не крутит вентилятор в положении 1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
не крутит вентилятор в положении 1 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2009 Из: Киев ![]() |
Что делать, где копать????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Поскольку скрываешь ТТХ машины (кроме того, что рестайл), могу предположить неисправность доп. резистора в вентиляторе. Или контакта на него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2009 Из: Киев ![]() |
Цитата(Александр23) Поскольку скрываешь ТТХ машины (кроме того, что рестайл), могу предположить неисправность доп. резистора в вентиляторе. Или контакта на него.
2008 рестайл 1.4 АКПП а где этот доп.резистор стоит??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Снизу в корпусе вентилятора. Между прочим, гарантийный случай. Или красота требует жертв? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) Снизу в корпусе вентилятора. Между прочим, гарантийный случай. Или красота требует жертв? :smile:
вопрос решен, путем прозвона блока резисторов, и идущих к нему проводов, неиспаравный оказался контакт (магнитолу ставил :oops: ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:52 |