Слабый напор омывателей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Слабый напор омывателей |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 20.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
Залил месяц назад незамерзайку, предварительно полностью опустошив бак стеклоомывателя. Два дня назад ударили морозы - в итоге на стекло подается очень слабый напор (сантиметров 5) жидкости. Сопла омывателей замерзнуть вряд-ли могли, т.к. напор и слева и справа одинаковый. Где еще может быть причина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.6.2008 Из: Вологда ![]() |
Возможно некачественная незамерзайка и просто сгустилась на морозе (правда не знаю какой мороз)! Если такой же результат на прогретом двигателе или при оттепели, то скорее всего где-то засор. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 21.11.2007 ![]() |
А у меня на морозе струйки тоненькие стали, хотя раньше как из водомета шарашил! Но напор не изменился... Грешу на незамерзайку, хотя написано на минус 40 :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
НА заборе тож написано.... А за ним стройка :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
та же хрень, сегодня с утра струйки еле до стекла доставали, после того как доехал до работы, стало уже получше, но все равно не как раньше... незамерзайка ашановская синяя, скорее всего в ней трабл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Именно в незамерзайке, такое бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У Мну такиеже грабли, сегодня по дороге на работу тоже начал грещить на засер форсунок или что-то такого! Странно вроде нормальную незамерзайку лью, даже в этот раз не забодяжил ее а просто чистоганом налил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Lipton
Скорее всего забодяжили без твоего участия. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 14.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да как то странно, в Ленте покупаю уже второй год и до этого небыло никаких нареканий.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва ![]() |
Постоянно замерзают форсунка омывателя, и не только у меня на гетце.
Вот подумал о форсунках омывателя лобового стекла с подогревом... Кто нибудь уже ставил такие? Или может тема такая уже была? Вот нашел код запчасти на Ford: 6747267 Слышал, что с подогревом есть еще на ваз 2110, как опция. и на волгу 3110. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
kash
Себе на Москвич ставил от Волги. Только дырку пришлось увеличивать, но там-то не жалко было железо пилить. Эффект положительный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 3.10.2008 Из: Киров ![]() |
надо немного воды добавлять в незамерзявку мне помогает, потом раскажите. я у офисалов покупал очень вязкая на бачёк около стакана
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
mr.Kocha
Я вообще пополам бодяжу, сегодня (-16) лилась изо всех нормально, как летом. Правда, справедливости ради, стояла в кирпичном гараже (-5). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 3.10.2008 Из: Киров ![]() |
я сеня не брызгал но унас -19
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы тоже не стал, но солнышко вкупе с поездкой 31 декабря при -4 после снега заставили счищать прошлогодний солевой налет со стекол. Пар с лобового шел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 18.6.2008 Из: Москва ![]() |
Может чистого технического спирта добавлять? И где его взять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
Вчера -12 заметил тоже самое. струйки слабые, если ехать более 60км, то писают почти на дворники и толку совсем мало, а грязищи на дороге очень не мало. Правдая незамерзайку бодяжил. Сопла подмерзли, так как снежок падал и таял и подмерзал. За поездку ничего не изменилось ~1 час.
при -5 размораживадись сами после 30-40 мин. Может форсунки можно чуток приподнять ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Keldar) Вчера -12 заметил тоже самое. струйки слабые, если ехать более 60км, то писают почти на дворники и толку совсем мало, а грязищи на дороге очень не мало. Правдая незамерзайку бодяжил. Сопла подмерзли, так как снежок падал и таял и подмерзал. За поездку ничего не изменилось ~1 час.
при -5 размораживадись сами после 30-40 мин. Может форсунки можно чуток приподнять ? Когда бачок приоттаит слегка, все нормализуется. Только оттаивать ему в таком месте больно долго нужно. Вывод - не бодяжить |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:19 |