31 ЯНВАРЯ в 13.00 Встреча в СБС (Краснодар) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31 ЯНВАРЯ в 13.00 Встреча в СБС (Краснодар) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
А не пора ли встретиться и провести тренировку по боулингу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Папарацци) А не пора ли встретиться и провести тренировку по боулингу?
Я только за!!! Место мне не важно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.2.2007 Из: Краснодар ![]() |
можно........мы согласны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.2.2007 Из: Краснодар ![]() |
мы подумали ......и я решила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Постараюсь быть. Надо тренироваться! Ставьте голосовалку: КП или СБС.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2008 Из: краснодар ![]() |
конечно надо!!! я только за КП!!! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2008 Из: Краснодар-ФМР ![]() |
Я за и мне без равницы КП или СБС :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Давненько не собирались. пора уже.
Я за и мне без равницы КП или СБС |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
буду всеми силами стараться прибыть, но я зависима от погодных условий. Там посмотрим. А где встречаться мне вообще больше всех без разницы, я ни туда, ни туда самостоятельно все-равно не доберусь :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проголосовал за КП, просто ближе к дому... :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
А я еще в СБСе не была, а на КП ужо была, поэт за СБС мой голос :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Настя V) мы подумали ......и я решила.
Вот это верное решение! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2007 Из: Краснодар ![]() |
И я постараюсь прибыть. кп или сбс не без разницы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Эх...я бы тоже с удавольствием бы встретился с вами :cool: ...но 29 улетаю :sad: (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кроме того, могу записать диски со своими фотками из лагонаков. Кому надо, пишите в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
а я видео постораюсь доделать оттуда же)))
КП конечно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Я за КП, постааюсь быть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.5.2008 Из: Новороссийск ![]() |
Я с Вами хочу!!! Только я не доберусь сама ни до КП ни до СБС
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Vesna) Я с Вами хочу!!! Только я не доберусь сама ни до КП ни до СБС
А до меги сама добершся? А там встретим проведем. |
![]() |
|
![]()
|
|
НЕ я ток до города могу (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vesna
Создадим колонну незнающих куда ехать :grin: Я тож ток до шлюзов могу сама добраться, а дальше... :oops: Думаю, что обязательно найдутся одноклубники, которые согласятся нас проводить :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vesna) НЕ я ток до города могу (
Так МЕГА перед городом находится. Как раз по Новороссийской трассе |
![]() |
|
![]()
|
|
АГА мне уже объяснили как к меге попасть!! Ну так что можно собираться?? ПРИМИТЕ в свое общество?? :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vesna пиши куда сможешь доехать, а там встретим!!!! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vesna) АГА мне уже объяснили как к меге попасть!!
Оказывается все так просто. Цитата(Vesna) Ну так что можно собираться??
Не можно, а нужно Цитата(Vesna) ПРИМИТЕ в свое общество?? :oops:
Конечно примем. С большой радостью. P.S. А еще можно отписаться в этой теме : http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=25921 И возьми с собой одноклубника из Новороссийска http://www.getz-club.ru/Forum/profile.php?...ile&u=17147 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Краснодар ![]() |
Проголосовал за СБС, для разнообразия мест встреч, да и ближе, но особо не важно. С удовольствием поиграем)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
так если в боулинг, то все наверное согласятся,что в СБС дорожки намногое професиональнее чем на КП :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ. Так я не понял. Где собираемся?
Для тех кто приезжает. Сочи,Новороссийск- Где встречать, Вас. Я предлогаю всетаки На СБС собраться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я Вову поддерживаю с СБС, и считаю, что будет лучше если тренировка пройдет на полях будущих боульных сражений!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
СБС. Привыкать надо к тому полю, на котором будет основная игра.
З.Ы. И, надеюсь, что это не последняя тренировка перед турниром. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Постараемся приехать! В принципе нам все равно где играть, так что вы определяйтесь, а мы по обстоятельствам будем смотреть! :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я правильно понял- Сносим голосовалку и правим тему на "31 ЯНВАРЯ в 13.00 Встреча в СБС (Краснодар)" ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
vova1
Ты правельно понял!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Встреча 31 января в субботу в 13.00 в СБС, НО...в это время на обычной парковке мест не будет совсем!!!!!
