Голосуем за автомобиль года 2008 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Голосуем за автомобиль года 2008 |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Кандидаты на титул «Автомобиль года 2008»
Всего в списке 23 автомобиля, некоторые из них имеют две версии, например Volvo V70/XC70, Audi A5/S5. кандидаты на титул «Автомобиль года» // auto.mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
В продолжение темы...
За звание лучших в следующем году будут бороться 38 автомобилей Организаторы конкурса "Автомобиль 2008 года" (World Car of the Year Awards) объявили список 38 претендентов в номинациях: "Всемирный автомобиль года", "Спортивный автомобиль года", "Лучший дизайн" и "Зеленый" автомобиль года". Победители будут объявлены 20 марта следующего года на международном автосалоне в Нью-Йорке, а пока жюри конкурса предстоит дважды голосовать за номинантов: первый раунд голосования ожидается в январе. Главным условием для участия в конкурсе является присутствие автомобиля по меньшей мере, на двух континентах мира в пяти странах. Критерии, предъявленные организаторами, зависят от номинации. При этом учитывается все: от стиля и уникальности дизайна до эксплуатационных характеристик и безопасности, в том числе безопасности для окружающей среды. По мнению экспертов, наиболее ожидаемые финалисты: FIAT 500, FIAT Bravo, Ford Mondeo, Kia Cee'd, Nissan Qashqai, Renault Twingo, Volvo V70/XC70. Предсказать победителя пока еще никто не решается, известно только, что у FIAT 500 есть все шансы занять 1 место: на своей родине, в Италии, автомобиль уже вызвал не малый ажиотаж. Полный список претендентов представлен на официальном сайте конкурса. По причине недостаточной экологичности из списка могут быть вычеркнуты такие автомобили как Opel Antara, Nissan X-Trail, Land Rover Freelander 2, Honda CR-V и Jeep Wrangler. Конкурс "Автомобиль года" был инициирован и организован автомобильными журналистами со всего мира в 2004 году. Жюри представляет 22 европейские страны, включая Россию. Количество судей определяется размером автомобильного рынка и значимостью страны в развитии автомобилестроения. Испания, Англия, Франция, Италия и Германия имеют по шесть человек в совете, количество судей остальных стран пропорционально развитию автопрома их страны. Россию представляет лучший автомобильный обозреватель прошлого года Леонид Голованов («Авторевю»). источник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Интересно-кого же признают автомобилем года- ФИАТ 500 или Лексус LS. Они так похожи! Я думаю, основным критерием будет экологичность, следовательно 500 победит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
А давайте к этой новости опрос/голосовалку прикрепим? Я бы проголосовал .... за Мондео .... :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Kia ceed будет авто года... мне так кажется :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 16.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО, Университет ![]() |
Я за Мондео проголосовала) Хотя в 2008 выйде новая мазда 6, вот она the best)) жалко её в списке нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
Кашкай фарева :grin:
Самый реальный кандидат Мондео, но второй год подряд (в прошлом году S-Max) форд вряд ли выиграет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2006 Из: Одинцово... ![]() |
Я считаю Мондео вполне достоин этого звания.
Так что +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Кто заплатит тот и будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Проголосовала за Мондео..... Цена + качество (Понтовая машинка) !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
Блин, хотела проголосовать за Киа Сид, визуально он мне понравился, но, псоле того, как поездила на нём, не хочу за него голосовать, совсем не понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
кашкай +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 31.1.2005 Из: Москва ![]() |
А VW вааще нет :shock: . Прикольно.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.2.2007 Из: Питер ![]() |
+1 за кашкай.
Мондео тоже хорош, но кашкай нравится чуть больше. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 25.7.2007 Из: Санкт-Путинбург, Веселый поселок ![]() |
горби красавец
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
+1 Фиат 500! :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
+1 Кашкай ;-)
Мондео тоже нра :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
+1 на i30 понравился он :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2006 Из: Питер, Ладожская ![]() |
Цитата(Avanturist-) +1 Фиат 500! :smile:
Аналогично! ![]() Кстати, может проапдейтить список? Из 32 претендентов в следующий тур конкурса прошли Fiat 500, Ford Mondeo, Kia cee'd, Mazda2, Mercedes C-class, Nissan Qashqai и Peugeot 308. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 23.10.2006 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
+1 Kia ceed
ИМХО, Кашкай - тесный для своих размеров... Второй голос отдала бы за Х5. Просто потому что нравится... :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(croix) Цитата(Avanturist-) +1 Фиат 500! :smile:
Аналогично! ![]() Кстати, может проапдейтить список? Из 32 претендентов в следующий тур конкурса прошли Fiat 500, Ford Mondeo, Kia cee'd, Mazda2, Mercedes C-class, Nissan Qashqai и Peugeot 308. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2007 Из: Москва ![]() |
Гетц - автомобиль года!
Вот так. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва(Свиблово) ![]() |
+1 кашкай.Очень нравится машинка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Я выбираю Volkswagen Tiguan или Peugeot 308 SW.
Если конечно не появится Гетц 3. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Кашкай красивый, но сзади места вАще нет... Я в шоке была, когда сзади оказалась: думала, там как в Мурано, а реально меньше, чем в том же Ноуте ((
Нравятся Пежик, Смарт, Хонда, Киа... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
А когда будем голосовать за авто-2008?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 19.10.2007 Из: г. Одинцово ![]() |
А мне нравится Мондео......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
А нравящейся мне Renault Clio вообще нет. :roll:
Ну да ладно. Клюша была признана в Европе автомобилем 2006 года))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
JEEP SRT-8 ! Песня!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Карандаш) А когда будем голосовать за авто-2008?
![]() Ну судя по тенденции - им опять будет ФИАТ! :oops: Гы-гы-гы! Панда, 500, кто же следующий! :grin: Колд прав, я макарономан!=))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва ![]() |
Ford Mondeo :!:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Х5 так а майбахов почему нет))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 1.5.2008 Из: жигулёвск ![]() |
+1 за мондео
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
гы гы
Уже выбирают автомобиль года 2009))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 21.6.2008 Из: Липецкая, Усмань ![]() |
ПОКА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МОЙ ГЕТЦ
ДРУГИХ, БОЛЕЕ ЛУЧШИХ У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО И ЧЕГО ПРО НИХ СУДИТЬ а вообще вертолет лучше (так визуально) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
а нафига голосовать то???????? :grin: :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2008 Из: Тихвин ![]() |
+1 за кашкай. соотношение цена/качество самое приемлемое, и ваще хорошая машина...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.12.2008 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
Так это ж все разные классы:
Голосую: внедорожники-CR-V (за безопасность, комфорт и цену) малолитражки - Fiat 500 (свежая модель, вполне достойна внимания) Гольфкласс - Hyundai i30 (корейцы всегда молодцы) Бизнескласс - Lexus LS460 (без комментариев) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 11.11.2008 Из: Краснотурьинск ![]() |
да нету лучше шмеля машины пока я на нем езжу :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 17:55 |