Царапины на лобовом [Казань] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Царапины на лобовом [Казань] |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 8.8.2008 ![]() |
По привычке использовал скребок для очистки лобового стекла и через недельки 2, заметил царапины на лобовом, они не большие но их очень хорошо видно когда светят фары на встречу, а днем не видно....
погуглил) (поискал по инету) в общем можно похоже стекло полировать) Где в Казани можно полирнуть и почем? Как полирнуть самому? Что нить такое может поливать на лобовое что бы не замерзало)?! :smile: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
Автосервси "Отражение" предлагает: авостекла в наличии и под заказ (Оригинал, Европа, Китай). Ремонт, тонирование стекол.
Адрес: г. Казань, Советский район, ул.Космонавтов, д.39а Телефон: (843) 273-23-62 попробуй у них, фары точно делают, по счет стекол уточни... знакомый полировал фары, остался довольный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 1.11.2007 Из: Казань ![]() |
Roberto
У меня тоже с той зимы царапины остались, если найдёшь где делают, отпишись ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
так всем спс, еще сегодня выбирал скребки, и чет не стал новый покупать купил жидкость для оттайки лобовой посмотрим что получится)
если будет нормал отпишусь подробнее.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 20.8.2007 Из: казань ![]() |
Полировка стекла это деньги на ветер так как при шлифовки царапины забивают спец средством которое при нескольких моек отлетит. Фары это другое сам пробовал, шлифуются но не на долго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(rus16) Полировка стекла это деньги на ветер так как при шлифовки царапины забивают спец средством которое при нескольких моек отлетит. Фары это другое сам пробовал, шлифуются но не на долго.
а может полирнуть и сверху лаком каким нить! |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
Я стараюсь не пользоваться щеткой и не пользуюсь вообще скребком. Легкий снег слетит сам, а стекла отогреваю печкой, сильную наледь убираю незамерзайкой и дворниками (незамерзайку не разбавляю специально, покупаю по 80 рублей без запаха ;-) )
Плюс у меня автозапуск и зеркала с подогревом :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 12.8.2008 Из: Воронеж ![]() |
Как купил Гетцик, ни разу скребком стекло не очищал. Как раз меня и смущало, что стекло может покорябаться....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2007 Из: Казань ![]() |
Цитата(Александр Казань) незамерзайку не разбавляю специально, покупаю по 80 рублей без запаха ;-)
это где такая продается? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
А че полировка не помогает???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
HotWheels
Никакой рекламы))) Можно купить в сети наших самых дорогих и популярных ТАТАРСКИХ супермаркетов. Брать нужно синюю (зеленая пахнет яблоком((( Я брал с месяц назад, сейчас там появились другие, не могу сказать, пахнут или нет. А еще осенью мы толпой на работе набрали синей непахнущей нормальной вроде незамерзайки оптом по 80 рэ - до сих пор осталось еще. Если кому надо будет - пишите, может еще сможем выдернуть. Забрать можно будет на южке, в районе мегастроя или привезу багажник на встречу))) Есть другая проблема-как то товарищ говорил, что на его бывшем голубом фиат албеа от "простой" безымянной недорогой незамерзайки на крыше пошли пятна, и теперь он покупает хай гир и разбавляет по температуре. Гемор, дорого, но все же марка... Надеется, что проблем больше таких не будет. Кто-то еще подобное говорил... Ну а так, у меня крыша темно-серая, может и незаметно будет))) Сильнее достает другое-гребаная грязь на дорогах-лучше бы вообще не поливали ничем, просто чистили. Да хоть бы и не чистили! С радостью познаю, что гетц-еще и вездеход, несмотря на автомат (тьфу-тьфу) :razz: Сколько можно машину мыть((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 26.9.2007 Из: Казань ![]() |
Александр Казань
пасиб) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не за что пока :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.5.2008 Из: Казань ![]() |
Всем привет. На счет незамерзайки. могу всем желающим помочь купить её без наценки - 69рублей за 5 литров. поставщик Автопрофсервис. минимальное количество 4 шт. Кто желает обращайтесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.5.2008 Из: Казань ![]() |
с ценой ошибочка вышла. не 69, а 57рублей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отец и Сын
Вы бы лучше к нам на встречу приехали и сами все рассказали, а заодно и отлично провели время!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 18.1.2008 Из: Казань ![]() |
Александр Казань
он на одной встрече был ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да я бы еще был) дела да семья + работа...каток жаль пропустил) я любитель)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 23.1.2008 Из: Казань ![]() |
Roberto
знаю было такое ,сам с таким столкнулся!!! :sad: . проблему решил очень просто!!! есть спец жидкость. для стекла, брызжищь на неё и лед сходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 27.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
про полировку стёкол http://www.tuningist.ru/articles/nursing/109/
и некоторые обсуждения http://www.nexia-club.ru/forum/topic/27894.htm |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 20:45 |