Мойка Гетца зимой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мойка Гетца зимой |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Bosko) Сегодня было тепло, заехал помыться впервые с момента покупки (впервые за полгода) :oops: (ну не грязная машина была, не грязная!!! Цвет не маркий
![]() Помыл машину - завтра будет дождь. (народная примета) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово ![]() |
titanik
А дождя то сегодня не было - проехал 60 км по городу сегодня, а машина чистенькая как и была, аж глаз радует :smile: Как новенькая :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 3.6.2008 Из: Москва (ЗАО) ![]() |
Главное, что бы лючок бензобака открывался после мойки, не примерз, его тяжелее всего открыть. Да точно) приехала на заправку, а лючок открыть не могу..стрелка бензина на нуле, а до дома ещё ехать и ехать..у меня паника началась, что делать...заколочкой лёд прочистила и ура, он открылся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1448 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Есть мужчины для этого,зачем паниковать-то?Попросили бы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:02 |