Где и как спят ваши питомцы? (Нижний Новгород) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где и как спят ваши питомцы? (Нижний Новгород) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.1.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
На днях или раньше я сяду за руль гетца. И вольюсь в ваши ряды.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Terracotta
Привет, вливайся) У меня машина на улице под окном стоит. Ничем не накрываю, но в последнее время стала задумываться о способе защиты от милых пташек... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Unik
зато считается, что это к деньгам ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
у меня машина во дворе под деревом стоит, за 7 месяцев я понял как много гадят птицы))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
А я пытался термобелье натянуть, но ниче не налезло, поетому так ставлю. Главное за птичками сразу убирать! А накрывать я думаю не стоит, хуже тока.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЭЭэ на компактный гец не налезло?
У нас такой райончик гнилой, прям вся волнуюсь, не разберут ли на запчасти в первую же ночь... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Terracotta
какой район то? |
![]() |
|
![]()
|
|
стройгаз, это не доезжая до щербинок за заводом фрунзе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Terracotta
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Где и через которую дорогу стоянка? Просто меня в свое время попугали, что все у нас обворовывают, даже если брать нечего. А я впечатлительная. Хотя машин много во дворах стоит и иномароки есть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Terracotta
у термаля стоянка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
ничем авто накрывать не надо (только краске вред)
зато в таком районе можно соорудить навес и под него загонять (навес под открытым небом лучше любого гаража, если машина эксплуатируется каждый день) |
![]() |
|
![]()
|
|
навес можно соорудить на частной територии (имхо), а как это может выглядеть среди местных хрущевок моей фантазии нехватает, скорее всего местными синяками это воспримется прямым приглашением укрытся от непогоды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Terracotta
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Terracotta) Где и как спят ваши питомцы?
Рыбки в аквариуме, жена в кроватке, цветы в горшках... Больше питомцев нет... А, у тёщи собака с котом - в креслах ![]() Машина в 99% ночей в гараже, привыкла она там ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Terracotta
сорри, не сразу понял о каком районе речь |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(vp) Рыбки в аквариуме, жена в кроватке, цветы в горшках... Больше питомцев нет... А, у тёщи собака с котом - в креслах
![]() "курятник, пять свиней, жена-ветеринар, и прочая скотина"-бахыт компот ![]() Значит всякие там чехлы на машину не имеют смысла? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Terracotta
- а куда будешь убирать промерзший и заснеженный чехол - когда будешь уезжать ? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Цитата(WADIE) Terracotta
- а куда будешь убирать промерзший и заснеженный чехол - когда будешь уезжать ? :shock: +1. Или , что еще хуже, замерзший после зимнего дождя в форме гетца? :grin: . Если снять до весны получится... П.С. по теме. Мой в гараже почти всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что, вариант - ледяная "ракушка" получиться (если удасться ее отделить от машины).
![]() Нету гаража и не предвидится - есть большой кредит. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ставлю на улице, около окна, райончик такой же как у автора статьи, 1 раз выбили стекло унесли панельку от магнитофона, цена 3000 рублей (бу) ставлю 2 года = 125 рублей в месяц, не дорого и машина под боком! А на стоянке тоже поцарапать могут, вероятность такая же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Unik
а я думала тока у меня такие проблемы :smile: smeh увелечения в бюджете как то не заметила :smile: машину на стоянку ставила первую неделю после покупки, потом стало жалко денег и пробудилась лень - до стоянки целая остановка :smile:. Хоть райончик тоже был не ахти, и первое время было страшно оставлять, но привыкла. Сейчас тоже под окошком....но главное я заметила - не надо ставить под дерево :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.9.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
У меня под окном. У нас у всего дома под окнами и никто пока не жалуется. Правда дом еще новый, около года живем (на Родионова), одно плохо - парковка на 10 машин, а машин больше полсотни
|
![]() |
|
![]()
|
|
Успокоили, спасибо. Осталось отбить место под окном. :grin: Днем там стоят машины фирмы, которая подвал занимает.