Предлогаю несколько вариантов: 1. Если мы хотим, сначала все вместе собраться, а потом пойти в боулинг, то необходимо встретиться на новой крытой парковке, скажем этаже на 3-м. (места для парковки там будут) 2. Можем приехать по одиночке, и собраться в боулинге в 13.00 П.С. Кто-нибудь на субботу на 13.00 в СБС дорожку бронировал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(СЕРЁГА) Предлогаю несколько вариантов:
1. Если мы хотим, сначала все вместе собраться, а потом пойти в боулинг, то необходимо встретиться на новой крытой парковке, скажем этаже на 3-м. (места для парковки там будут) 2. Можем приехать по одиночке, и собраться в боулинге в 13.00? Врятли это приемлемо. Не все знают Где Цитата(СЕРЁГА) П.С. Кто-нибудь на субботу на 13.00 в СБС дорожку бронировал?
А ты можеш забронировать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
события тут я смотрю разворачиваются стремительно, я уже было навострил лыжи на КП, как вдруг место встречи, вопроки расхожему мнению, изменилось...
ну что ребята, вы сводите вероятность моего участия практически к нулю... :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
ИТАК!!! Я забронировал одну дорожку в СБС на 13.30 31.01.09 г. (суббота) на два часа, а там посмотрим возможно продлим!!!!
Давайте определяться ГДЕ встречаемся???? |
![]() |
|
![]()
|
|
А МЕЕЕНЯЯЯЯЯЯ кто подберет??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vesna я могу подобрать! Перед Краснодаром пос. Яблоновский есть, знаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
АГА
|
![]() |
|
![]()
|
|
СЕРЁГА
А нам хватит одной дорожки??? :roll: 2ALL Мож отпишемся, кто буит играть, а кто просто приедет на встречу и непосредственно играть не будет, а будет просто веселиться в компании Хотя мне кажется, что мы все и будем играть ;-) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SERGYO
Ты ещё билеты не сдал? ну что б 31-го успеть с нами встретиться :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Vesna напиши мне в личку свой номер телефона, созвонимся на днях договоримся о месте и времени встречи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Gia) СЕРЁГА
А нам хватит одной дорожки??? :roll: Думаю, что одной дорожки будет достаточно, т.к. у некоторых в последний момент могут поменяться планы и все такое... :smile: Цитата(Gia) 2ALL
Мож отпишемся, кто буит играть, а кто просто приедет на встречу и непосредственно играть не будет, а будет просто веселиться в компании Хотя мне кажется, что мы все и будем играть ;-) ![]() Я буду играть точно! А там будем общаться, играть и опять общаться и опять играть...вообщем будем меняться!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Vesna) А МЕЕЕНЯЯЯЯЯЯ кто подберет??
Я могу встретить на шлюзах. ( на джубгинской трассе) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.1.2009 Из: Новороссийск ![]() |
Я может быть приеду, если смогу! Правда хотелось бы в КП! и дорогу на СБС не зню!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(shevtsoff_e) Я может быть приеду, если смогу! Правда хотелось бы в КП!
Сбор на СБС проводится только с той целью что бы проверить свои силы и способности в боулинге, именно на тех дорожка где будут проходить межклубные соревнования. Цитата(shevtsoff_e) и дорогу на СБС не зню!
Мы уже вроде бы писали выще. СЕРЕГА может встретить на Яблоновке, Я могу встретить на шлюзах (джубгинская трсса). P.S. Просьба к гостях. отпишитесь либо мне либо СЕРЕГИ по месту встречи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вова, мне легче будет до Яблоновки добраться (наверное :oops)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2008 Из: Краснодар ![]() |
Народ, а у меня похоже не получается((( Придется ехать под сочи в эти выходные, по другому - никак(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.1.2009 Из: Новороссийск ![]() |
Да я в принципе неради боулинга еду,а познакомится да пообщаться! Ну ладно постараюсь приехать!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 5:34 |