Код запчасти подрулевого переключателя Kia и Hyundai |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Код запчасти подрулевого переключателя Kia и Hyundai |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
знаю что баян, но в поиске ответ не нашел.
переключатель который правый с прерывистым режимом работы дворников. в Экзисте есть код 93420-1с130 для Hyundai - цена 1800 р. код 93420 1с130 для Киа - цена 1260 р. Подскажите, только точно, они одинаковые??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2007 Из: Моск обл ![]() |
Когда покупал себе, на самом девайсе присутствовали логотипы и хендая и киа, так что, видимо одинаковые...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
А потом возникают темы в куплю продам - Продаю рычаг Хундай... К Киа не подошёл по распиновке :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Регистрация: 3.5.2008 Из: Сыктывкар ![]() |
Вовка
т.е. получается что скорее всего не подходят? wolf77 так полмашины такое если не вся. хундай киа, как в германии фольс ауди наверно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
И всётаки...
Одни предположения... Подойдёт от КИА переключатель на Гетц или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
dinamik
Могу тебе точно сказать, что на Спектру переключатель от Гетца не подходит :grin: И потом на Кию подходит не известно, т.к. в Экзисте нет ссылки на схему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Hgeorge
У Спектры внешне переключатель похож? У Пиканто с виду такой-же. Или распиновка другая? :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
dinamik
С виду похож, но внутренности (то что в рулевой колонке) разные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно... Значит не стоит гнаться за дешевизной...
Тогда почему каталожный номер абсолютно одинаковый? |
![]() |
|
![]()
|
|
dinamik
Так номер одинаковый, значит и запчасть одинаковая, на Гетц подходит 100%, а вот на какую Кию подходит не понятно, т.к. нет информации о модели Киа. Так что думаю не стОит париться и заказывать на Кию, ну если и не подойдёт, то можешь (в течении вроде 14 дней) сдать потеряешь при этом 15%. А так решать только тебе. Ну я бы рискнул ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Hgeorge
Проблема в том,что я забочусь не о себе,сам я практически сразу поменял,а о земляках-одноклубнях.Не ловко их как-то дезинформировать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2008 Из: Воронеж ![]() |
Для того, чтобы появился прерывистый режим, достаточно
заменить подрулевой переключатель. Номер детали для заказа: 93420-1C130 - Рестайл 93420-1C030 - ДОрестайл Купить можно как через exist.ru, так и через практически любой магазин запчастей для Hyundai (в т.ч. через дилеров). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 1.10.2008 Из: Воронеж ![]() |
93420-1C030 - ДОрестайл -658,52руб
93420-1C130 - Рестайл -1168 руб цены exist.ru, |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(славик) 93420-1C030 - ДОрестайл -658,52руб
93420-1C130 - Рестайл -1168 руб цены exist.ru, Вопрос понят не правильно. Я спрашивал,почему у рестайла и КИА одинаковый код?Это одно и то же или нет?Если одно и то же,почему цена разная? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино М.О. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем откликнувшимся! Если я правильно понял,брать нужно по номеру,не парясь по другим вопросам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва ![]() |
Hyundai и Kia один автоконцерн. Или я ошибаюсь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Регистрация: 30.4.2008 Из: Котельники МО ![]() |
dis_sl
Один с 1998-го года. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 18.1.2009 Из: Грязовец ![]() |
Цитата(dinamik) ...почему у рестайла и КИА одинаковый код? Это одно и то же или нет?
Абсолютно одно и то же! Цитата(dinamik) Если одно и то же,почему цена разная?
У концерна разная ценовая политика по маркам Hyundai и KIA. Это отражается и на ЗЧ. Такое явление не редкость, часто встречается в отношении автомобилей, продаваемых под разными марками и даже названиями моделей на региональных рынках. Охота абсолютную идентичность, мол, у меня будут только оригинальные детали - пожалуйста! На покупке деталей других марок-моделей в Экзисте можно реально сэкономить, сам пользовался. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 2.11.2008 Из: Калининград ![]() |
Народ не парьте МОЗХ!!!
ЗАВОД ОДИН И ТОТ ЖЕ. Из Истории завод KIA был подарен сыну на совершеннолетие владелецем Hyundai и к сведению Концерн MOBIS это предприятие созданное KIA-HYUNDAI и делает детали на 2 консерна. ДЕТАЛИ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На дорестайл вообще пришол MOBIS за 600 рублей. Причем под их маркой. Оригинал всегда маркируется GENUIN PARTS MOBIS KIA HYUNDAI |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
arahis
А чо орать-то? Тут форум автовладельцев, а не общество глухих! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Он фильтр-нулевик себе поставил - вот и оглох малость. Глухие обычно считают,что их тоже не слышат :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.3.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Подскажите, где можно купить подрулувой переключатель, кроме как Exist и на Дмитровке( звонил, нет в наличии).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Claric
www.oila.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.3.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Вовка
Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Регистрация: 15.1.2008 Из: Москва, Речной вокзал ![]() |
Можно вот тут спросить. http://www.myaccent.ru/
Вот только наличие у них гораздо больше на Красногвардейской. |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз спасибо за ссылки, после работы заехал и купил, даже скидочный талон с их сайта сработал.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:00 |