Маркировка корейских АКБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Маркировка корейских АКБ |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2008 Из: Вологда ![]() |
Нигде не могу найти.
У меня на этикетке: MF44-21GL 12V RC:85MIN CCA:500A Delkor. Понимаю, что 12 вольт. Ёмкость 44А/ч? Ток холодной прокрутки 500А? Что такое 85 MIN? Нет также даты производства, или я не знаю где смотреть. На днище ничего также не обнаружили. АКБ родной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Помучился, надоело, может ты терпеливее :smile:
http://www.delkor.com/language/eng/product...tem=&page=2 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 2.9.2008 Из: Вологда ![]() |
http://www.myautotun.ru/autofaq/akb/
Вот ещё нашла. Там много полезного, в том числе и как правильно снимать и устанавливать аккумулятор. Может ещё кому пригодится. И по моему вопросу там тоже есть. То есть мой случай : RC:85MIN резервная емкость (Reserve Capacity) – 85 минут (время (в минутах), в течение которого аккумулятор способен поддерживать минимальное напряжение для работы автомобиля при неработающем аккумуляторе) Как мало.... :sad: У всех родных АКБ так? Александр23 спасибо, роюсь... Хотя почти ничего не понимаю. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Там, кстати, процедура замены АКБ и прикуривания в картинках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я помещу эту ссылку и в другую мою тему. Об установке батареи после простаивания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 30.10.2006 Из: Ижевск ![]() |
Получается "21GL" это ток разряда ЕN 420 А ( группа С) при -18 с
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2012 Мой город: Djk;cr ![]() |
Не слабовата ли данная АБ для наших зим? Машина уже при -25 не заводится. Режим поездок 4км утром до работы и 4км вечером до дому. Поставил на полную подзарядку - посмотрим, может проблема исчезнет? Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
это же родной аккум вроде.да?45 Ач.
я через два года его сдал,на вилке продержался ровно 2 секунды. Поставил TAB,вроде нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.2.2012 Мой город: Djk;cr ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
mishlex,
Такой режим работы не позволяет заряжаться АКБ полностью. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:44 |