Сегодня поедем машину забирать!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А у меня вообще все шоколадно! Стоянка за 30 рублей в сутки в одной минуте ходьбы от дома. Практически коммунизм на отдельно взятой стоянке... И спокойный сон при минимуме затрат )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Terracotta
Я вообще прямо под окно поставил контейнер. Без всяких документов. Не гараж конечно, но и не ракушка)))) Даже есть куда колеса сложить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.5.2008 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
mpetrov
Вот повезло!!!! А я топаю две остановки от Электрона до Райсовета и с Нового года уже по 80 руб.(было 70) Правда у дома шпана за 40 сторожит, но только ночью. Днем не оставишь. А за домом стоит ракушка... купил года три назад но так и не воспользовался... да и Гетц в ракушку- как то не идет ему... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 31.10.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Обе машины около дома - вот уже больше года, вроде тьфы-тьфу
но в последнее время (стали поговаривать что участились случаи битья окон и приватизации магнитол) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(mpetrov) А у меня вообще все шоколадно! Стоянка за 30 рублей в сутки в одной минуте ходьбы от дома. Практически коммунизм на отдельно взятой стоянке... И спокойный сон при минимуме затрат )))
В каком районе такое щастье? Может нам переехать? ![]() Сегодня машину не дали.... :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Terracotta) Цитата(mpetrov) А у меня вообще все шоколадно! Стоянка за 30 рублей в сутки в одной минуте ходьбы от дома. Практически коммунизм на отдельно взятой стоянке... И спокойный сон при минимуме затрат )))
В каком районе такое щастье? Может нам переехать? ![]() Сегодня машину не дали.... :cry: Счастье то оно счастье, только это моя персональная скидка ))) Для остальных 60 рублей парковка стоит. А базируюсь я на Медицинской... Так что милости просим ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
smeh
ах, если бы, ах, если бы... не жизнь была - а песня бы ))) Mer у почти каждое утро такое чувство, что коровы на самом деле летают... ))) после покупки ставила машину на стоянку месяца три. стоянку "охраняют" местные олкогойлеки, случись что - и требовать не с кого. забила на это дело, и переехала под окно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Unik) у почти каждое утро такое чувство, что коровы на самом деле летают... )))
+100000000000000!!!!!!!! Машинку ставлю под окном. В октябре капот и крыло гвоздем поцарапали. Сигналка даже не пикнула. Еще боюсь за колеса, посему поставила секретки. Ближайшая стоянка за 2 остановки и идти мимо оврага и через гаражный массив. :sad: :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне над этим стоит серьезно задуматься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Коровы это еще что! У нас вот во дворе новая традиция появилась, ни дня без дтп. Вот и меня сегодня помяли... (mer подтвердит) А самое интересное, виновники всегда сваливают...(хороших слов нет, а плохие писать нельзя). Ох уж эти ... студенты нки. Вот и ставь теперь во дворе. Гешка не танк, помнут, грязью не замажешь! :-( P.S. Кто увидит желтый иж комби с номером 350 передайте что гаи его уже ищет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
mrK
Так это был ты?! :smile: А что же ты молчал?! :smile: По поводу традиции +100000000000000000 :grin: . Гнать просто надо оттуда студентов)))) (жестще писать не буду, а то мне угрожает неделя молчания - боюсь не перенесу этого :grin: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Mer) Гнать просто надо оттуда студентов))))
не надо нас от туда никуда гнать, мы отучимся и сами уйдем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2005 Из: Нижний Новгород ![]() |
Так, постараюсь всем по чуть-чуть
![]() "Ночью шпана сторожит" - бывали случаи, что с этой "шпаны" фиг чего слупишь, если другая шпана че-нить снимет... :???: Обитателям Прикского р-на (Сурикова-Электрон) отдельный привет - жил на Терешковой больше 10-ти лет, 11-я школа форева ![]() Кстати, на стоянке на Нартова (за баней) знакомому возместили стоимость восстановления крыла, когда на него упал кирпич с самой бани (ну отвалился вот так вот, понимаете?)... Если машину накрывать "чехлом", то от вандалов и воров всё равно не спасёт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MaxS
Так еще и ты там?! :grin: Вам то ученье, а нам мученье.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
Да, это я там был, я не мог кричать, я был в шоке от проишествия! MaxS Я не против студентов, но не занимайте наши места! Я себе место очистил, а его заняли, а потом машину поцарапали, так еще и свалил с места дтп! |
![]() |
|
![]()
|
|
mrK
В следующий раз кричи :smile:, а я то думала, что там такое могло произойти?! Эх, знала бы я раньше что ты это ты, наверняка бы уберегла бампер. А этот желтый мне кажется часто бывает - найдем :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
Если бы бампер я бы даже и не огорчился, дверки помяли.........java script:emoticon(' :sad: '). Не, до пятницы не надо искать, а то гаи найдут и мне придется не по каске, а по его осаго пытаться получить(если оно у него имеется)! Если только чтоб за моральный вред с него получить. А чего тосегодня студентов мало... Даже мое место никто не занял! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(mrK) Mer
Если бы бампер я бы даже и не огорчился, дверки помяли......... А чего тосегодня студентов мало... Даже мое место никто не занял! Искренне сочувствую, сама ездила с помятой дверью, но ты сейчас посмотри на мою машину)))) А студентов да что-то сегодня малова то, я и сама рот открыла когда во двор въехала, а то уже надоело ставить машину кое как и не пойми где :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(mrK) А чего тосегодня студентов мало... Даже мое место никто не занял!
просто среда была - день самообучения, по средам только должники ходят и ботаники в библиотеку, так что не расслабляйтесь... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MaxS
:grin: :grin: :grin: А мы то уже обрадовались... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Mer) Цитата(mrK) Mer
Если бы бампер я бы даже и не огорчился, дверки помяли......... А чего тосегодня студентов мало... Даже мое место никто не занял! Искренне сочувствую, сама ездила с помятой дверью, но ты сейчас посмотри на мою машину)))) А студентов да что-то сегодня малова то, я и сама рот открыла когда во двор въехала, а то уже надоело ставить машину кое как и не пойми где :evil: Посмотри на её бампер, и знай с кем машину рядом лучше не ставить! Ибо Студенты носятся зимой под кирпич со скоростью 80 кмч! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
mrK
когда то там был садик, я в него ходил.....А счас там институт :grin: . так что можно считать что я его уже закончил :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
yurа2507
А между нами и так стоит гетц танго ред! :-) Поэтому, я спокоен насчет mer, а вот студенты и их извозчики ездить похоже не все могут. MaxS место у будки, рядом с ГА3оном не занимай, а то два дня неуедешь! :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(mrK) MaxS
место у будки, рядом с ГА3оном не занимай, а то два дня неуедешь! :-) а я не знаю где это ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛехаФ
И я, в этот садик ходил! MaxS около развилки у дома! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 6.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
ЛёхаФ.
mrK Ну допустим и я в этот садик ходил :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 17:09 |