать оптимальный маршрутик. Начальная точка ориентировочно ул. Маршрутная д.14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Vzheek) All
Где находится Бочка я уже понял. Но вчера часов в 17.00 выехал из Ленинского района в Верхнюю часть, ехал 1,5 часа, был в тех районах в первые, в связи с чем вопросик, не мог бы мне кто нить расписать оптимальный маршрутик. Начальная точка ориентировочно ул. Маршрутная д.14 Ты ничего не путаешь? В НН улицы Маршрутной нет... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
это точно, такой улицы у нас нет))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата(MaxS) это точно, такой улицы у нас нет))))))))
Ну слава богу, а то я думала у меня опять глюки :grin: Может это в Перми?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
может, кто-нить сможет забрать меня завтра с Должанки после 18 ч. на встречу? :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Mer
тогда рядом со мной - во главе стола... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Мишка, спасибо, но меня забирает Вадик, прямо от моей работы поедет!
А потом, я пияная такая дурная )))) А Вадик все таки пожил, Вадик не растеряица ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Прошу прощения, Мануфактурная 14 :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Vzheek
о! Мануфактурная - это ж почти Должанка!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Vzheek) Прошу прощения, Мануфактурная 14 :oops:
1. Первый поворот налево с Мануфактурной на Должанскую. Дальше проезжаешь перекрёсток и на следующем (на Т-образном) направо. Едешь прямо до упора. Тут вся толпа уходит направо. Ты с ней и сразу щемишься влево на разворот (тоже с толпой ![]() видишь Бочку по левой стороне. :smile: ИЛИ 2. Подхватывааешь Unik - надеюсь, она дорогу покажет. :smile: :smile: Уф-фф... ![]() ЗЫ. Вот карта - можешь свериться перед поездкой. http://maps.yandex.ru/nnovgorod |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Vzheek
Я нинаю, где твоя улица, но! Из Ленинского района надо ехать так: По проспекту Ленина едешь до виадука, там по круговой едешь на Новикова-Прибоя, по ней едешь до моста, ![]() переезжаешь Оку по мосту, дальше немножно еще едешь вперед и там будет ответвление направо. Ты направо сворачиваешь, тебе надо будет вклинится на проспект Гагарина, сразу, где вклинишься, будет поворот налево (туда с моста ехать нельзя), едешь до следуещего поворота налево и сворачиваешь туда - там как раз развлекательный центр Импульс. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вась, по низу легче проехать, вариант с Уником - самое то )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vzheek!
Lasstocka! Ехать выгоднее верхом, внизу часто бывают засады и на пр. Ленина и на Мызинском мосту (там фур ломливых до фига!). ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Vzheek
Basilien прав - подбираешь Unik из "Мировской" группировки за штурмана,и доедешь спокойно и не спеша.Бульвар Мира от Мануфактурной метров 300... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, что скорее всего так и сделаю, возьму в штурманы Unik.
2 Unik: выгли мне свой тел, плиз, созвонимся сегодня. З.Ы. всем огромадное спасибо за подробное описание маршрута |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата(Lasstocka) Мишка, спасибо, но меня забирает Вадик, прямо от моей работы поедет!
А потом, я пияная такая дурная )))) А Вадик все таки пожил, Вадик не растеряица ))))) - опыт не пропьешь !!! - а чо теряться .( пусть молодеж теряется , а мы отыщем ...) ...пока дама тепленькая- в смысле разогретая :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата(OldHorse) All
Работающим во субботу - мое сочуствие...Мы уже - 20-го за 31-е отработали. Заказанный столик можно поделить:слева - выпивающие,справа - работающие в субботу... :grin: :grin: :grin: - а мы на столе ... упс :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vzheek) Согласен, что скорее всего так и сделаю, возьму в штурманы Unik.
. - смотрите долго не блудите :grin: - а то заблудитеся :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Vzheek
) телефон есть в теме "Взаимопомощь". на всякий случай дублирую в личку)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Lasstocka
Лен, везет же тебе, сколько у тебя желающих подвезти ![]() Vzheek если что, я тоже из "мировской" группировки - тоже рядышком!Возьмите меня вторым штурманом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Герда.
Позвони мне, 8-910-124-37-94, состыкуемся. Думаю смогу и тебя забрать. Единственное, это то, что Unik освободися после 18.00, соответственно мы все немножко задержимся |
![]() |
|
![]()
|
|
Vzheek
я могу и до Мануфактурной дойти! Ничего страшного, если немного задержимся! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, я живая, вроде бы, после вчерашнего корпоратива... Так что я еду)
А с Гердой тем более доедем :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Unik
Лен, не вопрос) я даже могу за тобой зайти)) а ты не можешь чуть пораньше смазать? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Мысленно с вами. :grin: Физически - на корпоративе ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Если вы там на долго, то после 19:30 тоже подъехать смогу. Банку нулевки раздавить
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут мне звонил Basilien, так он собирался в районе 21.30 подъехать после хоккея, так я думаю к 19.30 ты точно не опоздаешь.
Да и и с Гердой и Unik думаю с местными пробками, а в пятницу вечером они скорее всего набирают свой пик, примерно к этому времени и подтянемся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Vzheek, я хочу туда пораньше попасть))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
по-моему, мы до разгара приехали ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы, как всегда, молодцы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Lasstocka
как всегда оперативно |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
в этот раз я был приличен
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
видимо не пил =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote="yura2507"]в этот раз я был приличен
![]() Юр! Приличней некуда! :smile: Хорошо замаскировался! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lasstocka)
Спасибо за прикольные фотки! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Unik)
И тебе спасибо за фотки! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(yura2507) в этот раз я был приличен
![]() Ахха. Особенно, когда приставал к девушкам и со Смехом бадался... Я просто не успела достать фотик! :razz: Ps^ кстати, Вадик-то жиффф? Ему ить сегодня на работу надо было... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасиб всем за приятное гостеприимство и презент.
Спасибо всем кто выложил фотки. Ребята вы супер!!! Поправлюсь, МЫ СУПЕР !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Vzheek
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Lasstocka
когда это мы бодались? :-) всё было Супер. жаль что на машине был.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Lasstocka
- еще как жив ! - но голова - не моя ... с колокольни её присобачили :shock: - кады пытался встать с кровати - меня начало кидать от стены к стене - вспомнил шторм на море .... - утром на работе пришлось защищать бюджет отдела на год ! - всё очень даже хорошо ! скока просил - стока дали .... - правда из-за меня руководство переругалось ! ( пыталися вообще закрать нах .... ) :grin: - чуйствую - кто-то скоро пойдет на пензию ..... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
сначала ищешь справедливость...., а потом новую работу :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
- уже поменял должность ! - из простых афонек - в-руками-водителя :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
кого водишь теперь?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Unik) кого водишь теперь?)))
на работе --> - не кого ! - а чем !!! ( руками ) :shock: вне работы ---> - ... ну не мужиков же :grin: ----------------------------------- мне всегда было трудно привести девушку домой .... - сначала родители ... - теперь жена .... |
![]() |
|
![]()
|
|
-----------------------------------
мне всегда было трудно привести девушку домой .... - сначала родители ... - теперь жена ....[/quote] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 16:45 |