19-01-2009 - Крещение - в прорубь !! ( Нижний Новгород ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19-01-2009 - Крещение - в прорубь !! ( Нижний Новгород ) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
WADIE
:grin: :grin: :grin: можно погреть а потом в прорубь. Тоже как вариант. Только чур без меня :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
WADIE
ЛёхаФ. НУ НУ :twisted: Я все запомню..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
ЛёхаФ.
- это какое-то консервирование получается :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Так, разговорчики!!! :grin: Че я то опять, других что ли нет?! Учтите, я могу агрессивничать :grin:, даже бан меня не остановит!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
WADIE
:grin: :grin: :grin: а на счёт проруби я пока не готов :smile: . Надо здоровье сначало поправить, да в футбол забыл когда играл в последний раз. Колено болит :sad: вот в баню да в снежок можно , только в баню а не сауну и в мужском колективе :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
эх сказала бы я про мужской коллектив :smile: , тока опять меня забанят...подумаю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда нужно просто промолчать .........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Mer
- а мы тебя в прорубь = охлаждать ...... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
так я че?!....молчу...молчу... :grin:
Вадик, я буду сопротивляться!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Mer
- а mrK в палатке отогреет :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
:grin: :grin: :grin: +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
:grin: :grin: :grin: А как, не подскажешь? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Чаем с медом, чаем с коньяком, водкой с медом... ну в общем выбор большой, есть и другие комбинации... :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
mrK
:grin: огласите весь список, пожалуйста :grin: P.S. не обращай на них внимания - они вечно меня на что-то подписывают :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
Meggymat
неее... я никак не смогу - ни из парилки в сугроб, ни просто в прорубь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Mer
Я в библиотеку схожу, почитаю умные книжки и напишу полный список! :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Таак, девочки, а почему бы нам не организовать поход в баню ЖЕНСКИМ коллективом? Раз они такие злые. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
mrK
буду ждать :smile:....с нетерпением Meggymat :grin: в данной ситуации, даже несмотря на всю мою нелюбовь к бане, я за! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Mer
Мариш, а ты чего такая аггрессивная???? Авитаминоз??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Сейчас Всех Окрещу! Вы чё тут флудите?! Поблаблатушки у вас есть!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:43 |