СПБ - Очередная военно-историческая реконструкция. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СПБ - Очередная военно-историческая реконструкция. |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
А если с ребнком 8-летним идти? можно? увидит что-нибудь? он у меня любитель подобных вещей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Adorea
Увидит, правда по опыту поездок, приехать надо заранее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2008 Из: Спб,Центр-Лиговка ![]() |
Adorea
Конечно,только заранее приезжайте места в первых рядах занять.Если патроны останусься после боя даже пострелять дадут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Готова присоединиться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Может быть тоже присоединюсь к вам!!! :smile:
А заранее- это во-сколько???????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2008 Из: Спб,Центр-Лиговка ![]() |
nadin-spb
за 1-1,5. В Никольском зрителей всегда Очень много. летом были большие проблемы с парковкой. Она начиналась уже за 2 км от места действий :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Посмотрим. Мжет и буду. Пока определяюсь: желание есть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я вот работаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Спасибо большое! Будем пробовать. И как туда добираться, скажите, пожалуйста.
Дитёнок был в Выборге несколько раз на рыцарских боях, т.к.дача рядом, в прошлом году около Артиллерийского музея что-то было костюмированное, с папкой ходил. Рассказала про "пострелять" - пошёл мечтать и бредить, а вдруг ему дадут. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ехать из Рыбы: въезжаете в Отрадное. указатель направо на Никольское. Проезжаете Никольское и по знаку "главная дорога" поворачиваете направо, дорога немного вниз спускается через мост. там примерно 1-2 км указатель Перевоз. опять направо и до конца 2 км.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начало в 13 часов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Annet Annet
Спасибо за инфу!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
а сколько по времени туда ехать? примерно? если мы из центра поедем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Annet Annet
Ань, возьмешь "хвоста"? Заодно и будет возможность расчитаться за Навигацию. Теперь ты меня поведешь... Могу подъехать к тебе когда скажешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Adorea
Ну т.к. это будет в воскресение-пробок с утра на Витебском нет. минут 40-час. Михаил З. Мишань, я поеду туда в суб вечером или в воскр рано утром, чтоб с немцами в блиндаже побухать ;-) :alc: так что думай :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Михаил З.
Мишань, если моя компания хоть не много сможет заменить тебе Аню, то готов тебя доставить до места и обратно, не очень рано с утра ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Simbus
Благодарю за предложение. Рассматривается. Я тебе 23-го позвоню. |
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил З.
Ах ты! Рассматривается :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Annet Annet
Ань, но тебе я пока не изменял... Тебе я б тоже позвонил, да номера не знаю. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
А меня может кто тоже на хвост возьмет??????????? :smile:
Я буду не против... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто хочет, пжалста ко мне! Если не пугает ранняя побудка :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Annet Annet) Кто хочет, пжалста ко мне! Если не пугает ранняя побудка :grin:
А ранняя это во-сколько??????????????((((((((((( А то у меня сложно с ранними побудками(((((((((((( тебе об этом многие уже могут рассказать:oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
nadin-spb
нуу.. выезжать из города я собираюсь часов в 8 :smile: максимум!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Annet Annet) nadin-spb
нуу.. выезжать из города я собираюсь часов в 8 :smile: максимум!!! оооооо....... :shock: точно очень рано.... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
nadin-spb
у меня место будет. и я не поеду в 8 утра. попозже чутка, можно? :???: часов в 10, наверное... или это уже поздно? Annet Annet *ковыряя пальчиком в ладошке* а нельзя попросить особо рано выезжащих товарищей занять места для более поздних? :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Adorea
я ведь так рано еду из-за брата своего-он учасник. Пофоткать его, пообщаться с такими же. и скорее всего я в зрителях не буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Annet Annet
Анют, а дашь с собой сфотографироваться? Дома в рамочку повешу... :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил З.
конЭчно! Ток это платное удовольсвие ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Annet Annet
Платить женщине? :shock: Никогда! |
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил З.
не переживай, у меня есть личный менеджер :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Annet Annet) Adorea
я ведь так рано еду из-за брата своего-он учасник. Пофоткать его, пообщаться с такими же. и скорее всего я в зрителях не буду. ну ладно. будем своими силами пробиваться :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Annet Annet
А слабо на фланге место отгородить с табличкой Гетц клуб ![]() А по поводу встречи,я мыслю как 22 июня в Московской славянке,а по времени решаем . |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж
Только на передовой :grin: :sniper: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Annet Annet
Легко!Забивай места,окопы сами выроем,а фрицам наваляем не хуже чем в жизни :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Очень интересно! Никогда такого не видела.С удовольствием приду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ой, простите, повторяюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
И так,начало реконструкции 13.00,забить места минимум за час если Аня не поможет,соответственно встречаемся в 10.30 в Московской славянке,у авто рынка .Проезжаете по мосту и за перекрёстком встаём,ждём всех и вперёд.Карта места встречи для тех кто не знает.
http://maps.yandex.ru/spb?upoint=f39203ed2457[color=blue][/color] Составим список тех кто едет,чтобы знать кого ждём(для Надюхи встречаемся в 10.00 :grin: ) 1)Серж |
![]() |
|
![]()
|
|
Annet Annet
Вопрос к тебе как и где парковаться?????Летом чёрт с ним в поле,а зимой как?????? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Серж) встречаемся в 10.30 в Московской славянке(для Надюхи встречаемся в 10.00 :grin: )
Боюсь,и в 10 поздновато для нее будет :grin: :grin: :grin: ! Часов на 7 утра надо с Надин договариваться,чтобы хотя бы к 11 она успела... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(38epb) Цитата(Серж) встречаемся в 10.30 в Московской славянке(для Надюхи встречаемся в 10.00 :grin: )
Боюсь,и в 10 поздновато для нее будет :grin: :grin: :grin: ! Часов на 7 утра надо с Надин договариваться,чтобы хотя бы к 11 она успела... Димочка, ну здесь ты загнул... :cry: Мне стало еще больше перед всеми неудобно :oops: Эх Дима, дима :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Надюш,у меня есть склонность утрировать-не вздумай обижаться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а в 10.30 не рано? там ещё долго добираться до места?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(38epb) Надюш,у меня есть склонность утрировать-не вздумай обижаться
![]() Я не обиделась... :smile: Все ок, Димочка... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно не еду, встречаю маму с поезда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серж
Меня предупредили-с парковкой будет жесть. Судя по всему уже ближе к 13 ч машины будут парковать вдоль трассы.(не Московской :smile: , а там где уже поворот на Перевоз) от неё до места проведения 2 км (или 15-20 мин пешком). Так что кто раньше приехал-тому меньше идти:0)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и что в итоге??????Цигель цигель ай лю лю!КТО ЕДЕТ ТО????????
Московская славянка 10.30 карта на предыдущей странице.НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!Места парковаться мало,желающих много. 1)Серж 2) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 26.11.2007 Из: Санкт-Петербург (Юг) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я еду!!!! Но еще незнаю на своем Гетце или пассажиром. Еду с друзьями. Еще не договаривался во сколько. Но едем точно. Так, что мож на Славянке, а мож в Никольском пересечемся.
P.S. Да, кстати, можно будет преобрести наклеечку на заднее стекло (внешнюю)? А то у меня на заднем бампере наклеена, никто и не замечает меня!!!))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Буду)) Пстараюсь приехать на Славянку где-то к 10.00-10.10
1)Серж 2)Bars +3 3) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 2:47 |